ID работы: 12424203

Дурдом

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец♡

Настройки текста
Примечания:
Арнольд начал сильно трахать беспомощное тело Моны, превращая все внутри в кровавое месиво. -Арнольд... Убей.. Меня... Он же послушал её и в тот же миг перерезал ей сонные артерии, сделал пару глубоких надрезов, от чего Мона долго не прожила. -Как жаль что мне пришлось сделать это...Госпожа... Арнольд всегда мечтал оттрахать труп Моны, а позже вскрыть ей живот и съесть её внутрености, это было его мечто, и наконец-то она исполнится!Арнольд все продолжал ебать труп, постепенно доходя до оргазма... -Ах Мона как вы прекрасны... Вскоре испытав яркий оргазм, Арнольд перешёл к самому интересному моменту, а именно вскрытию Моны. Он взял свой любимый скальпель и начал медленно с удовольствием вскрывать её живот... Вскрыв его Арнольд обмазался в крови своей любимой, а далее вырезав пару кишков, печень и желудок. -Ммм... Надеюсь вы окажетесь вкусной...~ Помяв это месиво в руках, он с некой осторожностью принялся поедать сначала кишки, потом и печень с желудком... Арнольд был безума от этого восхитительного вкуса, но он захотел съесть сердце Госпожи Моны. Ограничивать Арнольд себя не стал, прорезав грудную клетку и немного покапавшись там, он нашёл прекрасное сердце Моны, только жаль оно уже не бьётся и никогда не забьётся вновь... Но Арнольду былл наплевать - у него лишь одна цель, съесть его и расчленить свою мёртвую подружку. Съев сердце, Арнольд ещё больше сошёл с ума, но это не помешало ему аккуратно расчленить её по кусочкам... Достав топор и положив тело на холодный пол, который теперь тоже измазан в крови, Арнольд с особым интересом отрубил каждую конечность, затем опять разрубил на несколько частей, а пальцы он отрезал ножом. Далее он отрубил Моне голову, Арнольд будет хранить её как трофей, но перед этим он вырвал ей глаза.. и съел... Ну а теперь тело, без конечностей, без головы, Арнольд пару раз рубанул его и стал собирать труп по кусочкам в мешок. Собрав всё он выкинул этот мешок в неизвестную пропасть и вернулся домой дабы отмыть все от крови. Сделав все это, Арнольд продолжил жить своей жизнью, а друзьям Моны сказал что она ушла к ним и почему её нет, он понятия не имеет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.