ID работы: 12423928

разбитые сердца

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
Хочешь, дам тебе совет? Твои печальные глаза Лишь вынуждают сказать: «Нет, Тебе его я не отдам». Лишь вынуждают глядеть строго На твой жертвенно-прекрасный вид, Улыбаться слегка, немного, Чтоб не плакала ты навзрыд. И хочу я посильнее Хрупкую ладонь сжимать. Давай пойдём в другое место? Поговорим там, здесь никак. Здесь каждый смотрит в наши души, Словно знает нас давно. Но это ведь такая чушь… Давай пойдём ко мне домой? Выпьем пару кружек кофе, Ты успокоишься, надеюсь. Ой, так ты его не любишь? Извини, совсем забылось. Не будешь против пирога? Он, кажется, с корицей. В этот раз я угадал! Ну что ж, давай мириться. Не злись так на меня за сердце. Не захотел бы кто такое? Столь красиво, прям как птица, Застрявшая в моей неволе. Оно хранится у меня Уже три долгие весны. Повторюсь, я не отдам. Хватит так себя вести! Перестань глядеть так злобно, Ранишь ты меня всего. Разве здесь нам неуютно? Чай, тепло и разговор. Прекрати же кусать нервно. Кровь потом пойдёт из губ. Ты ведь здесь сидишь не вечно, Так, лишь несколько минут. Боже, хватит, ты куда? Зачем идёшь в ту комнату… Твоё сердце хоть и там, Но не одно, а под руку С другими тесно в ряд лежит. Ты не узнаешь, где твоё. Послушай же, остановись, Неужто слишком тяжело? Проживёшь ещё полвека С пустотой внутри себя. Найдёшь другого человека, У вас появится семья. И всё равно, что чувств не будет. Главное, есть рядом кто-то. Хочешь, с кем-то познакомлю? Что, звучит вполне весомо. Посмотри в мои глаза. Что ты видишь в них? Ответь. Там лишь боль и темнота, Любовь приходит от сердец. С их помощью я здесь стою, Живу, дышу и улыбаюсь. Заберёшь ты хоть одно — Существовать я перестану. Поэтому признай сейчас, Что это глупое занятие. Идём на кухню, там ждёт чай. Он не остыл. Ты хоть в порядке? Милая, ну ты не плачь. Я понимаю, это грустно. Мне тоже больно, что вот так В один момент погибнуть можно. Так будь хорошей девочкой, Забудь про своё сердце. Уже идёшь на выход? Как жаль, до скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.