ID работы: 12423403

I've been looking for you

Слэш
NC-17
Завершён
927
автор
.Bembi. бета
Размер:
308 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 357 Отзывы 610 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста
Примечания:

🎧 What Are You Waiting For? — Nickelback 🎧

      Одинокий луч солнца выбивается из сгущающихся облаков и попадает прямо в глаза, вызывая солнечных зайчиков и вынуждая зажмуриться и прикрыть их ладонью. Парень пошатнулся, но удержал равновесие, спугнув стайку бабочек рядом.       Проморгавшись, он вытягивает руку, сжимая между пальцев холодное лезвие, и совершает резкий и точный бросок. Свист рассекает воздух, и метательный нож входит точно в центр одного из импровизированных мишеней на стволе дерева. Пальцы сразу же берут второй кинжал и отправляют в центр соседней мишени. В воздухе заметен немного резкий, но приятный запах перед началом грозы. Ветер приносит нотки хвойного леса. Парень смахивает пряди волос с глаз, и третий нож попадает в дерево, на равном расстоянии между двумя предшественниками.       — Вот ты где, — слышится смешок за спиной, вынуждая парня обернуться и встретиться черным глазам с темно карамельными.       Тэхён медленно подходит, раздвигая в стороны высокую траву. Смотрит сначала в глаза, улыбаясь уголками губ, а после поднимает взгляд выше, в небо, оценивая, сколько у них осталось времени до первых капель дождя.       — Я и не прятался, — парень прищуривается и улыбается, когда чужая ладонь касается его щеки и почти невесомо проводит от уха по линии скулы, останавливаясь у уголка губ.       — Всего лишь не оказался там, где мы договорились встретиться, — подцепляет подбородок и не сильно надавливает большим пальцем на нижнюю губу.       — Извини, — парень виновато прячет улыбку. — Я немного увлекся.       Тэхён переводит внимание на дерево позади парня и снова улыбается:       — Ты никогда не промахиваешься.       — От этого зависит моя жизнь. Я не имею права.       — Ты не обязан.       — Я не из тех, кто сдаётся, — уголки губ Тэхёна на это дергаются. — А ты не тот, из-за кого я это сделаю. Когда-либо.       — Тэхо, ты достигнешь любых вершин.       — Я не пощажу своих сил, — в глазах непоколебимость.       — Разве нужно бояться ошибок? — Тэхён переполнен гордостью. Он влюбился в этот характер, этот стержень внутри. И кажется, это навсегда. Ведь Тэхо тоже.       — Это ты живешь лишь один раз. Это ты мне скажи.       — Какого ответа от меня ждешь? Сказать, что это ошибка?       — Правдивого, — Тэхо вскидывает бровь, будто услышал самый глупый вопрос в своей жизни.       — Пока ты ждешь, ты тратишь время, — Тэхён играется, уходит от ответа, лукаво улыбаясь.       — Ты даешь мне знак?       — Я даю тебе себя.       — Ты не ошибка, — Тэхо в ответ качает головой.       — Только время покажет, — кумихо вздыхает, любуясь чужим лицом, проваливаясь в глубину чужих глаз. — Какой же ты красивый, — рассматривает каждую родинку, останавливаясь на самой любимой, под губой. — Ты это знаешь?       — Ты каждый день напоминаешь, — усмехается Тэхо, но комплимент принимает. Привык, но от этого менее ценными те не становятся.       — И еще столько же напомню. Ты — мой шрам в груди. Навсегда.       — Ты не запугаешь меня, — легко отвечает Тэхо. Раскрепощенный, совсем не боится собственных желаний, проводит языком по внутренней стороне щеки, прищуривается.       — Я не сомневался в твоём сумасшествии.       — А в своем?       — В своём — особенно.       Кумихо ласково улыбается, убирая волосы за ухо, опускает руку ниже, на талию и, слегка сжимая ее, притягивает парня ближе, но сразу же ослабляет хватку, как видит, что любимое лицо кривится. Тэхо от прикосновения вздрагивает, непроизвольно отстраняясь.       Тэхён хмурится и аккуратно, не прикасаясь к коже, цепляет за край рубашки и под протесты Тэхо поднимает ее, оголяя ребра, и тут же с губ слетает рык, а зрачки сужаются. На бледной коже пышным цветом расцвели синяки, ссадины и кровоподтеки.       — Что это?       Шумно втягивая в себя воздух, кумихо пробежался взглядом по каждому синяку, не позволяя Тэхо опустить рубашку.       — Ничего особенного, не бери в голову, — тот всеми силами пытался придать голосу непринужденность, но глаза лиса уже посинели от гнева. А где-то вдалеке раздался первый раскат грома.       — Это старейшина? — Тэхён поднимает глаза, вынуждая Тэхо замереть.       — Тэхён, прошу, ничего серьезного не произошло, — Тэхо видит, что его мужчина злится, и вместе с испугом испытывает благодарность. Разве так бывает? С Тэхёном спокойно и одновременно страшно. Не за себя, за других. — Просто обними меня… — тихо просит он, а Тэхён не смеет ослушаться. Отпускает подол рубашки и, крепко прижимая к себе, дарит теплые объятия.       