ID работы: 12423552

рамен и мятный шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

принятие/примирение

Настройки текста
Примечания:

***

      это "скоро" не наступило спустя еще одну неделю, и еще одну, и еще... сону это очень не устраивало, но он понимал, что у старшего идет сессия, поэтому пытался не мешать ему готовиться. они стали еще меньше общаться, что еще больше напрягало сону, ведь до этого, когда у хисына были сессии, он все равно старался найти хотя бы день для младшего. сейчас же что-то явно случилось, сону ясно это осознавал, ведь даже на сообщения его хисын отвечал спустя пару-тройку часов. младший хотел с этим разобраться.

***

🦊 хисын-хен, ты дома сейчас?       на удивление, ответ пришел почти мгновенно.

хидыни-хен~

привет, сону. да, а что такое?

🦊 я зайду?

хидыни-хен~

солнце, прости, ко мне сейчас должен прийти джеюн

🦊 что происходит?

хидыни-хен~

в каком смысле?

🦊 почему ты избегаешь меня? мы стали намного меньше общаться и видеться, ты вообще заметил это? или я сделал что-то не так? почему ты тогда ничего мне не сказал?? хисын, мне нужен хоть какой-то ответ, я устал накручивать себя. если ты больше не хочешь общаться со мной - так и скажи. я люблю тебя и не буду препятствовать твоим желаниям. или ты хочешь побыть один? я правда не понимаю, что происходит и мне это не нравится, мы будто отдаляемся.

хидыни-хен~

что ты, сону. всё не так. у нас правда творится пиздец с этой сессией, а с джеюном мы будем разбирать темы, которые не понимает он и я. я хочу с тобой общаться, ты самой дорогой человек для меня. так что не надумывай глупостей, как только джеюн уйдет сегодня, мы можем с тобой прогуляться, если ты хочешь, конечно

🦊 хорошо, хён. думаю сегодня уже поздно будет. если вдруг ты захочешь встретиться на неделе, напиши мне.

хидыни-хен~

хорошо, солнце :3

я тоже люблю тебя

***

      сону немного отпустило после их разговора, но теперь уже ему надо было побыть одному. сону догадывался почему хисын мог так отдалиться от него, ведь не только старший почувствовал запах своего соула, но и младший почувствовал запах такого ненавистного мятного шоколада хисыном от него же самого. сону просто не подал виду, что что-то не так. парень был более восприимчив и эмоционален, но на удивление он быстрее осознал и принял своего соулмейта в лице своего лучшего друга хисына. теперь же оставалось дождаться ответных шагов от самого хисына. но сколько еще тот будет смаковать всё, что так внезапно свалилось на их головы? день? три дня? неделю? месяц? сону задавался тем же вопросом.

***

      после разговора с сону хисын был как на иголках, что не осталось незамеченным джейком, он же джеюн - хороший друг с группы хисына. - слушай, хи, все нормально? ты какой-то дерганный что ли... - обеспокоенно поинтересовался джейк. - как бы мне хотелось сказать, что да, - как-то обессиленно ответил хисын, - за последние пару недель все так резко на меня свалилось: сессия, соул, - хисын уже было хотел продолжить перечислять, но его перебил джеюн. - стой, стой, стой, погоди.... чего? соул? ты нашел соула? и ничего мне не сказал об этом?? ты хоть знаешь кто это? - нууу, тут все немного сложнее, чем кажется на первый взгляд. мой соул - сону, - как гром среди ясного неба - как это... сону? - джейк выглядел немного обескураженным, - а он знает? - не думаю, хотя, может, догадывается. - слушай, хи, тебе нужно поговорить с ним об этом. обязательно. - да, но как ты себе это представляешь? "привет, сону - мой лучший друг. ты - мой соул, так что до конца жизни мы будем с тобой вместе", так? - ты только так ему это не вываливай, а то испугается бедный. но вам обязательно нужно поговорить, хисын. а что если он не знает или не догадывается, что вы соулы? он же будет ходить и искать его, а потом окажется, что его соул - ты, и что самое главное: ты обо всем будешь знать. тогда вы разругаетесь, он обвинит тебя в том, что ты ничего ему не рассказал. обвинит в том, что он потратил столько времени на поиски человека, который все время был рядом с ним и обвинит тебя в предательстве. после этого вы перестанете общаться и все. ты этого хочешь? - выпалив свою тирраду, джейк посмотрел на хисына настолько серьезно, что старший выглядел как провинившийся мальчишка. - хорошо, джеюн. я поговорю с ним тогда, как только смогу. - нет, ты поговоришь с ним сегодня. - сегодня точно не получится. мы с ним разговаривали перед твоим приходом, я предложил ему прогуляться после того, как мы с тобой закончим, на что он мне ответил, что будет уже поздно. - пиши ему сейчас, мы с тобой можем и потом встретиться. ты итак хорошо знаешь материал, поэтому один день можно уделить своему соулу, который еще и по совместительству твой лучший друг, с которым вы знакомы буквально всю свою жизнь. - а как же ты? - я не настолько глуп, насколько могу показаться, так что обо мне не беспокойся. я пошел пока собираться, а ты пиши своему ненаглядному. - хорошо, спасибо тебе.

