ID работы: 12423376

Япония соединяет людей или нет...

Слэш
G
Завершён
10
автор
baba lisa бета
karolin_kreed гамма
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро среды. Эмиль собирается на съёмки нового проекта Димы. — Так, вроде всё взял. Точно, паспорт! — в быстром темпе начал искать по квартире документ. — Помочь? — спросонья спросила Аля. — Уже нет, — улыбнулся парень и обнял девушку. — Удачи, милый. -Пока, зайка, — закрывая дверь произнес блогер. ***** -Блять, где Чернец? — нервно кричал Дима. — Вот он бежит, — Даник указал на Артёма. — Чернец, ты понимаешь, что через несколько минут отправляется самолёт, а мы даже не прошли регистрацию?! — Это не я, это пробки виноваты — усмехнулся монтажёр. — Мы будем идти? или как?! — крикнул Даник. **** — Видите, мы успели, а вы говорили… За секунду, конечно, НО успели, — говорил с гордостью Артём. — Это конечно хорошо, но не забывай, что лететь нам 9 часов и жопа твоя превратится в квадрат, — посмеялся Даник. — Не ссорьтесь девочки, — сказал сударь и команда посмеялась. ***** 9 часов вечера по японскому времени — Вот мы и в Японии, — сделал глубокий вдох Масленников. — Что за фигня , почему сейчас должен быть день ,а тут так темно?! — недоумевал Эмиль. — Потому что часовой пояс отличается в разы ,- поправил невидимые очки сударь — Хватит выпендриваться , поехали в отель , спать безумно хочется ,— сонно сказал Артём —Поддерживаю, — тихо проговорил Дима, заказывая такси. Через несколько минут ребята сели в такси и начали обсуждать будующий ролик. ***** — Ура, мы уже на пол пути к кровати, — посмеялся Даник — Даник, прошу, умоляю, ну вот прям на колени встану. Научись нормально шутить, — сказал Артём с усмешкой. — Вас с самолёта не отпустило? — открыл дверь отеля Никита. Все прошли к ресепшену и начали доставать из сумок документы. — Здравствуйте, вот ваши ключи от номеров. Можете оставлять чемоданы и подниматься на 18 этаж. Через несколько минут вам принесут багаж, — переводил мужчина предложения японки. — А почему 3 ключа? — недоумевал Масленников. -На сайте забронировано 3 номера. — Странно, сейчас позвоню Лизе и узнаю, — Дима искал номер менеджера. ***** — Ну, что сказала? — с нетерпением спросил Эмиль — Видимо она ошиблась и забронировала 3 номера, а свободных уже нет — А в номерах по 2 кровати? — спросил Артём — Нет, не по 2, а 2-ух спальные — Тогда 2 человека спят на одной кровати, — сказал Данник — Тауланов, ты всегда отличался своей сообразительности, верно? -сказал Артём — Так решаем, кто с кем будет спать? — повернулся Дмитрий к команде — Чур Артём с Даником, — начал угарать Никита — Хватит шутить. Так, Тауланов с Чернецом. вот ваш ключ, -сказал Масленников и все друзья начали смеяться. — Ну логично что Никита и оператор будут вместе спать, — посмотрел Даник на Диму и Эмиля с ухмылкой, так как шипперил их. — Ну тут по фактам, — сказал Сударь — Ладно, уговорили вот ваш ключ, — зловеще взглянул Дмитрий на своих друзей — Пойдем Димка, чувствую у нас будет сегодня бурная ночка, — со странной ухмылкой Эмиль посмотрел на друга Все попрощались и стали расходиться по номерам. В комнатах уже стояли их вещи. Из-за усталости, Иманов сразу лёг на кровать и стал залипать в тик ток. — Так не пойдет, иди переодевайся, а уже потом спать, — немного грубым голосом произнёс блоггер — Хорошо, хорошо … Нехотя парень встал с кровати и начал искать одежду. Спустя нескольких минут в ванной он выходит и прыгает на кровать. — Дим, ты когда спать? — закрывая глаза произносил это — Сейчас, допишу кое-что, — сидя за стулом что-то печатал — Короче, спокойной ночи — Ага, и тебе Спустя минуты 4, Дмитрий лег на кровать и стал обнимать Эмиля. В его голове это казалось странным, но это действия он хотел сделать очень давно. — Дим, что ты делаешь? — сонно пробурчал парень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.