ID работы: 12423403

I've been looking for you

Слэш
NC-17
Завершён
927
автор
.Bembi. бета
Размер:
308 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 357 Отзывы 610 В сборник Скачать

Part 03.

Настройки текста
Примечания:
      Утро в Сеуле неспокойное. Город шумный и оживленный днем и ночью.       Юнги стоял у кофейни и докуривал сигарету. Взгляд намертво приклеился, сквозь стекло, к красивому парню за стойкой. Симпатичный молодой человек, которого Юнги видел буквально вчера на фотографии, выполнял роль как кассира, так и баристы, держа в руках темпер.       Пепельноволосый, с проколотыми ушами и улыбкой на пухлых губах: «Хорош мерзавец», да еще и в любимой кофейне. Какое небезынтересное развитие событий.       Юнги отличался по поведению от Чонгука почти кардинально. Да почему почти? Если Чонгук не искал стабильности и долгих отношений, то Юнги, наоборот, был приверженцем постоянства. Он терпеть не мог новые лица, частые знакомства и, тем более, не кайфовал от постоянной смены партнеров. Нет, он не искал семьи, с его образом жизни это было противопоказано, но и постоянный поиск человека для перепихона удовольствия не приносил.       Но, в отличие от Чонгука, который был верен своим принципам и никогда бы в чужие отношения не полез, Юнги не отличался добросовестностью и чистосердечностью. Уже не раз он становился причиной разрыва в парах и ни секунды не переживал из-за этого. Его логика проста — ни одни отношения не разрушить, если люди верны друг другу. Если кто-то уходит налево, то это вина того, кто ходит налево. Почему он, Юнги, должен переживать за моральное состояние человека, которому изменяют, если тот, кто изменяет, сам не беспокоится о том, кого, якобы, любит?       Поэтому сейчас, наблюдая за пепельноволосым, Юнги размышлял, насколько он готов снова податься на темную сторону и увести светловолосого от того, с кем тот живет. Если те, конечно же, являются парой. В себе Мин ни секунды не сомневался, а вот о наличии времени и внутренних ресурсов на эти действия — раздумья были.       Юнги курил медленно, оттягивая момент посещения кофейни. А то, что он войдет — ни секунды не сомневался.       Покупательница, с которой уже минуты две общался пепельноволосый, никак не хотела уходить, хотя уже держала стаканчик кофе в своих руках. Она что-то оживленно вещала продавцу, на что тот с легкой улыбкой посмеивался, охотно кивая. Или просто вежливо, ради приличия и этикета.       — Ох, милая, жаль мне тебя, но он тебе не по зубам, — хмыкнул Юнги себе под нос, делая последнюю затяжку и туша сигарету об рядом стоящую урну.       Парень отвлекся от разговора, переведя свой взгляд на улицу, ловя пристально смотревшие на него темные глаза.       Юнги не без удовольствия отметил, что бариста смутился и поспешил перевести взгляд обратно на девушку, которая так отчаянно пыталась вызвать интерес. Выходило у нее из рук вон плохо, и Мин решил своим примером показать, как необходимо делать.       Проведя большим пальцем по нижней губе в момент, когда бариста снова кинул на него взгляд, Мин, надев на себя лукавую маску, толкнул входную дверь и вошел внутрь.       Что говорить, а подать себя Юнги умел и с удовольствием это делал, приковывая к себе внимание, всегда и везде, когда это было необходимо. Его уверенный шаг и открытая поза забирали внимание на себя. Чонгук всегда издевался над ним, когда видел друга на «охоте», а именно так он это называл. Они даже флиртовали по-разному. Чонгук брал обаянием, силой и страстью. Юнги хитростью, озорством и лукавством. Но все же несколько одинаковых качеств между друзьями имелось. От них обоих пахло сексом и страстью.       Цепкий, слегка прищуренный взгляд впился в глаза светловолосому, не отпуская, гипнотизируя. Покупательница прибегла к последней хитрости: коснулась пальчиками кисти руки продавца, но не получив реакцию и почувствовав, как рядом встал Юнги, быстро ретировалась, бросив обиженный взгляд на нового посетителя.       На удивление и радость Мина тот принял правила игры и с вызовом смотрел в ответ, не разрывая зрительного контакта и не моргая. Мину даже показались белые огоньки легкого задора в серых глазах.       — Какой кофе вы делаете лучше всего? — Юнги остановился в полоборота, облокотившись о столешницу, упираясь на нее рукой.       «Пак Чимин», — прочитал Шуга имя на бейджике. — «Будем знакомы».       — Вам повезло, я хорош во всем, — все же не показалось. Искры озорства заиграли в глазах баристы.       А вот это неожиданно. Кто здесь еще вышел на охоту? Чимин первым начинает игру и этот флирт, а у Юнги в крови разжигается азарт.       — Неужели? Может быть, вы мне это продемонстрируете?       — С удовольствием, хоть каждое утро, — этот недвусмысленный разговор слишком не двусмысленный. Это уже даже не флирт, а прямое приглашение.       Бровь у Мина поднимается, а Чимин охотно продолжает:       — Если вы, конечно, сделаете заказ.       Мин ухмыляется:       — Конечно же. Обычный американо. С собой.       — Размер стаканчика?       — Большой, мало спал этой ночью.       — Надеюсь по приятной причине?       — Возможно. Я уверен, вам бы понравилось.       — Немного самоуверенно, вы не находите? — Чимин ведет плечом, наигранно выказывая пренебрежение.       — Ничуть, — Мин прищуривается, между делом проводя языком по верхней губе. Простая привычка, конечно же, ничего более.       Простое действие, но Чимин снова улыбается, отводя глаза, продолжая делать кофе.       — Мало спите и настолько заняты, что вынуждены пить кофе на ходу?       «Чу́дная попытка узнать спешу ли. Мило и даже чуть-чуть забавно».       — А вам хотелось, чтобы я пил его здесь?       — Самый вкусный кофе - это приготовленный только что и выпитый сразу. И уж точно не из бумажного или пластикового стаканчика. Так что, мне вас даже немного жаль, вы многое теряете.       — Вот как. Я обязательно последую вашему совету и в следующий раз не буду травить себя плохим кофе в пластиковом стаканчике.       Чимин сдерживает смешок.       — Ну что же, не смею вас задерживать. Жаль, что ваш заказ такой простой. С американо я не могу показать свое мастерство. — Чимин слишком быстро делает кофе, Юнги это не нравится, но поводья он отпустил, дав вести Чимину, так что пришлось просто наблюдать. Мин сюда еще вернется, в смену именно этого баристы. Какая жалость, что пепельноволосый только недавно сюда устроился, ибо раньше Юнги его не видел.       — Я уверен, что еще стану свидетелем вашего профессионализма, — имея в виду, конечно же, кофе. И только его.       Чимин, вежливо улыбаясь, прикрывает кофе крышкой, кладет в салфетку палочку и сахар и передает заказ Юнги.       — Желаю меньше бессонных ночей, — ехидно улыбается продавец, кидая колкость.       — Спасибо, а я надеюсь, что ваши слова соответствуют вашему заявлению о профессионализме, — не остается в стороне Юнги.       «Хорош паршивец.» — хмыкает своим мыслям Юнги, выходя на улицу, разворачивая салфетку.       «Позвони мне: (номер)»       — Когда только успел? — Мин через плечо оборачивается, попадая под, теперь уже баристы, хитрый взгляд. Не Юнги начал этот флирт и не он его закончит.       Шуга подмигнул, ухмыльнувшись одним уголком губ, дотронувшись до него кончиком языка, развернулся и пошел в сторону Чонгука.       «Что ж, игра началась, Чимин. Игра началась».