***

хидыни-хен~

солнце, ты не занят сейчас?

🦊 я хотел сходить в душ, но пока собираюсь с силами а что такое, хен?

хидыни-хен~

думаю, нам стоит поговорить

если я подойду минут через 30, ты будешь свободен уже?

🦊 да, хорошо мне дойти до тебя или ты ко мне придешь?

хидыни-хен~

я приду

до встречи, сону)

🦊 до встречи, хён

***

- ну что? - одеваясь, спросил джеюн. - через полчаса я пойду к нему, будем разговаривать. - отлично, потом расскажешь мне, что да как. ну все, я помчал, чао, ромео. - давай, - закрывая дверь за джейком, сказал старший.

***

      после обмена парой сообщений с хисыном сону пошел в душ, как и собирался, но там он не мог собраться с мыслями. о чем старший хочет поговорить? что ему скажет хисын? что он скажет хисыну? о чем вообще будет этот разговор? а самое главное - как он закончится? парень настолько ушел в мысли, что не сразу услышал, что ему кто-то звонил. быстро смыв с себя всю оставшуюся пену, сону побежал к телефону, на экране он увидел несколько пропущенных от старшего. перенабрав номера хисына, он поставил вызов на громкую связь и стал на скорую руку переодеваться. - прости, хён, не слышал твоих вызовов. ты уже подошёл? - нет, пока что. я решил зайти в магаз вот и звонил узнать: тебе взять что-нибудь? - явно чем-то шурша на той стороне, протараторил парень. - слушай, да. возьми, пожалуйста, мятное мороженое с шоколадной крошкой. - боже, как ты его вообще ешь. - ну ты же как-то ешь свой рамен в необъятных количествах, - на той стороне послышался легкий смешок. - рамен хотя бы на вкус не зубная паста. ладно, возьму я твоё мороженое. - спасибо!! - все, буду минут через 10, жди. - хорошо, хен.

***

      на самом деле, хисын даже не представлял как начать этот разговор и в магазин он пошел только для того, чтобы оттянуть встречу и собраться с мыслями. спустя пару минут брождения между полок он решает набрать сону и узнать у того, нужно ли ему что-то в магазине. младший на вопрос отвечает положительно и заказывает мятное мороженое, хисын же выбирает себе что-то наспех, ведь сам он ничего не хотел.       дойдя до подъезда младшего хисын опять замялся. а стоит ли оно того? что если сону откажется от их связи? стоит ли ради этого рушить дружбу в 12 лет? все-таки собравшись с мыслями, хисын набрал код от домофона и зашел в подъезд. будь, что будет. - при... - сону резко остановился, открыв дверь хисыну. легкие со скоростью света стал заполнять запах мятного шоколада, - вет...