Рядом с ним Тэхо чувствует себя защищенным. Знает, что никогда не обидят, защитят, и даже…       — Я убью его, — тихо рычит Тэхён куда-то в висок, а Тэхо прикладывает ладони к груди, чуть отстраняясь, заглядывает в глаза:       — Даже не думай об этом, — Тэхён хмурится, но Тэхо кладет ладонь на его щеку, успокаивает, поглаживая кожу большим пальцем. — Я не хочу быть причиной, по которой ты выпустишь своего зверя,       — Только ты один и стоишь его.       — Не во имя мести. И не ради чужой крови.       Тэхён успокаивается в руках, расслабляется, но огонь в глазах все еще горит.       — Я уберу боль, — шепчет он и ведет ладонь ниже, но чужая останавливает, заставляет поднять бровь в удивлении.       — Не надо, — Тэхо улыбается, отрицательно качая головой. — Если он увидит, будет только хуже. Мне не больно.       Гром раздается совсем рядом, а с неба падают на землю первые капли дождя. Вода попадает в микротрещины и поры, формируя пузырьки на влажной поверхности, которые, лопаясь, выбрасывают в воздух множество микрокапель. Воздушные потоки разносят по округе любимый и неповторимый запах дождя, а кумихо хватает Тэхо за локоть и уводит под крону дерева, прижимая его к стволу.       Руки Тэхо ложатся на чужую шею, пальцы перебирают влажные волосы, сжимают пряди, слегка оттягивая, и он первым накрывает чужие губы, начиная их нежно сминать, слегка покусывая. Тэхён реагирует следом. Он обхватывает плечо ладонью, а вторую кладет на поясницу, прижимая к себе крепче, словно намереваясь впечатать в себя намертво и самому раствориться в ответ.       — Что ты делаешь, — шепчет кумихо, а «со мной» тонет между губами.       Он целует Тэхо под звуки дождя, вой ветра. Так, что под веками разрываются фейерверк удовольствия. Только когда легкие начинают гореть от нехватки кислорода, они отрываются друг от друга. Тэхо смотрит расфокусированным взглядом на Тэхёна, слизывая со своих губ древесный привкус, а после, с неловким смешком, роняет голову ему на плечо. А Тэхён что-то тихо шепчет на ухо, опаляя горячим дыханием и вызывая бурю мурашек по всей спине.       Чонгук просыпается, жадно хватая ртом воздух, резко выпрямляясь в кровати. Ему требуется 60 долгих секунд, чтобы понять, что это был сон. Что он в своей (нет) кровати, что все нормально, что ничего страшного не произошло. Не происходит. Но оно происходит. Из груди вырывается тяжелый стон, когда он чувствует стояк, который не списать на обычное утреннее поведение организма. На часах 2:00. На коже, в районе талии и поясницы, фантомные прикосновения, а на губах ощущается чужое дыхание.       — Блять.       Сон не ускользает, запечатывается в сознании, сохраняя каждую деталь. Мозг отрицает нереальность, продолжая обрабатывать полученную информацию, считая, что все произошло в действительности, буквально пару минут назад. Будто это он сжимал холодные лезвия, будто это он касался чужой кожи, будто это он тянулся к поцелую. Будто это он хотел большего.       — Блять, — звучит во второй раз немного надломлено.       Чонгук встряхивает головой в надежде, что кусочки сна так же легко разлетятся в стороны, как волосы с глаз. Но безрезультатно. Вкус поцелуя все еще на губах.       Глупый, глупый мозг.       Откровения Тэхёна о его первой и единственной любви подействовали сильнее, чем Чонгук предполагал. Иначе, как объяснить, что его во сне называли чужим именем Тэхо? И какого черта сердце выбивает такой бешеный ритм от воображаемого поцелуя?       Меньше всего на свете Чонгук хочет сейчас дрочить на соседа тире не человека, хотя тело и кричит об обратном. Поэтому он откидывает одеяло и идет в душ, врубая холодную воду и вставая под сильные струи воды, опирается руками о плитку, прижимаясь к ней лбом. Мрамор приятно холодит, а холодные капли постепенно смывают напряжение, забирают с собой и уносят в канализационную трубу.       Чонгук всегда ищет баланс, но сейчас сам не понимает себя. Сон, слишком четкий для того, чтобы быть иллюзией, все еще стоит перед глазами. И единственное, что в итоге ускользает от его внимания, это последняя фраза, которую прошептал Тэхён. Возможно, те слова и разбудили, вызвав слишком сильную реакцию организма.       