🦊 🦊 🦊

      — Ты какой головой думал? Нахуя ты это затеял?       Чонгук уставился на друга, выслушав его рассказ об утренней встрече в кафе.       — Хочу совместить приятное с полезным, раз ты отказался, — Шуга пожал плечами, попивая кофе, закинув ногу на ногу и качая носком в такт играющей музыки на фоне.       — По охуенно тонкому льду решил прогуляться? — Чонгук откинулся на стуле, массируя глаза ладонью.       Они сидели за столом на кухне, перекидывая друг другу пачку сигарет, закуривая каждые минут десять.       — Не вижу никаких проблем. Ты с каких пор стал таким трусливым? Я тебя не узнаю.       Чонгук молчал. Как ответить другу, что просто предчувствие не дает покоя?       — Ладно, делай что хочешь, меня только за собой потом не тяни, если загремишь за решетку, — отмахнулся Чонгук.       — Чой-то. Не, я не согласен. Как я там проживу без твоих ехидных подъебов?       — Скопытишься, и то верно.       Экран на телефоне Юнги загорелся, уведомляя владельца о входящем письме, а через секунду экран вспыхивает и у Чонгука.       Чон тянется, видит неизвестный номер, хмурится и слышит возглас Юнги:       — Наконец-то! Есть карточка Кима!       Чонгук не открывает сообщение, откладывает сотовый и смотрит, как Юнги открывает на ноуте почту и скачивает файл.