***

      поднявшись на нужный этаж, хисын позвонил в дверь. открыв дверь, эмоции на лице сону изменились достаточно быстро: только открыв дверь, он был рад наконец-то увидеть своего хена, но спустя долю секунды, его лицо удивленно вытянулось, заставив парня просто застыть на месте. - при... - сону просто замер, парень же напротив отчетливо чувствовал запах пшеничной лапши, - вет... - привет, ты что-то готовишь? - решил уточнить старший. - эмм, нет, проходи, - пропуская парня внутрь квартиры, протараторил сону.       здесь уже настала очередь хисына удивляться. если сону ничего не готовит, но по всей квартире пахнет его любимой пшеничной лапшой, значит... теперь парень мог окончательно убедиться в том, что именно сону его соулмейт. - так... о чем ты хотел поговорить? - не долго дожидаясь пока старший разденется, сону сразу начал такой важный разговор. - нуу, - хисын опять замешкался, он не мог подобрать нужных слов, - даже не знаю как тебе сказать. это связано с моим соулмейтом. - ты нашел его? - сону решил не раскрывать карты, пусть об этом скажет старший. - нет, точнее да, ну точнее я убедился только сегодня, до этого я был не уверен. - и кто же? ты можешь довериться мне, - сону подбадривающе похлопал по плечу хисына. - я не знаю как тебе сказать - так и скажи - в общем, это... это... это ты, - хисын отвел взгляд в сторону, ему было страшно посмотреть на своего лучшего друга, а друга ли уже? - я пойму, если ты не примешь это, но я не хочу прекращать с тобой общение, ты правда очень дорог мне.       в данный момент их дружба может начать стремительно рушиться, как карточный домик и есть 2 варианта развития событий: они так и оставят этот домик разрушенным, либо снова вместе построят новый, еще более крепкий. но сейчас решают не они вместе, а только сону. от его ответа зависит их дальнейшая судьба. - я знаю, - сону, мило улыбнувшись, склонил голову и смотрел на хисына. тот удивленно вскинул брови и уставился на младшего. - что? но как? - думаешь, ты один почувствовал тогда что-то? ну и я сложил два плюс два и у меня был ответ почему ты так избегал меня. это было легко. - черт, я даже не подумал об этом. - конечно ты не подумал, как обычно, - сону посмеялся над глупостью старшего, - самый умный в своей группе, а еще и староста. ужас, как тебя только выбрали, - все также смеясь, младший дразнил хисына. - почему ты тогда мне ничего не сказал? - как ты себе это представляешь? "привет, хисын-хён. я знаю, что мы с тобой соулы и еще я знаю, что из-за этого ты меня избегаешь. давай встретимся, нам нужно это обсудить", так что ли? так ты бы тогда вообще еще больше ушел в себя. я, на самом деле, все еще в шоке, что ты решился сам мне все рассказать. что тебя на это поддтолкнуло? - джеюн... он узнал об этом вообще случайно и именно он заставил меня написать тебе. мне кажется если не он, то я бы еще столько же мялся, не зная как об этом тебе сказать. - это верно, - добро посмеявшись, ответил сону, - ну что же, спасибо твоему джеюну. нам обязательно нужно встретиться, я хочу поблагодарить его лично. ЭЙ, ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ??!!?!       хисын резко поднял сону и начал крутить его в воздухе. до старшего дошло только сейчас, что сону не отказывается от него, что он даже наоборот принимает его. резко поставив сону на пол, ли посмотрел ему прямо в глаза. - прости меня, просто меня такого дурака. какой же я все-таки идиот. - все в порядке, просто в следующий раз говори мне обо всем сразу, не зря же я твой соул, - прошептав, ким прислонился к губам хисына.       ли, не долго думая, ответил на поцелуй. он получился максимально нежным, сейчас же, когда они приняли друг друга, на правой ключице каждого красовалось имя их возлюбленного. все-таки они выбрали второй вариант, парни будут строить свой карточный домик вместе, будут укреплять его всеми силами, будут друг для друга опорой и поддержкой.

'Till the end of time

The story of you and I

We go and shout, shout, shout

When we're together

Stay stay stay you make it better

My life without you is a misery

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.