Простояв под водой минут 15, Чонгук нехотя возвращается в кровать, утыкаясь лицом в подушку. Он терпеть не может это тупое состояние, когда хочется спать, но не получается. Тело вроде устало, готово для отдыха. А мозг протестующе посылает сигналы, бодрит, прогоняет картинки, воспоминания, начиная мыслительный процесс. Чонгук чуть ли не рычит от злости, ударяя кулаком о матрас. Он отгоняет от себя желание вспомнить, стараясь не придавать значение, но все, что ему в итоге удается, просто пролежать с открытыми глазами до самого утра.       И даже после, что бы он днем ни делал: умывался, варил кофе, завтракал, проверял почту, шерстил и удалял входящие письма (они с Юнги еще месяц назад условились, что пока не разберутся с упавшей им на голову проблемой, ни за какие новые заказы браться не будут), он все равно ловил себя на мыслях, то и дело возвращавшихся ко сну.       Шумно захлопнув крышку ноутбука, Чонгук откинулся на спинку дивана и устало потер глаза, немного надавив на них, вызывая цветные мушки.       — Что с тобой? — Чонгук поднимает глаза, натыкаясь на вопрошающий вид Тэхёна. Тот стоит в красной водолазке и черном пиджаке, невозмутимо протягивая стакан с кофе.       Чонгук смотрит снизу вверх, слегка нахмурившись, молчит. Зачем столько красного…       Тэхён не пугает, но сейчас вызывает стойкое желание находиться как можно дальше. Кумихо вздыхает, не дождавшись ответа, что-то про себя подмечает, делает какой-то только ему известный вывод и, наклоняясь, ставит кофе на рядом стоящий столик. Чонгук неотрывно наблюдает за молчаливым мужчиной. О чем он догадался? Какой вывод сделал? Но тот подыгрывает игре в молчанку, выпрямляется и, удобнее перекладывая в другой руке папки, разворачивается и выходит из дома.       Чонгук раздраженно толкает языком в щеку, переводя взгляд на стакан с кофе. Простой жест, который уже кажется перерос в ритуал. Каждое утро Тэхён оставляет ему стакан с кофе. Каждое чёртово утро. Без исключений.       В руках просыпается внезапный мандраж, когда он тянется за стаканом, а волнение тугим комом скручивается в животе. Ему не стыдно, за то, что он хочет секса. Ему стыдно за то, к кому сейчас это желание направлено. Красный цвет необходимо запретить на законодательном уровне.       Эти мысли надо гнать взашей, потому что это не нужно Чонгуку. Это не нужно никому. А то, что у него встает по ночам — дело вовсе не в Тэхёне. Это нормальное желание взрослого человека, который уже месяц не занимался ни с кем сексом. И чтобы отвлечься, парень делает один большой глоток, опустошая стакан с кофе в пару приемов.       — Бля, — раздается сверху. Юнги как обычно пришел не предупреждая. — Ты выглядишь хуже, чем после похмелья. Спал вообще?       Чонгук пытается промочить горло еще раз, но кофе закончился еще при первой попытке. Он фыркает и отставляет стакан.       — Суббота, помнишь?       — Как я забуду, — Мин падает рядом, закидывая свои ноги на колени Чонгука. — Чимин, помнишь? — зеркалит вопрос.       — Очень остроумно, — Чонгук скидывает с себя ноги и встает, чтобы размяться. Тянет голову к плечу под тихий хруст позвонков. — Night hall?       — Дорогой, сука, — Мин морщится от неприятных звуков и кидает в Чонгука подушкой. Тот ловит и возвращает под недовольный вид друга, попав тому в лицо.       — Я смотрю, ты бедствуешь, бедняжка.       — Это не я тут пользуюсь халявными 300 квадратами, или сколько тут?       — 250, — раздается сонный голос с лестницы. Чимин спускался, широко зевая и потягиваясь. — И почему вам не спится в 8 утра? Еб… — Чимин вздрагивает, театрально хватаясь за сердце, когда бросает взгляд на Чонгука. — Что с тобой произошло ночью? — Юнги одобрительно хохочет, подняв большой палец вверх.       Чонгук только возводит глаза к потолку под хихиканье Чимина. Тот прошел мимо и, не стесняясь, воспользовался Юнги, как пуфиком, упав на того сверху.       — Какие планы, Мин? — Чонгук старательно игнорирует выпады в свою сторону, уже смирившись с едкими комментариями.       Тот покосился на Чимина, но все же решил ответить:       — Хочу смотаться в Пусан, дело есть одно. Вернусь завтра днем.       Чонгук кивнул. Он знал о не слишком легальных делах друга в Пусане. Хотя, когда они были иными?       — Я с тобой, — Чимин снова зевнул и спрыгнул с дивана, заставив Юнги охнуть от чужой ладони, которая уперлась в грудь для опоры.       — Даже не спросишь зачем? — Юнги поднял бровь, прокашлявшись.       — А есть смысл?       — И правда…       — Я за рулем, — и скрылся на кухне, крикнув через плечо не оборачиваясь. — Кто последний, тому не достанутся бутерброды, — Мин тотчас подскочил, скрывшись следом за поворотом.       Чонгук со скучающим видом наблюдал за вакханалией, устало проведя ладонью по лицу. Это будут тяжелые два дня наедине с Тэхёном.

