ID работы: 12424203

Дурдом

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
... После победы Фишль "Принцессы Осуждения" над Фишль "Нирваной Ночи", Фишль, Люмин, Кадзуха, Синь Янь и Мона собирались уже покидать мир грёз, как вдруг послышался голос Арнольда. -Прощу прощения, могу ли я побеседовать с Миледи Моной на едине? Если конечно она не против. -Арнольд? Ну ладно, ребята идите без меня! Я потом вас догоню. Они вышли из замка Фишль. И стали разговарить около весьма большого поселения . -Ну о чём ты хотел поговорить? -Ну Мисс Мона я бы хотел познакомиться с вами поближе. И стать хорошими приятелями, а может и кем-то более друг для друга... ~ -Арнольд как ты представляешь дружбу между человеком и вороном, так ещеи кем то более?.. -Я знал что вы зададите такой вопрос, все уже предусмотренно... -Ну и что же ты будешь делать? Пред Моной появился поднос с непонятной жидкостью в колбе. -А? И что мне с этим делать? -Кхм... Как бы это странно не звучало но... Вылейте зелье на меня. Мона послушала его и вылила зелье, её ослепило, но открыв глаза она была немало удивлена. Теперь вместо ворона перед ней стоял человек, но все тот же страж замка, Арнольд. -Ну и ну... Откуда же ты взял такое зелье? -Госпожа Мона, я предпочитаю хранить это в тайне, ведь если Принцессы Фишль узнает, мне не поздоровится. -Хе-хе ну ладно тогда.. . -Ну теперь мы можем дружить? Госпожа? -Аа? А ну да м-можем... Мона была сильно удивлена и рассмвтривала новое тело Арнольда, и кажется тот ей понравился. -И куда же вы желаете сходить Мона? -Даже не знаю... Что ты можешь предложить? -Мм... Мы можем сходить в ресторан или... -О, давай в ресторан сходим. -Хорошо, как пожелаете Мисс Мона. Через пару десятков минут они дошли до нужного места, но Арнольду нужно было отлучиться от своей спутницы на пару минут. -Миледи, вы пока выберите стол, а я скоро вернусь. Мона выбирала столик, а Арнольд занялся не менее полезным делом для него, а имменно договаривался со совим знакомым насчёт одного дела.А что это за дело никому знать не надо. Ну а через пару минут Арнольд и официант уже были у их столика с Моной. -Кхм.. Мона вы уже что-то выбрали? -Да, а ты? -Я ничего не хочу Мисс. -Хм.. Ну ладно. Официант принял у них заказ и съебал. Через пару минут заказ уже был у Моны. -Мг.. Миледи как вам ваше блюдо? -Мм, вкусное ахах.. Мона поела и они отправились дальше...Арнольд же заметил что Мона стала менее активно себя вести и был очень этому рад... -Ладно Арнольд, думаю мне уже пора идти, наверно обо мне уже волнуются, да и я так устала... -Ах, что вы Госпожа, можете отдохнуть у меня. -Мм ну ладно, я у тебя немного побуду и уйду. -Вот и хорошо, пойдёмте! Вот они уже входят в дом Арнольда, но жаль что Мона уже не выберется оттуда... -Арнольд, где тут спальня?.. -Миледи они совсем рядом, я вас доведу. Они пришли в спальню, Мона сразу легла на кровать и уснула,а Арнольда приступил делать свои грязные дела. Для начала ему предстояло крепко-накрепко привязать Мону к кровати... Далее он с огромным удовольствием раздел свою возлюбленную, достал скальпель и оставил несколько шрамов на её теле... И стал любоваться беспомощной Моной, которой уже ничего не поможет, даже друзья не спасут её. Арнольд же просто стал терпеливо ждать пока малышка проснётся и начнётся всё самое интересное..) Вскоре Мона проснулась, а Арнольд все сидел рядом и смотрел на неё. -А-арнольд?! Что это за хуйня?! Ты ебанутый?! Развяжи меня быстро! -Ах~Ну куда же вы торопитесь дорогая моя... -Арнольд... Ты психопат ебучий... -Хах Мисс Мона не говорите так, иначе вам будет только хуже~ -Да мне похуй... Развяжи меня псих ты конченый!! -А вот это сейчас зря было~ -Что?!.. Арнольд вновь достал свой скальпель и начал оставлять глубокие раны на её ногах... Когда же порезы начали кровоточить он слизывал кровь и оставлял засосы на них. -Арнольд ты че делаешь?.. Больной отпусти меня! -Нет, вы останетесь со мной навсегда! -Сука нет, иди нахер! Ему это надоело, Арнольд достал шприц с успокоительным и ввёл содержимое Моне, через пару минут оно подействовало. -Ненавижу тебя урод... -Я тоже люблю вас, Миледи... Вымолвив свою последнюю речь, тот приблизился к шее Моны и стал сильно кусать нежную кожу своей пленницы,сразу же зализывая их. -Мх.. Ублюдок мне больно! Прекрати! Арнольд же будто не слышал её и начал опускаться к её мокрому влагалищу и вооружившись уже знакомым скальпелем вставил в неё. -Зачем?! Вытащи его! Арнольд снова её проигнорировал, начав хаотично резать внутренние стенки влагалища, от чего из него выливалось много крови, так ещё это было адски больно. У Моны же закончились силы кричать и сопротивляться,так что ей не оставалось ничего кроме того, что просто лежать и мучиться. Арнольд же уже закончил одно дело и вытащил скальпель, облизав его он расстегнул ширинку и вытащил свой член. Мона же ахуела от его размеров,а её партнёр не стал церемонится и вставил член одним разом во всю длинну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.