ID работы: 12423520

Контрольная по алгебре

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный школьный день, Вильдан сидела в классе. Сейчас была алгебра. Её ведёт Хюлья Авшар, это строгая, холодная женщина,с голубыми глазами и укорочённым каштановым каре, но есть одно но, она влюблена в свою ученицу Вильдан Атасевер. В эту зеленоглазую блондинку, хрупкую девочку с характером. Блондинка отвечала взаимностью на чувства учительницы и по выходным они любили проводить время вместе. Девочка говорила родителям, что идёт к Аслыхан, к своей лучшей подруге, но сама шла к голубоглазой брюнетке. Когда Хюлья зашла в класс все встали. -здравствуйте 11Б, у вас сегодня контрольная как вы помните. Атасевер, раздай тетради, а тему я сейчас напишу на доске. Вильдан, при виде учительницы, закусила нижнюю губу. Брюнетка была в синих штанах, белом свитере сверху которого была накинута голубая джинсовка, а волосы были распущены и аккуратно уложены назад. Красная помада скрывала небольшие раны на губах, полученные позапрошлой ночью. Блондинка села на своё место. Сегодня соседа по парте не было, потому она поставила рюкзак на его место. Госпожа Хюлья написала варианты с заданиями на доске и села на своё место. Весь класс списывал, кроме Вильдан, она решала сама. Через 15 минут девушка сдала тетрадь и смотрела на учительницу, которая проверяла ее. Блондинка сидела на последней парте. Её очень сильно возбуждала учительница и девушка спустилась рукой к своей промежности. Слегка приподняв юбку, она засунула пальцы в трусы и, найдя клитор, начала водить по нему своими длинными пальчиками. Девушка прикусила губу и, ускорившись тяжело выдохнула. Вильдан положила голову на парту и вошла в себя одним пальцем -ах Хюлья -выдохнула девушка. Ей на телефон пришло сообщение от *любимая* -отпросись выйти, мне нужно поговорить с тобой -голубоглазая строго посмотрела на ученицу. Блондинка подняла руку. -госпожа Хюлья, можно выйти? -выходи Вильдан привела себя в порядок и вышла. Она ждала любимую за дверью. Спустя пять минут брюнетка вышла из класса, сказав, что её вызвал директор. Захлопнув дверь класса, она требовательно поцеловала блондинку. -Хюль, тут камеры -пошли в туалет Прийдя в назначенное место, учительница посадила Вильдан на подоконник и страстно целовала. Хюлья задернула юбку блондинки и гладила её промежность через ткань. -Аллах, какая же ты мокрая. Вильдан Атасевер, как вам не стыдно? -а вам не стыдно возбуждать свою ученицу? -девушка закусила губу и смотрела на грудь любимой. Старшая увидела этот взгляд и надавила на клитор младшей которая так и оставалась в нижнем белье. -ах…а… мамочка -блондинка взяла руку голубоглазой, что бы убрать её с горячего места, но женщина была сильнее и все больше давила на клитор, массируя его. Старшая ускорилась и тяжело выдохнула. Этого хватило, чтобы младшая достигла пика удовольствия. -ааах… -тихо простонала девушка и растворилась в оргазме. Вильдан покраснела и откинулась, облокотившись на окно. Девушка тяжело дышала, прикрыв глаза. -а теперь беги на урок, котик. Вечером поговорим -Хюлья поцеловала младшую в лобик и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.