Ким Тэхён

Место работы

Национальный музей Кореи

Национальный фольклорный музей Кореи

Художественный музей Сеула

Сеульский национальный университет

График на месяц

Понедельник: с 10:00 до 14:00 — Сеульский национальный университет

Среда, четверг: с 09:00 до 18:00 — Национальный музей Кореи

Пятница: весь день — Художественный музей Сеула

Заметка: Хорошо различает запахи. (На вас не должно быть никаких ароматов)

В доме видеонаблюдения нет.

Местоположение товара: стол в рабочем кабинете. Второй этаж.

Пак Чимин

Место работы: кофейня (адрес)

График на месяц:

Понедельник с 09:00 до 18:00

Вторник с 10:00 до 19:00

Пятница с 09:00 до 18:00

Суббота с 09:00 до 22:00

      Заметка: фотографическая память (все должно быть на том месте, где лежало, даже пыль)

      Чонгук пробежался по карточкам глазами и нахмурился:       — Содержательно.       — Различает запахи? — Юнги поперхнулся кофе. — Это что-то новенькое, — перечитав еще раз, посмотрел на лицо друга, на котором невозможно было считать ни одну эмоцию.       Чонгук сидел молча, проводя языком по внутренней стороне щек и зубам, раз за разом пробегая глазами по тексту.       — Пятница. Судя по всему нам нужна пятница. Послеобеденное время, как я и думал. А еще твои камеры, — экран телефона у Чонгука снова загорается от уведомления. — И вытри за собой кофе, — бросил недовольный взгляд на пятна на белой столешнице. — После тебя разводы останутся.       — Ой, можно подумать, что пятна от кофе - это самое страшное, что видел этот стол, — кинул издевку, но все же встал за тряпкой.       — Не устал завидовать? — отвлекаясь на мобильный, Чонгук наконец берет его и открывает входящее сообщение. Брови медленно начинают ползти вверх.       [неизвестный абонент]: не мог больше ждать твоего звонка       [неизвестный абонент]: или ты не записал мой номер?       — Было бы чему, — хмыкнул Шуга, но стол за собой протер. Подняв стаканчик, вытер и его основание, возвращая обратно.       Чон слушает Мина в пол уха, а сам быстро печатает ответ:       [Чонгук]: не записал       [неизвестный абонент]: как грубо, а мне казалось, мы отлично провели время       [неизвестный абонент]: не хочешь вспомнить?       [Чонгук]: нужна мотивация, дай мне ее       — У меня осталось где-то три крошки, надо докупить. Ты чего скалишься?       — Да так, — выключил и отложил в сторону телефон. — О чем ты? А, камеры. Трех нам должно хватить, — Чонгук переключился на работу, открыл карту и указал два места, куда следовало их повесить. — Главный вход, вот с этого угла, чтобы захватывала проезд и главную улицу, — Юнги кивнул. — Задний двор. Второй выход, как раз уходит во дворы квартала, его тоже стоит отслеживать.       — Понял. Третью?       — А третью, — Чонгук на секунду задумался и, приняв решение, указал на восточную сторону дома, которая пересекалась с проходной улицей. — Сюда будет не лишним. Здесь бегает мелюзга, следует проследить, чтобы не попасться им на глаза.       — Сегодня займусь. Тебе лучше не светить ебалом лишний раз.       — Какая забота от человека, который подкатывал яйца к местному. Не боишься, что увидит?       — Не боюсь. Видишь это? — указал большим пальцем на свое лицо с ехидной улыбкой. — Чимин ни о чем не сможет думать, если увидит его.       — Это и вызывает опасение, — Чонгук закатил глаза, поднимая голову к потолку и взлохмачивая руками свои волосы. — Охуенно тонкий лед, Юнги. Охуенно тонкий.       Экран сотового Чонгука снова загорается, привлекая внимание Мина. Тот без труда забрал мобильный и привычным жестом ввел чужой пароль, открыв переписку присвистнул.       — Нихуя себе пресс. Кто это?       Чон забрал телефон и сам глянул на фото. Лицо скрыто под маской, но тело он узнал. Не было никаких сомнений, это тот парень, которого совсем недавно подцепил в клубе. Хотя кто кого тогда подцепил — вопрос.       [неизвестный абонент]: Достаточная мотивация?       [Чонгук]: более чем       [неизвестный абонент]: буду ждать ответное фото       — Это тот, кого я видел? — догадывается Мин, наблюдая за улыбкой друга.       — Да, он.       — И ты еще раз с ним встретишься?       — Почему бы и да? Он был неплох, — откинул телефон в сторону, сделав пометку в уме отправить свою фотографию.       Юнги был немного шокирован: Чонгук никогда второй раз не встречался с теми, с кем провел ночь, но виду не подал. Встал и направился в гостиную подготавливать камеры для последующей работы.