🦊 🦊 🦊

      Чонгук входит на кухню с коробкой пиццы в тот момент, когда Тэхён занес руку над чайником. Лис вскинул брови, наблюдая, как молчаливый парень просто кладет коробку на стол и отходит к холодильнику, доставая из него две банки пива.       Чонгук опасался оставаться наедине с Тэхёном, хотя всеми силами пытался это скрыть. И то, что лис всю пятницу провел вне стен дома, сильно помогало. Но сегодня суббота, полдень, а Тэхён не на работе и, кажется, видел Чонгука насквозь. Сложно было не заметить молчаливого Чонгука, игнорирующего любые вопросы в свою сторону. Тэхён провожал странным взглядом, но совершенно никак не реагировал и вопросов не задавал.       Парень закрывает холодильник и кидает холодную жестянку в Тэхёна, не смотря на того, а сам подходит к столу, садится на барный стул и открывает пиццу. Тэхён ловит брошенное одной рукой. Чонгук невольно искоса наблюдает, как тонкие пальцы поддевают язычок, и банка с тихим шипением открывается. Смотрит, как он закидывает голову, делает первый глоток на пробу, глотает, а кадык двигается вверх-вниз.       Блять…       Не зря Чонгук опасался оставаться с ним наедине. Отводит взгляд, утыкаясь в кусок пиццы. Его несет не в ту степь. Он обязан отложить мысли. Как же он ненавидит думать, а сам непроизвольно возвращается к банке пива, а дальше наверх, в спальню, в кровать, в свой сон. Так бывает, когда контролировать мысли не получается. Они настойчиво лезут, раздражают. Тем более, когда сам раздражитель стоит всего в паре метров и делает очередной глоток пива.       Они молчат. Пицца успевает остыть. Тэхён берет ее, перекладывает в тарелки, чтобы разогреть, а затем оборачивается с вопросом к Чонгуку:       — Избегаешь меня?       Тэхён видит, что все тело и поза Чонгука сигналят о дискомфорте. Мышцы напряжены, спина прямая, взгляд в сторону. Парень резко допивает пиво, встает, выкидывает банку и, не оглядываясь, выходит из кухни, бросая бесцветное:       — Нет.       Тэхён смотрит тому в след и хмурится. Что он успел сделать? Где накосячить?       Суббота проходит почти в гробовой тишине, пока из Пусана не возвращаются Чимин с Юнги, а Тэхён снова покидает квартиру, не говоря никому куда и зачем.       — Что мелкий, готов отдыхать? — ухмыляется Юнги, вызывая такси.       — Жду не дождусь.

