ID работы: 12424228

Соник

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
ArtRose бета
Размер:
813 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 332 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 8. Теория Тикала.

Настройки текста
Примечания:
      После всех издевательств, а как-то по-другому назвать то, через что его провели сегодня Тэхен с Хосоком, было нельзя, Юнги даже вымыться в душевой как следует не в состоянии. Наспех ополоснувшись, он спешит на улицу, где его уже ожидает Сокджин. В итоге, друзья решают сначала дойти до Чимина, чтобы передать пакеты с продуктами, а иначе помирать тогда ему не от гона, а от голода. На их счастье, Тейлз пределы университета покинуть еще не успел, и парни просят его им с этим помочь. — Да не проблема, занесу, — говорит нападающий, идя рядом с ними. — Мне все равно спешить некуда, а лучше вообще в общежитии не появляться. — Проблемы с Чонгуком? — сразу же догадывается Джин, заворачивая к супермаркету с готовой едой. — Ага, — под ногами попавшиеся камешки понуро пинает Тэхен. — Давай тоже к нам, что уж с тобой теперь делать, — предлагает менеджер, пока на ходу засыпающий Юнги позади уныло плетется. — А это удобно? — с сомнением в голосе спрашивает Тейлз, внутренне воодушевляясь внезапному предложению. — Неудобно, знаешь что? — иронизирует старший, перед тем, как зайти в магазин. — Ждите здесь, я быстро. — Соник, не вздумай помирать только, — на друга Ким внимание переключает. — Ты мне еще нужен. — Вы с Шедоу два варвара, — облокотившись об Тэхена, бурчит еле слышно омега, укладывая голову на его плечо, будто забыл, что альф опасается. Конкретно этот вызывает доверие, чувство безопасности, от него веет теплом и надежностью. — Зато прием твой поправили. Хрен ты теперь на прямых ногах будешь защищаться, да и выходной завтра. Выспишься, отдохнешь. — Мне кажется, я вообще не то что защищаться, а стоять больше не смогу. Моя спина… — жалостливо хныкает Юнги, утыкаясь носом в чужую толстовку.       Тэхен улыбается, поддерживающе парня приобнимая. Жаль ему его, но все к лучшему, ничего в жизни, а тем более в спорте не дается легко. Результат потом и кровью зарабатывается, травмами, а то и слезами. Соник – мальчишка старательный, сегодняшняя тренировка тому наглядное подтверждение. Нападающего тоже в свое время нисколько ни в школе, ни здесь не щадили, но он упорно шел к цели и на ошибках учился, чтобы в дальнейшем лучшим из лучших стать. Ким в прошлом сезоне грамоту получил и даже был приглашен в штаты на стажировку, от которой по глупости, а вернее из-за Чонгука отказался, не желая с ним разлучаться. Что же теперь, по крайне мере с командой остался. По Хосоку и без того уход Минхо больно ударил, а тут уйди центральный, так и непонятно что бы сталось с ежами. — Разомнем тебе ее, не переживай, — треплет Тэхен влажные после душа волосы Юнги. — Из уст кого бы то ни было из команды это как угроза звучит, а не как что-то обнадеживающее.       Тейлз, припоминая, как его как-то раз капитан размять вызвался, смеется. Ощущения, надо сказать, еще те были, без синяков на многострадальных плечах не обошлось, но зато на следующий день ничего не болело, лишь приятная легкость в натруженных мышцах осталась.        