ID работы: 12423376

Япония соединяет людей или нет...

Слэш
G
Завершён
10
автор
baba lisa бета
karolin_kreed гамма
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Дим, что ты делаешь? — сонно пробурчал парень. От страха и безвыходной ситуации Дмитрий закрыл глаза и не стал ничего говорить. — Ладно, допустим поверю, — усмехнулся сонный юноша. После этого диалога Масленников не смог уснуть. Все время, когда спал Эмиль, он выдумывал истории, как оправдать свой поступок. Вечер наступил чертовски быстро. К сожалению, парень придумал в свое оправдание лишь небольшой диалог, который не внушал доверия.«Скажу ему, что во сне не контролировал свое тело и не помню как это произошло…» И вот Эмиль начал ворочаться, а это означает, что он проснулся. — Доброе утро, Дим, — слегка открытыми глазами взглянул Эмильен. — И тебе, — безнадежно кивнул. — Кстати, а во сколько мы должны быть в лесу? — взяв телефон с прикроватной тумбочки, начал кому-то писать в телефоне. Посмотрев на наручные часы ответил: «Через часа четыре уже начало съемок, пока доедем и так далее, ну через часик уже нужно выходить», — пытаясь всячески отводить взгляд от друга. Отложив телефон, Иманов посмотрел на Диму и произнес фразу, которая заставила брюнета в неловкую ситуацию. -Дим, ночью, ты начал меня обнимать и я знаю, что ты не ворочаешься во сне и то что тебе не холодно, — по эмоциям видно, что Эмилю предстоит сказать не очень хорошую новость, — я не слепой. Я замечаю, как ты на меня смотришь и т.д., — на этом слове Масленников взглянул на Иманова с надеждой на взаимные чувства, но они были малы, — и я не хочу давать тебе какие-либо надежды на взаимные чувства, — уже на месте сухих, полных любви глаз Дмитрия, появились невольные слезы, как из маленьких осколков сердца, — я хочу, что бы ты нашел кого-то лучше меня и он тебя полюбил, как ты меня, извини меня за такие грубые слова, просто не трать твоё драгоценное влечение ко мне, я знаю, что я не стою этого, и сколько раз тебе разбивали сердце, все твои друзья поддерживали долгое время, не хочу доводить это до твоих уже развивших чувств ко мне, прости меня, — Эмиль, закрывая лицо ладонями рук, так, чтобы мужчина не увидел плач на его глазах, и ушел в ванную комнату, оставив своего приятеля одного со своими мыслями. В глубине души Дима знал, что напрасно думать о взаимной любви в его сторону, когда сердце друга было занято Алей, но хотел верить в лучшее. Блогер не любитель плакать, но слезы уже катились по лицу. Масленников все-таки решил не сдерживать себя. Через 10 минут Эмиль все время, сидел в центре ванной комнаты, обхватывая свои ноги, и обдумывал всё, что наговорил Диме. Он не решался выходить из своего убежища, так как знал, иногда его друг мог быть настолько агрессивным, что сатана бы позавидовал. И вот этот момент настал… Услышав звук открывающейся двери, подняв голову, увидел Диму с алыми глазами, мокрыми рукавами черного лонгслива. Эмилю было ужасно от внешнего вида друга. — Эмиль, выйди, — безэмоциональным голосом произнес морально убитый мужчина. Молча, не поднимая глаз парень вернулся в то самое место, где произошло разбивание сердца уже не в первый раз. Спустя минут 20 из душа Дима выходит уже как новый, нацепив улыбку, надев черную футболку, штаны с большим кол-вом карманов и отельные тапочки. Выходя из ванной комнаты, Дмитрию позвонил Даник. — Дим, а почему Иманов уехал с чемоданом, лес отменяется? — с волнением произнес друг детства. — Нет, — с большим беспокойством отрицал, осмотрев номер и не найдя там Эмиля с немного повышенным голосом потребовал объяснения, — так, объясни. — Ну я с Артемом решили пойти к вам и узнать, проснулись вы или нет, а тут Эмиль выходит из отеля, вы ссорились? Или у него дела вдруг появились? — Какие дела, Даник? Он совершенно в незнакомой стране, ты звонил ему? — уже крича, спрашивал. — Да, он спрашивал, только успокойся, у меня подключен его телефон в локаторе, сейчас узнаем, открой дверь, мы сейчас войдем, — пытаясь хоть как-то угомонить друга. Открывая дверь, уже за ней стояли участники команды ДМ. -Дим, остынь, он сейчас едет в аэропорт, видимо в Москву опять полетит, — обняв друга и пройдя в номер сказал Чернец. — Ладно, — сделав несколько вдохов и выдохов, обозначая успокоение, — Артем, выходи, мы уже должны быть в машине, ты видел сообщение в группе? — Иду я, иду, — медленно проговорил монтажер. Когда все встретились в машине, Дима стал объяснять ход действий и отвечать на тупые вопросы, которые задавал Артем. Вот уже конец самой страшной ночи в жизни каждого участника. Эмиль так и не написал ребятам. 9 утра Масленников лежит в постели, переосмысливает все, что происходило этой ночью… Но он все же не знает к лучшему или нет, что попытка соединить двух мужчин не стала успешной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.