🎧 Gone — SIERRA 🎧

      Музыка бьет его снизу, в пятки, в напружиненные икры, в кончики пальцев. Светляки кружат, зал пронзают лазерные вспышки, и помещение выдыхает в лицо жаром горячих тел, дымом дорогих сигарет и алкоголем.       Что нужно людям?       Например, вон той девушке с огненно рыжими волосами, застывшими глазами? Ее зрачки пляшут, тело двигается, голова закидывается к потолку. Иногда это так здорово — поймать чьи-то глаза и не отпускать, вести немую игру, перетягивать на себя взгляд, завладевать вниманием. От этого поднимается тонус, под кожей растекается адреналин.       Девушка замечает взгляд, сексуально прикусывает губу, манит к себе. В ее лакированных пальцах тлеет сигарета, в широком бокале искриться лед. Рядом с красоткой подруги, они хохочут, целуются со своим мартини. Рыжая облизывает его взглядом, это похоже на прикосновение длинного горячего языка, а Чонгук подмигивает, но отводит взгляд и идет в другую сторону. В такие минуты он ощущает себя королевской коброй, способной загипнотизировать любую или любого. Люди зря полагают, что кобра слышит флейту направляющего. Змея к ней равнодушна. Ее заводит музыка земли, ритмичные удары о почву.       Ее тело — сплошной мускул. Ее кожа поддается каждому удару барабана. Она танцует не для того, чтобы угодить факиру. Так и Чонгук, двигаясь в такт битам, угождает не людям вокруг, а себе. Он ловит кайф от музыки, которая течет вверх по артериям, навстречу крови. Он идет вперед, мимо тел, сразу к барной стойке. Он знает чего хочет сейчас и на эту ночь, поэтому в момент, когда по правую и левую руку падают два других тела в лице Юнги и Чимина, перед ним уже стоит 10 шотов.       — Ты неизменен в своем выборе, — скалится Юнги.       — Руки прочь, — Чонгук больно бьет по протянутой ладони и опустошает первую стопку.       Чимин заказывает ром, Юнги пиво. Ему еще не спускать глаз с друга.       Атмосфера поглощает сразу с первых же минут, а сладкий алкоголь растекается по венам, даже не обжигая горло. Сегодня вечер только его. Мыслям — нет. Снам — табу. Только музыка, танец и удовольствие.       Парни сидят рядом, задевая Чонгука коленями. Тот раскачивается в такт музыке, немыми жестами комментируя происходящее. Чимин и Юнги откинулись за спину Чонгука, что-то обсуждая, а парень обводит хищным взглядом зал, замечает симпатичного парня неподалеку и, отсалютовав ему, опустошает следующий шот.       Десятка пустых рюмок заменяется следующей партией, заполненной жидкостью кислотной расцветки. Пьянеть приятно, но выходить на танцпол — рано. Он еще догонит ритм.       Чимин встает, шлет воздушный поцелуй куда-то в сторону бармена за стойкой и удаляется, будто отдавая Юнги карт бланш, потому что через секунду его рука оказывается на ноге Чонгука, привлекая к себе внимание.       Чонгук вопросительно поднимает бровь, под очередную стопку ярко-зеленого цвета. Перед глазами начинает немного плыть, но Чонгук только начал.       — Может тебе уже хватит? — сквозь музыку слышит голос Юнги и хмурится.       — Завали.       — Чонгук?       — Что ты хочешь от меня услышать?       — Тебя, — Мин делает глоток, опираясь локтями о столешницу, чуть отклоняясь назад.       — Мне нормально, — Чонгук берет следующий шот кислотно-розового цвета и ловит неожиданное желание поделиться. Хотя, может, это уже говорит алкоголь. — Я устал, хотя ничего не делаю. Но ощущение, что тащу себя вперед, — опустошает шот одним глотком и отставляет пустую рюмку в сторону. — Как пастух, который гонит стадо.       — Ты не один.       — А еще мне снится Тэхён.       Юнги давится пивом, проливая его на себя. Сильно выругавшись, Мин прищуривается, а на лице выступает гадкая ухмылочка:       — Почему бы тебе не признаться, что у тебя на него стоит?       — Почему бы тебе не пойти нахуй?       — Может быть, ты многое теряешь?       — Даже знать не хочу, — алкоголь в крови не дает Чонгуку зацепиться за слова, а вызывает только раздражение. Он встает с места и идет в самый центр танцпола с желанием ни о чем не думать.