Сокджин тем временем к ним с полными сумками возвращается, и Тэхен, как истинный джентльмен, их из его рук забирает. Далее компания неспешно идет до квартирки Юнги, а там, вручив альфе ключи, омеги остаются ожидать его на улице. — Юнги, — из дремы друга менеджер вырывает. — Мм? — усталые глаза на него поднимает Соник. — Хорошо поработал сегодня, но я бы хотел попросить тебя не переусердствовать. Парням, конечно, этого по понятным причинам не объяснишь, но побереги себя. Ты ведь все-таки омега и, как я понял, далеко не простой. — Да я привык уже, как омегу себя давно не идентифицирую. Глупо играть среди бет и альф, если поблажки себе давать или прибедняться из-за более слабого гендера. Оно мне не нужно, поверь, — отмахивается Мин, действительно смирившийся с необходимостью притворяться бетой до конца жизни. — Что-то мне подсказывает, что ты не только из-за этого так решил. Что не так с тем, что ты омега, кроме сильного запаха? Тебя кто-то в прошлом обидел? Почему ты не принимаешь себя, когда как с похожей проблемой Чимину помогаешь? — пристально на Юнги смотрит Пак, подмечая, как тот от его слов, кулачки сжавши до побеления в костяшках, превращается в ершистый комочек. — Если ты такой догадливый, хён, то соотнеси мой чертов дынно-манговый аромат со своим вопросом и больше не поднимай эту тему. Мне она неприятна, в своей новой жизни я ее касаться никак не хочу, — полыхнув глазами, холодно произносит связующий. — И тем не менее, она тебя касается. Нельзя от своей сущности отворачиваться. Все решаемо и поправимо, — нисколько не покореженный от сказанного младшим, проговаривает строго Сокджин. — И подожди… дыня? Енот говорил, что ты пахнешь манго. — Для каждого как, — пожимает Юнги плечами, предпочтя игнор остальному озвученному. — Кто-то чувствует манго, кто-то дыню, но никогда их вместе. — Хм, интересненько. Кажется, я понял по какому принципу тебе искать своего истинного, — загадочно улыбается Джин.       Юнги его воодушевления не разделяет, скептически заламывая брови: — Издеваешься? — Даже не думал.       Разговор резко обрывается, и Мин мысленно благодарит за это вовремя вернувшегося от Чимина Тэхена. — Охренеть блин, — ошарашенно альфа выпаливает, вывалившись из подъезда. — Там так сильно дыней пахнет, не говоря уж о запахе Марина. Думал сдохну. Это что, какие-то искусственные феромоны для облегчения гона? Простите за откровение, но у меня до сих пор член по стойке смирно стоит.       Омега вместо ответа на Сокджина косится красноречиво, мол, «я же говорил», и незаинтересованно от него отворачивается. Устал он, чтобы с ним спорить, да и какое ему вообще дело до всего этого? — Может, и мне подобные заиметь? Надо спросить где он такие заказывал, — продолжает Тэхен разглагольствовать, напряженной обстановки между друзьями не замечая. — Что, клубничка уже не котируется? — язвит Юнги. — Не напоминай, — бурчит Ким. — Я отвлечься тут пытаюсь, а этот аромат реально крышесносный, все лишнее отбивает. — И мозги тоже, похоже. Не стоит оно того, Тейлз. Химия привыкание и зависимость вызывает, — спокойно поясняет связующий, внутренне закипая от еще одного подтверждения его ненормальной особенности. Хоть операцию иди делай по смене гендера. Копить начать что ли? Правда, дедушка ему потом за это открутит голову, но зато Юнги спокойно заживет. Невыносимо в постоянном страхе раскрытия пребывать, не говоря уже о болезненном эструсе и неподъемных суммах на заглушающие феромоны препараты. Юнги ничего так сильно, как спокойной жизни, не хочет. Без ужасов прошлого, реальности напряженной, туманного будущего. — Наверное, ты прав, — вымученную улыбку дарит альфа омегам. — Ну что, тогда такси? — Ага, я вызвал. На метро добираться долго, а Шедоу, чтобы Юнги на себе тащить, у нас нет, — хмыкает весело Джин. — Шутка заезженная, хён, и не смешная, — в недовольстве уголки губ искривляет связующий. — Но неизменно тебе подходящая, — поигрывает бровями Тэхен. — Вот и неси меня, — роняет без задней мысли Юнги, но, заметив, что альфа начал решительно на него надвигать, спешит выставить перед собой руки в защитном жесте. — Эээ, Тейлз… Я пошутил… Тэхен! — визжит, когда альфа себе его на плечо под громкий хохот Сокджина закидывает. — Пусти!