🦊 🦊 🦊

      Тэхён отложил в сторону папку, не в силах заставить себя работать, и откинулся на спинку кресла. Глаза устали от мелкого шрифта, а запястье болело от количества написанного текста.       Со вчерашнего дня он не мог найти себе места, вспоминая черные глаза. За всю его длинную жизнь такие же были всего у одного человека, и это выбило почву из-под ног. За триста лет он часто видел похожие, но такие же — впервые.       Тэхён сидел, стуча пальцами по столу, гипнотизируя черную шкатулку, размышляя, могло ли быть это совпадением? Разумеется. Тем более кумихо не почувствовал душу Тэхо в этом человеке. По определенным причинам Тэхён был уверен на сто процентов, что узнает сразу, если встретит своего человека. Правда, после вчерашнего дня, уверенность немного снизилась и составляла примерно девяносто процентов. И у Намджуна не спросить, чтоб его.       И все же, этот человек был совершенно не похож на Тэхо. Груб, несносен, даже эгоистичен. Вряд ли.       Тряхнул головой, отгоняя мысли, Тэхён поднялся с кресла, желая немного размяться. Потянулся, походил и замер у большого зеркала, задерживая взгляд на отражении. Он смотрел на себя и не узнавал: блеклая тень прошлого величия. На губах гримаса, в глазах пустота. Когда последний раз он искренне смеялся? Даже вспомнить сложно. Сейчас улыбка касалась его губ только в присутствии Чимина. Но, несмотря на это, они хранили воспоминания о прикосновениях чужих губ. Губ его любви.       Тэхён долгие годы отгонял воспоминания из прошлого, чтобы держать голову холодной, а мысли трезвыми. Ему нужны были силы и трезвый рассудок, чтобы продолжать поиски, в противном случае он давно бы уже сдался. Но вчерашняя встреча его встряхнула. Он оказался не готов, что у кого-то могут быть такие же глаза. И такая же родинка под губой.       Тэхён расширил глаза. От неожиданного понимания этого факта ноги подкосились и ему пришлось облокотиться на стену, чтобы не упасть. Родинка, к которой он мечтал прикоснуться с их первой встречи, а после, никогда не выпускаемая из его пальцев и поцелуев.       Тэхён охнул, а в мысли предательски заползли воспоминания их первого поцелуя.       300 лет назад       Тэхо сидел на коленях в траве возле Герды и гладил ту по голове. Сердце разрывалось от звуков жалобного поскуливания. Рядом, поджав хвост, ходил Кай, беспокоясь и отгоняя от нее подходящих овечек. Рычал и скалился на каждую, кто приближался, по его мнению, слишком близко.       Парень не знал, что ему делать. Бежать в деревню? Он не мог оставить стадо без контроля. Помочь животному? Он не обладал никакими знаниями по лечению раненых.       Герда лежала, не поднимая головы, тяжело дышала, слегка приоткрывая глаза, когда Кай касался ее своим холодным и мокрым носом. Она попала под копыта коня, когда лошадь испугалась резкого звука, встав на дыбы, и сейчас лежала у колен парня, медленно угасая.       Он не плакал, не мог позволить себе этого. Он хотел, чтобы Герда чувствовала себя в надежных руках, что ее человек рядом, здесь, и он защитит. Не мог показать слабину, даже перед животным. Но от полного бессилия Тэхо поднял лицо к небу и с диким криком взвыл, а затем упал всем телом на мохнатого друга, зарываясь лицом в ее шерсть. Сейчас он мог только поддерживать и последние минуты находиться рядом. Кай, скуля, лег рядом утыкаясь в бок подруге.       Тэхо почувствовал, как подул ветерок, а после ощутил на своем плече теплую руку.       — Я могу помочь. Позволишь? — этот голос, ни с кем не спутать.       Тэхо сглотнул, поднимая голову, попал в капкан карих глаз. Он не хотел отпускать Герду, но устоять перед голосом Тэхёна не мог. С самой первый встречи не мог.       