🎧 Unbroken — SIERRA 🎧

      Музыка громкая, заставляет тело двигаться самому. Прекрасно подобранный микс бьет по ушам, в то время как тело двигается в его такт. Рубашка расстегнута, первая капля пота стекает по шее и ключицам, теряясь где-то за ее воротом. Вот теперь уже можно догнать ритм. Он знал, что выглядит охуено и двигается так же. Он хотел приковать к себе взгляды и с успехом это делал.       Ритм клубной музыки стоит сравнивать с пульсом человека. Электрические импульсы задают частоту сокращения сердечной мышцы, задают тон. Ударные инструменты и бас-гитара формируют основу музыкальной композиции, воспроизводят удары в определенной последовательности с разными промежутками времени и делают разные акценты, создавая уникальный ритмический рисунок. И этот ритмический рисунок Чонгук чувствует очень хорошо, различает и сопоставляет со своими движениями. Многие, начиная двигаться под музыкальное сопровождение «не попадают» под него. Но Чонгук не многие. Сейчас в этом клубе и на этом танцполе он один в своем роде. Со стороны это было особенно заметно.       [визуализация: https://t.me/Fly_Lilit/1275]       — Охуеть, — говорит Чимин на ухо Юнги, а тот только скалится. Его друг отдыхает. И кто его будет винить за способ, который тот выбрал.       Ритм выбивает искры. Тема тягучая, как расплавленный шоколад, застывает, не успев вскипеть. Зал вздыхает вместе с ним. Они почти все принадлежат ему, потому что он заставил их… забыть. Чонгук сосредоточился именно на ритмичном слое, который задают ударные и басы, составляя основу композиции. На него смотрят, за ним повторяют, к нему тянутся, но он от всех ускользает.       Чонгук расслабляется, закрывает глаза, снижая темп. Тело ловит любые изменения музыкальных колебаний, подстраивается. Это самая настоящая перкуссия тела, вдохновленная сердцебиением, пульсацией крови и дыханием.       Алкоголь горячит кровь, Чонгук отдается эйфорическим ощущениям, свет в такт музыки мигает и меняется, то освещая зал, то погружая его в полную темноту. Чонгук оглядывает танцпол и в алкогольном помутнении выделяет группу девушек, стоящих почти у самой стены. Все трое, очень крутые, танцуют, оголяя талию, то и дело поднимая ладонью и без того короткие юбки. Блондинка с короткой стрижкой, в кожаном топе, солидная, с татуировкой вокруг шеи притягивает к себе брюнетку и нагло целует, почти залезая той под платье. Однажды Чонгук был с ней. Горячая. Когда это было? Месяц? Три назад? Или полгода? Сложно сказать. Время сглаживается, превращаясь в ленивого питона.       Диджей управляя настроением огромного танцпола, может чувствовать себя богом, но богом в данный момент был Чонгук. Этой ночью он хочет ни о чем не думать и плевать с кем он сегодня ее проведет.       Из ниоткуда возникает эффектная брюнетка 29 лет с очень длинными ногами: в груди — силикон, в губах — кислота, в глазах — огонек. Трется бедром, поднимает руку вверх, обвивает шею, закидывает голову на грудь. Слишком откровенно облизывает губы, скользя пальцами ниже, к ремню брюк, слегка задирая рубашку, касаясь горячей кожи, а Чонгук не отодвигаясь, опускает лицо и опаляет чужое ухо своим дыханием:       — Прости, сладкая, но сегодня я по мужчинам, — его ладони ложатся на чужие бедра, и, хищно улыбаясь, прикусывает мочку уха и отстраняет от себя.       Не то.       Перед глазами всплывает красная рубашка, а низ живота стягивает. Он пришел в клуб, чтобы сбежать от мыслей, но они догнали. Удобренные крепким алкоголем и комментарием Юнги, растекались, придавая движениям больше резкости и агрессивности.       Больше алкоголя.

🎧 Trapped — SIERRA 🎧

      Басы тяжелеют, ускоряются. Программа на сегодня простая: парень со смазливой внешностью или просто милым личиком с любым цветом глаз, кроме карих. Кабинка туалета, коридор или постель в дешевом мотеле. Юнги об этом знать не стоило, но Чонгук планировал незаметно свалить.       Горящие шоты дали о себе знать, люди расплывались, уши от ударных волн болели. Со спины кто-то близко прижимается, положив руку на талию, и у самого ухо произносится:       — Не думал, что мы встретимся вновь и в такой обстановке.       Чонгук поворачивает голову и встречается с хитрым взглядом зеленых глаз.       Пойдет.       — Может, это судьба? — Феликс выдыхает в ухо, отстраняясь, подстраиваясь под движения Чонгука.       — Или, — Чонгук разворачивается, кладет свою ладонь на чужую шею, слегка сжимая ее, притягивает ближе и произносит в чужие губы. — ты преследуешь меня.       