ID работы: 12423552

рамен и мятный шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

посиделки

Настройки текста
🦊 слушай, хен, не хочешь сегодня ко мне завалиться?

хидыни-хен~

я-то может быть и хочу, а вот на счет моей сессии не уверен….

🦊 😩😩😩 ладно, хен тогда твой любимый рамен мне придётся съесть одному….

хидыни-хен~

так уж и быть

для тебя найду пару минут

маленький манипулятор :-|

🦊 хорошо, хени!!!! жду у себя в 7 вечера, попрошу без опозданий!

хидыни-хен~

до вечера, сону)

🦊 до вечера, хен!

***

flashback

      когда сону только пошел в первый класс, они встретились впервые. первый школьный день, сону знакомился со своими одноклассниками и тогда он увидел мальчика класса на 2 старше, он стоял на входе и улыбался всем новым ученикам. по сравнению с сону этот мальчик был на полторы головы выше его самого. тогда сону понял, что хочет подружиться с этим лучезарным и невероятно высоким(как тогда подумал сону) парнем. - привет, а как тебя зовут? - без тени смущения спросил сону, он всегда был открытым и дружелюбным ребенком, поэтому подойти и познакомиться с кем-то ему не было трудно. - привет, я ли хисын, - искренне улыбнувшись ответил хисын, - а тебя как? - а я ким сону, - ответив яркой улыбкой и крепким рукопожатием, проговорил сону. - ну что же, будем знакомы, ким сону, - все с той же улыбкой ответил хисын, - беги скорее на занятия, скоро будет звонок, опаздывать в первый день не очень-то круто. - точно. спасибо, хисын-хен, - все с той же яркой улыбкой сону помахал новому знакомому и побежал на занятия.       тогда и хисын понял, что он должен оберегать этого мальчика с самой яркой улыбкой по имени ким сону.

end flashback

      закончив(ну как закончив, он даже не начинал) подготовку к сессии, хисын стал собираться к младшему. хисын и сону - лучшие друзья, знакомы они около двенадцати лет, поэтому для сону хисын всегда найдет время, для него сону самый близкий человек. он не хочет сону расстраивать, ведь сейчас они меньше видятся из-за сессии хисына.       жили они друг напротив друга, поэтому хисын быстро собравшись, вышел из дома за десять минут до назначенного времени. подходя к подъезду ему позвонил сону. - хен, ты уже пришел? - да, а что такое? - блин, давай сходим в магазин, купим чипсов или еще чего-нибудь, а то у меня вообще ничего нет, - жалобно проскулил сону. - хорошо, тогда спускайся быстрее, потому что я уже у твоего подъезда, а на улице не май месяц, - добро посмеявшись ответил хисын. - ладно, хен, я быстро, - быстро заметавшись в поисках одежды сказал сону, сбросив звонок.       и действительно быстро. не прошло и десяти минут, как сону уже выходил из подъезда. - ничего себе, а чего это ты так быстро? - удивленно спросил хисын. - ну на улице правда холодно, поэтому я надел, что первое попалось под руку, - почесав голову, ответил сону.       они двинулись в сторону магазина, который был расположен не так далеко от их домов. в самом магазине сначала они отогрелись, а уже потом пошли выбирать вкусняшки для сегодняшнего вечера. набрав всякого разного, они отправились домой к сону, по пути чуть не растеряв половину добычи. заходя в подъезд парни очень шумели. громко разговаривали и смеялись. - хен, хен.... хен, тише, тише, соседи вряд ли скажут нам спасибо, если мы так и продолжим орать, - сбавляя свой тон и заставляя сделать хисына тоже самое, проговорил сону. - точно, все, молчу.       зайдя в лифт, они переговаривались о чем-то своем, что было понятно только им двоим. - подожди, - хисын резко прервал словесный поток сону, - то есть ты хочешь сказать... - что? - испуганно протораторил сону. - то есть ты хочешь сказать, что у тебя не было моего любимого рамена и ты меня заманил на пустышку? - изогнув бровь, подозрительно спросил хисын. - эмммм, ну тут такое дело, - промямлил сону, - получается, что так? - подняв голову на хисына, он мило улыбнулся. - ах ты хитрожопый манипулятор, - хисын потрепал сону по шапке и искренне посмеялся, ведь он просто не в состоянии злиться на его солнышко. - мы с тобой так давно не виделись, что мне оставалось делать? - все в порядке, я тоже соскучился. эта долбаная сессия уже всех заебала, зато осталось недолго, последняя неделя и свободааа. - ужас, и как часто мы будем видеться, когда я поступлю? - не знаю, сону-я, надеюсь, только не реже. мне не хватает заряда позитива без тебя, а если мы вообще видеться не будем, то что тогда.... - не нагоняй тоски, и так тошно от ситуации, которая сейчас. как говорила скарлетт охара: "я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра". - точно, ты прав.       зайдя в квартиру, парни переговаривались о том, что они сейчас будут делать. выбор пал посмотреть какой-нибудь фильм. - только не ужастик!!! - почему, сону??? в них же нет ничего страшного. - действительно, когда мы смотрели в последний раз ужастик, я не мог нормально спать неделю. так что, если не хочешь спать со мной неделю, выбирай другой жанр. - хорошо, уговорил. что тогда? драму? комедию? триллер? - может какую-нибудь тупую комедию посмотрим? - можно, только знать бы еще где такое найти... - найдем, не переживай, - сказал сону и вбил в поиске "самые тупые комедии".

***

      хисын не особо вдавался в подробности того, что идет на экране, его мысли были совсем в другом месте. его волновал всего один вопрос: почему он до сих пор не встретил своего соула? с каждым днем его мысли все больше и больше становились нагнетающими. неужели его соул на столько младше его? или у него вообще не будет соула? может, его соул отказался от него, устав ждать, когда хисыну исполнится 17? - знаешь, что интересно? - мм? - не отрываясь от просмотра фильма, промычал сону. - какой запах будет у моего соула? - мне кажется в нем будут присутствовать нотки рамена, - полностью отворачиваясь от экрана, посмеялся сону. - почему ты так уверен? - хисын быстро зыркнул в сторону сону. - ты слишком помешан на нем, я не удивлюсь, если это действительно будет так, - вновь посмеялся сону, на что хисын лишь показательно закатил глаза. - тогда запах твоего соула - это мятный шоколад. - я буду только рад, - сону отвечал все также смеясь. - ох уж этот любитель мятного шоколада. - мы будем фильм досматривать или будем также мило болтать о запахах наших соулов? - может пойдем поедим рамен? - точняк, ну погнали.       парни сменили локацию и теперь хисын сидел на стуле, посматривая как сону делает им двоим рамен. - ты знал, что рамен в твоем исполнении самый вкусный из тех, что я пробовал? - правда, что ли? а я и не думал даже, - как бы издеваясь отвечал сону не отрываясь от своего дела. - такой ты тоже, - оборвал свою фразу хисын. - какой "такой"? - с прищуром переспросил сону. - а вот сам догадайся, я за телефоном пошел. - вот засранец же, - тихо пробурчал сону. - сам такой! - послышалось из другой комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.