ID работы: 12423928

разбитые сердца

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Я буду рад потерять тебя, Позабыв навечно твой образ. Буду рад избегать твой взгляд, Глаза цвета синего моря. Заткну уши, чтобы никогда Не слышать больше имя твоё. Но если вдруг кого-то зовут также, Сделаю вид, будто мне всё равно. Мне будет плевать на всех, Кто хоть как-то связан с тобой. Удалю из памяти твой смех, Ведь теперь он для меня как чужой. Не вспомню такие детали, Что бордовый — твой любимый цвет. Не представляешь, как меня достали Твои книги и нарциссов букет. Ни за что не буду гулять Вдоль нашей прекрасной набережной. Как ты помнишь, именно там Поцеловались мы с тобой однажды. Разорву твой старенький свитер И сожгу вместе с фотоальбомом. Мне никогда не нравились зимы, Ты же с ума сходила от погоды. Постоянно заставляла меня Стоять и мокнуть под снегопадом. Потуже затягивала мне шарф, Твоя забота, как лёд от града. Мне противны твои касанья, Особенно то, как ты Перебирала нежно руками Волос светлых пряди мои. Я бы украл твоё сердце Примерно на целую вечность. Составил, быть может, коллекцию, И все бы увидели твою бессердечность. Оставил бы тебя одну Проживать свою яркую жизнь. Чтобы потом, войдя в толпу, Не смогла меня в ней найти. Не волнуйся, мне тоже больно Без нормальной в жизни любви. Таких как ты, наверное, сотни, А я навсегда один. И когда-нибудь, скорей весной, Посреди огромной улицы Захочу найти новую любовь, Но увижу тебя, моя умница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.