Музыка била по ушам, ритм не ломался. Танцующие обступили, не проявляя никакого интереса друг к другу. Все под градусом и продолжали вливать в себя терпкую жидкость дальше, утопая в поту и пьяном угаре. Многочисленные прожекторы без остановки играли на лицах беспорядочными зайчиками, а движения становились более зажигательными и быстрыми.       Феликс ухмыляется, закатывая глаза, разворачивается и прижимается спиной, проходясь бедром по ширинке Чонгука. Закидывает голову вверх, заводя руку назад, сжимает чужую талию:       — Ты можешь об этом думать, но я предпочитаю расслабиться, — берет чужую руку и тащит в сторону туалетов.       Чонгук не сопротивлялся, вокруг все размывается. Его толкали, а Феликс твердо тянул вперед за собой. Не дойдя до кабинок, Феликс потянул его на себя и толкнул к стене, крепко вжимая, не давая ни шанса отстраниться и с жадностью набросился на его губы.       Что-то сильно кольнуло внутри, вызвав перед глазами сцену из сна и поцелуй другого человека со сладким привкусом дерева на губах.       Феликс провел языком по влажным губам Чонгука, слегка надавив, проскользнул языком в чужой рот, а Чонгук оцепенел, каждой клеточкой тела ощущая нежелание отвечать и тем более продолжать. Перед глазами чужие губы, чужие глаза, чужие прикосновения, которых никогда не было и не будет. Те просто приснились. Но красная рубашка была наяву.       Он пришел сюда, в этот клуб, чтобы отвлечься. Забыться. С кем-то потрахаться или невинно подрочить. Но сейчас будучи прижатым к стене коридора, в котором тут и там снуют пьяные тела, он хочет одного — уйти.       В нем смешиваются чувства, образуя ядерный коктейль, а душу глупо выворачивает наизнанку. Он пытается переубедить себя, ответить на поцелуй, но внутри все протестует. Так не планировалось. Так не должно быть.       Он не знает, что задевает сейчас сильнее: непонимающий взгляд Феликса, желание оказаться подальше или то, что у него банально не встал? Или карие глаза, которые мерещатся за спиной Феликса.       Или не мерещатся?       Тяжелая рука хватает за плечо Феликса и дергает в сторону. Тот не удерживается на ногах и заваливается на проходящую компанию девушек, но те слишком пьяны, чтобы завизжать.       Разгневанный вид Тэхёна отрезвляет похлеще пощечины. Чонгук расширяет глаза и чувствует, как вокруг его запястья хватаются мертвой хваткой и, дернув за собой, ведут на улицу через черный ход.       В пьяную голову лезет мысль, что Тэхён зол. Зол именно на него. Рассержен так, как Чонгук еще никогда не видел. Он тянет так сильно и так резко сжимает запястье, что останутся следы, в этом парень уверен на все двести процентов. И чем быстрее алкоголь рассасывается и проясняется голова, тем сильнее сам раздражается Чонгук — какого дьявола этот черт делает?

За два часа до…

      О желании парней посетить клуб Тэхён узнал в момент, когда стоял посреди чужой комнаты и звонил на мобильный Чонгука, а тот вибрировал здесь же, в этой же комнате, лежа на тумбочке.       В своем телефоне несколько исходящих Чимину и только что пришедшее сообщение:       [Чимин]: отдыхаем, пьем, будем поздно. Чонгук с нами.       Тэхён готов лишить Чимина хвоста и отправляет простое короткое: «Место?» — и не получает ответа.       Не только хвоста, но и ушей.       Обходить все клубы в городе Тэхёну представлялось плохой идеей, но ​​неприятная тревога разрасталась огненным шаром внутри. Бояться что-то сделать или сказать совершенно нормально. Вот только, чего именно боялся Тэхён? От чего испытывал тревогу?       Он прекрасно понимал, что Чонгук не один. Вот только, в каком именно смысле не один? В клубе… Тэхён не имел никакого права заявляться туда. Чонгук волен делать то, что считает нужным. Иногда просто необходимо отпускать страхи, потому что можно сделать только хуже и загнать себя же в угол. Тэхён не мог насильно заставить верить себе, но он не хотел, чтобы от него закрывались в момент, когда Тэхён только-только, как ему казалось, начал добиваться хотя бы чуть-чуть необходимого расположения.       [Чимин]: Night hall       И Тэхён выходит из комнаты, спускаясь по лестнице, не отдавая себе отчета, зачем это делает.       Увидев Чонгука в обнимку с другим мужчиной, у Тэхёна сорвало все сдерживающие факторы. У Чонгука талант выводить Тэхёна из себя. Он какие-то жалкие несколько секунд сверлит нечитаемым взглядом спину брюнета, поражаясь самому себе, как еще не врезал тому. От Тэхёна волнами исходит напряжение, немного, и он бросит вызов любому, кто его коснется, даже случайно. Но его нельзя судить за это. Пусть не человек, но эмоции есть, и когда срывают предохранители — сложно держать маску невозмутимости, хоть до этого успешно скрывал ураган из чувств, сомнений и мыслей. Сейчас внутри принимается важное решение, которое в дальнейшем повлияет на их совместное существование, но Тэхён не думает об этом, отбрасывает, как ненужное. Он отдается инстинктам. В идеале — ему вздохнуть, взять себя в руки, остыть, разложить все по полочкам, как это делает всегда. По крайней мере как он старался это делать «до»‎. Но сейчас такой роскоши нет. Ему срывает голову, и он идет на поводу своих эмоций.       