***

      Квартира братьев Пак оказывается очень уютной и светлой, на что Юнги, будучи порядком уставшим, особого внимания не обращает. Его кровать больше волнует, которую за неимением другого выбора ему придется делить с Сокджином. Тэхену соответственно достается комната Чимина, и он, наспех перекусив тем, что ему предложил менеджер, сразу же в ней скрывается. Вечер поздний не особо к задушевным беседам располагал, и Мин поспешил последовать его примеру. Переодевшись в любезно ему старшим предоставленную длинную до бедер футболку, он ложится в постель и собирается засыпать. Однако, у резко сдернувшего с него мягкое одеяло Джина, кажется, планы другие. — Ну, хёёён… — недовольно дрыгая худыми ногами, стонет Юнги. — Я спать хочу. — Подставляй спину, — в ответ безапелляционное. — Что ж вы все за садисты-то такие? — продолжает канючить связующий, но перечить Сокджину не решается. С него станется насильно его что угодно сделать заставить, а то и связать, чтобы не дергался. — О тебе, между прочим, переживаем, — глядя на то, как Юнги послушно переворачивается на живот, хмыкает Пак. — Господи, ну ты и тощий. Совсем ничего, кроме своих дурацких сигарет, не употребляешь. Кстати, курить в моем доме я не позволю. — Нормальный я, — бубнит в подушку омега, чувствуя, как Джин на нем задирает футболку. — Спорное утверждение, — ухмыляется менеджер, щедро выливая на его бледную кожу охлаждающую мазь. Далее растирает натруженные суставы и мышцы, чужой хрупкости поражаясь, что сейчас видно невооруженным взглядом. И как не поломался только Юнги, но что важнее, как ему секрет свой удалось сохранить? Да любой идиот догадается кто перед ним, стоит тому начать обтягивающие вещи, а не привычные балахоны носить. Бета? Смешно. — Должен признаться, что ты не в пример лучше, чем Чимин массаж делаешь, — довольно мычит Мин, окончательно расслабляясь под ласковыми руками Сокджина. — Ну еще бы, я ведь курсы спортивного медика посещаю, а потому и в команду влился легко. Два в одном, так сказать, — улыбается Пак. — Повезло ежам. И много травм у парней было? — Хватает. Хосок левое плечо в прошлом сезоне выбил, Тэхен правое, Чонгук с менисками мучается, Намджун с голеностопом, я уж про остальных промолчу, то пальцы вышибут, то еще что-нибудь — невесело рассказывает Сокджин. — А у тебя с коленом чего? — Тоже мениск. Кость из сустава выскочила. Вправили, но оно так и осталось неприятно пощелкивать, — отвечает Юнги. — Тогда тем более будь аккуратен и не затягивай с ним. Сразу на операцию уходи во избежание. — Подумываю после окончания университета, а так терпимо пока. — Все, я закончил, — шлепает всей пятерней по спине друга Джин, ненастроенный читать ему нотации, хотя и надо бы, но кто ж его слушать будет? — Ложись спать. — Спасибо, хён. — Должен будешь, — хмыкает Сокджин, забираясь к нему под одеяло. — Сочтемся, — сонно улыбается разнеженный массажем омега. К такому и привыкнуть недолго. Даже их глупая перепалка на улице позабылась мгновенно и все мысли посторонние из головы выветрились.       В итоге, заботливо покрывалом накрытый Юнги так и остается лежать на животе и, не о чем больше не думая, быстро засыпает. В эту ночь он, на удивление, спит спокойно, даже что-то приятное во сне видит. Не помнит наутро почти ничего, кроме безлюдного золотого пляжа и необъятного, ласково лижущего его голые пятки моря. Там кто-то с ним рядом, кажется, был, но парень никак не зацепится за упорно ускользающий от него образ. Ну и ладно, не больно-то и хотелось. Самое важное, что Мин впервые за долгие годы так сладко спал, отчего он просыпается в приподнятом настроении, которое даже в мышцах закономерная после вчерашних упражнений боль испортить сейчас не может. Со стоном на брусничных губах лениво потягивается, похрустывая костями, и так же лениво с двуспальной кровати соскальзывает, подмечая, что Джин, судя по доносящимся с кухни вкусным запахам, давно встал. Перво-наперво Юнги решает умыться и, отыскав в рюкзаке шорты и привычный, но такой ненавистный спрей, идет в ванную. Ладно Сокджин, с ним не боязно, но присутствие в квартире Тэхена воспользоваться им обязывает. Его вчерашняя реакция, всколыхнув ненужные воспоминания, ему не понравилась. На самом деле, болезненному прошлому не надо особого повода, чтобы заполонить разум Юнги, а тут наглядный пример, почему и зачем он притворяется бетой. — Всем привет, — после всех положенных процедур, плюхнувшись за стол, здоровается с друзьями омега. — Привет, как ты? — спрашивает его попивающий ароматный кофе Тэхен, пока стоящий у плиты Сокджин блинчики на сковородке переворачивает. — Терпимо, выспался. Не помню уже, когда так хорошо спал. Надо бы почаще себя загонять на тренировке. — Ага, а потом поломаться, — фыркает Джин, ставя перед гостями полную тарелку аппетитно выглядящих круглящей. — Телу необходим отдых, а иначе заездишь организм, и одно за другим посыпается, иными словами, прощай спорт навсегда. — Зануда, — буркает Юнги, принимаясь за предложенный завтрак. — Это не занудство, малыш, а забота. Получить подобное от Тикала огромная редкость, — улыбается Тейлз, следуя примеру друга. — Вот именно, — несильно по лбу бьет ложкой менеджер Мина.       