ID работы: 12424046

Наруто: Тетрадь смерти

Death Note, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наруто стоял и молча размышлял. Хирузен обратил внимание, почему Наруто так странно на него смотрит. - Наруто, что-то случилось? Если хочешь что-то сказать, то говори сейчас. - Кто убил моих родителей? Хирузен уже был в курсе о том, что Наруто знает о девятихвостом лисе. Ирука успел ему рассказать об этом. Хирузен считал, что рановато ему знать об этом. Ведь могут быть страшные последствия. И он не был готов так рисковать - Наруто, твои родители погибли на миссии. - Неправда! Их убили в Канохе! Их убил человек из клана Учиха! Хирузен офигел от услышанного. Ведь он вспомнил, что глаза Курамы были похожи на шаринган. Ему всегда казалось, что Лисом могли и управлять. Наруто как будто почувствовал, что Хокаге явно, что-то скрывает от него и почему он не намерен был говорить правду. И тут он снова слышит голос лиса. - Наруто произнеси одно имя. Мадара. Хирузен уже хотел начать говорить, но Наруто резко перебил его. - Их ведь убил Учиха Мадара? Хирузен слегка офигел от услышанного. Он успокаивает Наруто. Его больше сейчас волновало откуда он мог узнать это имя. - Наруто послушай все было совсем не так. Мадара Учиха погиб ещё давно и он не был замешен в убийстве твоих родителей. Наруто был уверен, что Хирузен врет. Как же он хотел достать тетрадь и записать его имя, чтобы лживый старикашка корчился от боли, но его смерть вызвал бы много подозрений. Наруто пришлось только улыбнуться ему. - Хокаге сансей, я должен извиниться перед вами и простите, что украл свиток. - Наруто, мальчик мой, когда нибудь ты станешь великим ниндзя. А возможно и самим хокаге. Я знаю, что ты научился делать технику кланирования, хоть и с помощью свитка, но я закрыл на это глаза. Наруто собирался уже уходить, но Хирузен резко его останавливает. - Забыл сказать, ты ведь наверно слышал о смерти четверых подростков твоего возраста. Ты ничего такого не видел? - Нет, я был возле Канохи. Хирузен лишь только отпустил его спокойно. Он был уверен, что Наруто не может обладать такой техникой. Наруто вернулся домой и он был явно зол. Вся его жизнь это сплошная ложь и разочарование. С одной стороны ему хотелось стереть Коноху, но с другой стороны это место, не смотря на всю боль, была его домом и он просто хотел наказать своих обидчиков. Достав тетрадь, Наруто записал два имя. Первый как раз был его очередной обидчик. Записав его имя и при этом указав причину самоубийства. Вторым был как раз таки Мизуми, тот кто пытался убить его учителя Ируку и при этом его самого, но и по сути услышал и от него правду. Но это не помешало Наруто записать его имя и при этом указал причину, сто ножевых ранений, а перед смертью скажет "Коноха сгорит дотла". Наруто хотел ложиться спать, но в подсознании слышит голос Курамы. - Наруто, советую тебе какое-то время не использовать тетрадь, иначе привлечешь много внимания. - Да, господи! Кто про меня подумает - Советую тебе спрятать эту тетрадь, но не дома. Зарой где-нибудь, что бы никто не нашел. Если не дай бог будут обыскивать твой дом, их может заинтересовать эта тетрадка. Так что подумай, надо ли тебе, чтобы тетрадь попала не в те руки. Наруто все же решил прислушаться к Лису, и все же предпочел спрятать тетрадь завтра. На следующий день Наруто пришел в свой класс. Там уже сидели Саске и Сакура, но он даже на них внимания не обращал и это слегка удивило Сакуру. - Чего это ты вдруг перестал валять дурака, такому как ты никогда не стать настоящим ниндзя. - Отвали, мне не до тебя. - холодным тоном сказал Наруто. Сакура была удивлена такому холодному тону. Он