Парень медленно встал, беря за холку Кая, наблюдая, как Герда открыла глаза, испугавшись, что ее человек уходит, и сделал шаг в сторону вместе со второй собакой, сильно сжав кулак. Что мог сделать Тэхён? Облегчить ей уход? Эта мысль казалась единственно верной, животное не должно мучиться. По щеке стекала одинокая горячая слеза. Кай и Герда были единственными его друзьями. Он вырастил их, заботился и защищал со щенячьего возраста. Они были словно его дети, самые близкие существа. И вот теперь он прощался с одним ребенком, не представляя, как будет дальше без этих верных глаз.       Тэхён аккуратно, даже нежно, положил одну руку на тело животному, а второй прикрыл ей глаза. Герда испуганно заскулила, а Кай в руках Тэхо задергался сильнее.       — Тихо, малыш, я не сделаю тебе больно. Тихо, — прошептал Тэхён, прикрывая свои глаза.       Время будто замедлилось, парень зачарованно наблюдал, как сквозь пальцы Тэхёна полетели в разные стороны еле заметные голубые огоньки, вспыхивая и затухая, а за спиной загорелись в синем огне девять хвостов.       Глаза расширились: «Не может быть...»       Мужчина у животного выдохнул и магический образ разрушился так же резко, как появился. Герда открыла глаза и, подняв голову, села в руках Тэхёна, тряхнула головой и лизнула того по щеке. Кай дернулся из рук и кинулся к подруге, тыкаясь в ее шею, сильно виляя хвостом, ударив им несколько раз улыбающегося Тэхёна.       Тэхо завороженно следил за действиями мужчины. Как тот поднялся и медленно повернулся, убирая улыбку с лица, прикусив губу. Тэхён боялся произнести хоть слово. Он боялся, что Тэхо отстранится, испугается, прогонит. Но не мог бездействовать и смотреть на разбитое сердце этого человека. Это был и его человек. С первой встречи. Поэтому, хоть и рискуя потерять, он ринулся помочь исцелить бедное животное.       — Кто ты? — Тэхён ожидал чего угодно, только не спокойного и заинтересованного голоса Тэхо. — Кумихо? Я прав?       Ким кивнул.       — Спасибо, — тихий голос, а взгляд перевел на вокруг бегающую Герду.       — Тебе не страшно? — Тэхён решается заговорить, слегка наклонив голову и наблюдая за молодым парнем.       — Нет, — возвращает взгляд на мужчину и начинает искренне улыбаться. — Это же ты. Я не боюсь тебя, — а Тэхён не верит своим ушам.       Только что он показал себя вышедшим из злых сказок, а этот парень и бровью не повел. Он — ходячий монстр, внушающий ужас в умы людей с малых лет, стоит напротив человека, который не шарахается, смотрит в глаза, не боится и благодарит.       Сердце Тэхёна бьется с новой силой. Он делает маленький шаг ближе, и вот они уже смотрят друг другу в глаза, почти касаясь носами. Замирает, опускает взгляд на губы и возвращает обратно. Напряжение нарастает. Тэхо не отходит, а Тэхён чувствует своей кожей его дыхание, слышит, как стучит сердце напротив. Парень не моргает, затаив дыхание, боясь пошевелиться.       — Если ты не отойдешь, а продолжишь так на меня смотреть, я сочту это за согласие, — тихо, почти беззвучно, произносит, облизывая пересохшие в раз губы, кумихо.       И Тэхо сам не выдерживает. Произнесенные слова действуют подобно электрическому разряду. Прилив энергии и головокружение побудило действовать. Он подается вперед первым, к удивлению Тэхёна, и целует, сначала слегка, еле заметно касаясь чужих губ, будто спрашивая разрешения, а затем, чувствуя отклик, плавно проникает языком, пробует, смакует, наслаждается и запоминает каждое прикосновение.       «Нереальный», — проносится в мыслях Тэхёна перед тем, как потерять вконец голову.       Тэхён утонул в его нежных прикосновениях, в его аромате. Он был готов раствориться в поцелуе прямо здесь, прямо сейчас. Этот скромный и с виду невинный парень первым поцеловал, первым сделал шаг навстречу существу, которого все боялись, которое все мечтали уничтожить.       Губы пастуха одурманили сильнее, чем алкогольный напиток. Будто налили крепкий алкоголь, заставив выпить залпом, и теперь Тэхён стремительно пьянел. Обнял, сильнее прижав к себе, руками проводя по чужой спине, стараясь подарить всю нежность и чувство успокоения вместе с защищенностью.       