ID работы: 12423552

рамен и мятный шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

осознание/отрицание

Настройки текста
      после посиделок у сону хисын стал вести себя странно. что-то в нем поменялось, как показалось сону. когда он спрашивал у хисына все ли в порядке, тот всегда отвечал положительно, но сону чувствовал - что-то не так, но что именно он понять не мог.

flashback

- вот засранец же, - тихо пробурчал сону. - сам такой! - послышалось из другой комнаты.       зайдя в комнату хисын почувствовал легкие нотки его любимого рамена, чем был удивлён, ведь сону только начал готовить. - сону, ты уже приготовил хавчик? - прокричал из комнаты хисын. - нет, а что такое? - также прокричал сону, только из кухни. - да нет, ничего.       вернувшись обратно, хисын увидел, что сону действительно только разогревал воду для рамена. странно. после этого хисын еще больше ушел в себя, что не осталось не замеченным сону. на вопрос сону случилось ли что, хисын лишь покачал головой в знак отрицания и продолжил сверлить взглядом кастрюлю. сону решил не трогать его, подумал, что, когда будет нужно, старший сам все расскажет.

end flashback

      так и прошла неделя с момента их последней встречи. они стали заметно меньше общаться, что очень не нравилось сону, но он просто не мог себя пересилить и прямо спросить, что случилось, хисын же в свою очередь своими мыслями делиться не собирался.

***

      в то время, как сону не понимал, что происходит, хисын пытался понять, что же это было неделю назад дома у младшего. по сути, ничего не произошло, просто хисыну мог привидеться этот запах, но что-то не давало ему покоя. что именно? хисын и сам не понимал. были, конечно, подозрения, но парень максимально старался не думать об этом, ведь как?... как его соулмейтом может быть лучший друг? с одной стороны, это хорошо: не нужно узнавать человека, не нужно рассказывать о себе, привыкать друг к другу и все в этом духе. но с другой.... человек, которого ты никогда не рассматривал в качестве своей пары - твоя пара по судьбе. двоякие чувства, согласитесь. и что делать в такой ситуации? и хисын не знает, именно поэтому за эту неделю он отдалился от младшего. парень просто хотел разобраться в своих чувствах, взвесить все за и против, стоит ли оно того. хисын не хотел навредить младшему, он был очень дорог ему.       когда хисыну пришло сообщение от сону, в котором было написано "хисын-хен, что-то случилось? мы можем поговорить?". здесь он занервничал еще больше, ведь сону обычно не называл старшего "хисын-хен", только в тех случаях, когда ему что-то не нравилось или он сильно переживал. в данном случае преобладало второе, но и первое тоже имело не малую силу.

***

🦊 хисын-хен, что-то случилось? мы можем поговорить?

хидыни-хен~

прости, солнце

сессия доканала уже, все время высасывает сука такая

🦊 все точно в порядке? я переживаю...

хидыни-хен~

не переживай, солнце

все в порядке, да

скоро увидимся :3

      но как быстро наступит это "скоро"? хисын не мог дать ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.