ведь с ней так раньше никогда не разговаривал. Сакура разозлилась и пытается дать пощечину Наруто, но тот резко схватил её за руку и резко её сжимает. Сакуре было больно. Саске резко встает и подходит к ним. - Отпусти её, Наруто. - сказал Саске. Наруто отпустил её и резко посмотрел на Саске, но тот никогда не был пугливым. Но тут их резко прерывает Какаши. Никто даже не заметил как он вошел. - Я вам не помешал. Наруто и Саске все же успокоились. Наруто решил все же не устраивать разборки с учителем. - Как вы знаете я ваш учитель Какаши Хатаке. Надеюсь мы с вами отлично поладим. А теперь за мной. Поднявшись на крышу, Наруто снова слышит голос Курамы. - Наруто, ты что творишь, не вздумай больше так привлекать внимание. Ты должен будешь извиниться перед той девушкой. Она не знает ничего обо мне, как и остальные дети. Для некоторых ты все же друг, так что изображай, что они твои друзья, но не подпускай их слишком близко. И не забудь спрятать тетрадь. Наруто вспомнил о тетради, нужно было сделать так, чтобы никто не нашел, но эти мысли пришлось не надолго прервать. - Давайте, что ли расскажите о себе. - сказал Какаши. Наруто почему-то показалось, что он и не особо хотел быть учителем, хотя это его уже не волновало. Сакура первая начала говорить и как всегда, хоть на прямую и не говорила, но любила она Саске, вот Саске сам на её чувство никак не реагировал. Да и Наруто было на это уже все равно. - В этом возрасте девочки только и думают о мальчиках, но не о ниндзя. - подумал про себя Какаши. Следующий приступил Наруто. - Моя мечта, чтобы эта деревня стала лучше и чтобы мир был чище от всяких мразей, которые не достойны бродить по этому миру. Какаши удивил, подобный ответ и от такого он точно не ожидал услышать. Не меньше всего удивило Сакуру и Саске. Наруто как будто изменился за эти дни. - Меня зовут Саске Учиха, мне многое не нравиться, мне почти ничего не нравиться. Мечты у меня нет, у меня только одна цель восстановить свой клан и убить кое кого. - Ясно, каждый из вас уникален и интересен. Завтра у нас первая миссия и это мы можем сделать вчетвером. И это будет упражнение на выживание. - сказал Какаши. - но мы прошли упражнение ещё в академии - сказала Сакура - Это другие упражнение. Чтобы Какаши не говорил, ему уже было на это плевать, он и так знал что будет лучше и при этом у него были цели кого убить, но сперва нужно было спрятать тетрадь. - Что ж всем удачи и да лучше завтра не завтракайте. а то вдруг стошнит. Когда Какаши ушел. Саске и Сакура также разошлись. А Наруто так сразу и не спешил домой. Нужно было подумать куда спрятать тетрадь. Идеи конечно были, но мало ли вдруг кто-нибудь случайно найдет. Наруто вспомнил одно место где почти никто не бывал. Был один дом где уже давно никто не живет и он там временами засиживался. Тетрадь можно было спрятать под полом. Прийдя на место он никого не увидел. Наруто в целом был доволен. - Молодец, что спрятал тетрадь, но помни, все время ты не можешь пользоваться тетрадью, а может и случиться так, что тетрадь тебе и вовсе не поможет. Так что изучай больше техник и становись сильнее, только так ты станешь сильнее. - Как скажешь. - Я могу дать тебе часть своей силы, так ты не будешь теряться на фоне своих друзей. - Я согласен Наруто словно почувствовал, что чакра лиса передается к нему. Этим он был доволен. - Пользуйся только с умом. - сказал Курама. Вернувшись домой, Наруто хотел уже прилечь и готовиться к завтрашнему дню. Ему все же было интересно, что Какаши сансей приготовил для них. - Ну, здравствуй владелец тетради смерти. Вот так встретились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.