Хватает за плечо брюнета, не заботясь о силе своей хватки и том, что мог что-то повредить, и откидывает в сторону. Встречается с пьяным взглядом и ловит прострел в сердце. Что же он делает?       Хватает чужое запястье и тянет за собой прочь.       Он злится. Черт возьми, как же Тэхён злится.       На себя, на Чонгука, на брюнета.       Тэхён выпустил чужую руку только, когда оказался на соседней улице, клубная музыка стихла, а рядом никого не было.       — Что ты себе позволяешь? — тон такой ледяной, что Тэхёна пробирает до костей. Взгляд режет без ножа, выедает внутренности словно кислотой. Разбег от нуля до сотни, а внутри Тэхёна все было выжжено оглушительной волной ярости и отчаяния, когда он увидел Чонгука в руках постороннего человека, который смутно показался знакомым. Он пытался придать своему лицу отстраненное выражение, но получалось крайне отвратительно.       — Ты ведешь себя, как шлюха, ложась под всех подряд, — слова вырвались быстрее, чем Тэхён успел подумать и моментально пожалел об этом. Но в бешенстве Тэхён не всегда фильтрует действия, чего говорить о словах. Сказал не подумав, а Чонгук сжал правую ладонь в кулак, фаланги побледнели — минута и ударит.       — Следи за языком, — кровь отлила от лица, глаза потемнели, зрачки сузились, рот перекосился в гримасе ненависти. — Я не под твоей крышей или, — осознание приходит не сразу, а лишь в тот момент, когда мужчина молчит несколько долгих секунд, лишь взглядом не давая пошевелиться. На его лице будто что-то проясняется, будто получается сложить сложный пазл: — Или вместо него хочешь оказаться ты?       На лице непонимание, Чонгук сам не верит в то, что говорит, а Тэхён на долю секунды теряется. Он хорошо умеет скрывать истинные мысли, желания и сейчас достаточно быстро берет над собой контроль, не давая Чонгуку время убедиться в своих словах. Но тому словно оно и не нужно, он смотрит неотрывно, будто видит все, что было спрятано.       Перед глазами Тэхёна мужчина с непоколебимой силой воли, с которой сворачивают горы, пересекают океаны. Закаленный жизнью и прошедший через тонны дерьма в этой и прошлой. Перед ним человек, с вопросительным взглядом читающий скрытое признание в молчании между строк.       Так глупо проколоться.       Тэхён прикрывает глаза, усмиряя гнев, размеренно выдыхая, словно борется с какими-то мыслями в голове и чувствами. А для Чонгука складывается все слишком идеально и логично, потому он делает шаг назад, неверяще уставившись на Тэхёна. Словно увидел всю картину целиком и не доверяет своему открытию, пытаясь списать на алкоголь: да на что угодно, лишь бы это было неправдой! От этого болит где-то в области сердца, скребется кошкой на уровне души.       Тэхён не просто перешел, а разрушил дорогу назад — теперь то, что было по ту сторону, исчезло. Оставалось только идти вперед.       Мужчина заходит в зал и расплывается в улыбке, пряча руки в карманах брюк. Он обожает веселье и импульсивные выходки пьяных. Он сам обожает играть сумасшедшего, будто имеет вторую личность. Дергать за ниточки, развлекаться, наблюдать — о, люди самый лучший материал для этого. Каждый раз уникальный, ведь все они такие разные. У каждого свой характер, свои желания, хотелки и цели.       Он обводит жизнерадостным взглядом сидящих у барной стойки и наконец замечает тех, ради кого пришел.       Аккуратно обходя танцующих, он будто подкрадывается, как дикий зверь, медленной и осторожной поступью, готовый атаковать. Подходит и без смущения занимает стул, на котором некоторое время назад сидел Чонгук.       — Слышал, меня искали, — тянется за бокалом в руках Чимина. Забирает себе и с невинной улыбкой делает глоток рома. Лис в тот час бледнеет, а Юнги хмурится, готовясь поставить выскочку на место, но Чимин предостерегающе кладет на его плечо руку, не отрывая испуганного взгляда от мужчины.       А на другом конце города вибрирует лежащий на тумбочке телефон Чонгука, принимая входящее сообщение:       [Чжи Хек]: Я знаю, кого ты ищешь       — Я знаю, кого вы ищите, — Хосок ставит бокал на стол, возвращая владельцу, толкая в его сторону. Стакан прокатывается по столешнице и, не встретив препятствия в виде чужой руки, срывается на пол. Звон бьющегося стекла тонет в битах SIERRA.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.