Отстранившись от нехватки воздуха, Тэхо облизал свои губы и со смущенной, но широкой улыбкой уткнулся носом в шею Техена.       — Это ведь неправильно, да?       — Неправильно, — Тэхён, не расцепляя рук за его спиной, слегка повернув лицо к Тэхо, шёпотом говорит на ухо, едва касаясь губами. — Но мне плевать.       От этого по телу пастуха пробежали мурашки, а сам он слегка вздрогнул. Тэхён улыбнулся реакции, дав себе обещание, все самое важное говорить только вот так, тихо, прикусывая мочку уха.       Тэхо отстранился, заглядывая в глаза:       — Я даже боюсь спрашивать сколько тебе лет.       — Недостаточно, чтобы возненавидеть жизнь, — Тэхён улыбается, подушечками пальцев ведёт по брови, обводит глаза, спускается ниже, очерчивая контур ровного носа, и замирает, когда доходит до губ. — Но достаточно, чтобы понять, как мне повезло встретить тебя, — касается родинки под нижней губой.       Сейчас       Тэхён стоял у стены, пытаясь выровнять дыхание. Пустота в душе, преследующая его все последние триста лет, не заполнялась ничем. А на губах слова: «Вернись ко мне…» Как будто душа простерилизовалась, и всё-всё проходило мимо, не задерживаясь. Не засевая и не прорастая новыми желаниями или такой любовью, которая несколько столетий назад вознесла его на небывалые высоты, а после… Безжалостно швырнула на обнаженные острые скалы, стирая человека из жизни. Он потерял большую часть себя, которую уже никогда не восстановить.       Слёзы текут сначала по щеке, ненадолго задерживаются, разъедая кожу, а после, доходя до скул, капают на пол. Иногда достаточно всего лишь одной искры боли или одних похожих глаз с родинкой, чтобы превратиться в пепел от сжигающей боли и немого крика в душе.       Глубокая рана в сердце, от которой хочется вскочить и сжечь одним движением все вокруг, как однажды уже поступил. Неконтролируемый приступ тошноты добивает. Тэхён опирается на стену лопатками, а кулаки сжимает так сильно, что костяшки пальцев белеют, а выросшие когти врезаются в кожу, оставляя порезы, высвобождая красные капли, стекающие по руке и, далее падая на пол.       Легкая боль отрезвляет, и Тэхён возвращается в комнату, в которой слишком душно даже с настежь открытым окном. Он тянется к рубашке, расстегивая первые пуговицы. Дышать становиться легче. Ранки на ладонях быстро затягиваются.       Нет, это не мог быть Тэхо, Тэхён бы почувствовал, как чувствует поцелуи спустя триста лет. Рано или поздно должно было произойти подобное. Рано или поздно он должен был встретить похожие черты в человеке. И вот это поздно произошло. Буквально вчера.

🦊 🦊 🦊

      Звенящая тишина разрушилась стуком каблуков о бетонный пол. Сквозь темноту появился женский силуэт.       — Меня будут искать, — хриплый голос звучит слабо, дрожит и на последнем слоге срывается.       — Пусть. Так даже интереснее, — женский голос звучал буднично. Она подошла ближе, взяла холодную ладонь заключенного и полоснула по ней кинжалом.       — Ведьма! — охнул от неожиданности и резкой боли.       — Для тебя, милый, я буду кем угодно, — девушка хихикнула, заполнив пробирку и после отойдя к двери, обратила внимание на нетронутую тарелку с обедом. — Ты опять ничего не ел. Хм. Не нравятся бараньи ребрышки?       Вид у девушки был искренне расстроенным.       — Я не собираюсь притрагиваться ни к чему, что ты приносишь.       — Придется, если не хочешь умереть жестокой смертью от голода.       Она подошла к нему, подняв лицо за подбородок, заглядывая в глубину глаз.       — Ты сейчас встанешь и съешь все. Ты мне нужен здоровым.       Парень минуту пытался бороться, но не смог, кивнул.       — Так то лучше, — девушка удовлетворенно улыбнулась, встала, поправила платье и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.