ID работы: 12423928

разбитые сердца

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Увидев мой образ вновь, Мне показалось, что ты Склонил свою голову вбок, Улыбнулся и захотел уйти. Но повторюсь, мне лишь показалось. На деле всё было не так. Из нас двоих уйти попыталась От этой толпы только я. Как можно спокойно смотреть На того, кто сердце моё Украл, запечатал, уничтожить хотел И мне не вернул до сих пор? Моё безразличие сменилось злостью, Ненавистью к тебе. Захотелось тебя уничтожить до кости Последней, позабыв обо всех. Появилось желание в эту секунду Схватить тебя и избить. Но кто же заполнит мою пустоту Сердцем, успевшим остыть? В ответ на твою улыбку Я также приторно улыбнусь. Не смей забывать ошибку, Создавшую в нас эту грусть. Коснусь невесомо светлых волос, Как же сильно мне их не хватало! И ты вроде любил гулять со мной Во время сильного снегопада… Сейчас не зима, к сожалению, На улице всё под плюс. Но как холодно моему телу, Я взгляда твоего боюсь. Мы стоим, и молчим, и смотрим. Ты кусаешь свои мягкие губы. И светить перестало солнце, Кажется, оно тоже не в духе. Ледяные твои пальцы снова Притрагиваются к моим рукам, Трясутся слегка нервозно. Смущена не только я? Ты сжимаешь ладонь слишком сильно. Перестань! Мне же нужно сердце, Что ты оставил в своей квартире. На улице ему ведь не место. Я печально смотрю на тебя, Грудь моя болит от ран. А ты нежно говоришь, шепча: «Милая, я его не отдам».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.