Омега, возмущено потирая место удара, тему решает во избежание дальнейших нравоучений перевести. Что первый, что второй вечно его за ребенка какого-то держат, и ему это совершенно не нравится. — Хён, как Чимин? Ты звонил ему? — Звонил. Не буду врать, плохо, но оно и не удивительно. Он истинного как-никак встретил, а тут в одиночестве гон проводит, — рядом присаживается менеджер, пододвигая Юнги, к огорчению того, не кофе, а чай. — И долго он так промучается? — отпив горячий напиток, интересуется связующий. — От двух до четырех дней, — отвечает Джин, накладывая себе блинчиков. — Не будем о плохом. У кого какие на сегодня планы? — Я, наверное, прогуляюсь. Надо решить вопрос с общежитием. Подумываю съехать куда-нибудь, — вздохнув тяжело, озвучивает Тейлз. — Не хочу там жить больше. — Глупостей не говори. Вы же не навсегда с Чонгуком поссорились, — цокает Джин. — Там места на вес золота. Съедешь и твою комнату сразу же займут. — Как по мне, так он правильно поступает, — вставляет Юнги, с небывалым аппетитом уминая блин за блином. — Пусть местечко себе по душе найдет, раз появилось такое желание. Всем нам оно нужно, чтобы разгружаться и от реальности отдыхать. Другой вопрос, что съем квартиры намного дороже выходит. — Деньги не проблема, я с каждой стипендии стараюсь приличную сумму откладывать, да и родители помощью не обделяют, а вот про местечко по душе это ты в точку попал, Соник. — Как знаешь, — не спорит Сокджин и, внезапно загоревшись пришедшей на ум идеей, спешит ею поделиться: — Кстати! Один мой очень хороший друг с курсов соседа как раз подыскивает. Он бета и у него трехкомнатная квартира от центра недалеко. Дать номер? — Было бы здорово, — воодушевленно кивает Тэхен. — Ну вот и отлично. Я ему позвоню, предупрежу о тебе, думаю, он не откажет. — Договорились, а я собираться. Проветрюсь и окончательно все обдумаю, — из-за стола альфа встает. — Спасибо за гостеприимство, хён. Выручил.       Менеджер ободряющую улыбку ему дарит и, дождавшись ухода Тейлза, на притихшего Юнги внимание переключает: — А ты чем займешься? — Дедушке позвоню, а потом начну проект по моделированию делать. Я с Чимином его в паре вызвался подготовить, но сам понимаешь… Не одолжишь ноутбук? — У мелкого возьми в комнате, — говорит Пак, затем серьезно на него смотрит: — Когда я проснулся, то ты для меня, как и для Тейлза, тоже пах дыней. И да, я наконец-то понял почему ты скрываешься. Это же ни в какие рамки. Как течный, ей богу. Боюсь представить, что с тобой во время эструса происходит. Мне даже окна пришлось все открыть и освежителем воздуха перебивать твой запах. — Ничего хорошего, но спасибо за предусмотрительность, — буркает Юнги. — А врачи что говорят? — Пару как можно скорее найти, — фыркает неприязненно Соник. — И в чем проблема? — не понимает Сокджин. — Хён, ты вроде бы умный, а такие глупые вопросы задаешь. Не тупи. Каждый третий, если меня чувствует, считает, что я его истинный или что я нахожусь в течке. И как тогда прикажешь мне без заглушек выходить на улицу? — раздраженно поясняет омега. — М-да, проблема, но как я всегда говорю – все решаемо. Тем более, что мы уже выяснили по какому принципу тебе искать пару. Кто дыню одновременно с манго почувствует, тот и есть твоя судьба, значит, — подмигивает весело Джин, обнажая ряд ровных зубов. — А мое мнение, я так понимаю, учитываться не будет? — Юнги просто сосредоточие скептицизма. — Конечно будет, ты же свою тайну кому ни попадя не откроешь, ведь так? — хитро прищуривается старший. — А может, тебе уже кто-то понравился? Кое-кто с морским запахом, например? Видел я, как ты, будучи в подпитии, к нему во сне потянулся. Скажешь, нет? — Скажу, — краснеет омега, смущение пряча за кружкой. Не помнит, значит, не было! — Ну-ну.       Юнги демонстративно молчит, тем разговор заворачивает. Нашелся тут сводник. Аромат Шедоу ему нравится, а вот сам он вот вообще ни разу! Ну уж, дудки! Не нужен омеге никакой Чон Хосок, а уж истинная пара и подавно никуда не уперлась.

***

      Тэхен по улочкам города без какой-либо цели задумчиво бродит, пока неосознанно не сворачивает в небольшой скверик, и надо же было ему именно в том самом оказаться, где с Чонгуком после тренировки чего-нибудь горячительного вечерами выпить любил. Провидение определенно Кима не любит, но раз уж он сюда пришел, то почему бы и не посидеть на траве подле небольшого искусственного прудика? Погода последних жарких деньков к этому располагает, и альфа, подкладывая под себя полупустой рюкзак, спешит задуманное реализовать. Удобно на нем расположившись, уединением наслаждается, то и дело поглядывая на нераспечатанные конвертики в мессенджере от Чона. Не хочет Тейлз их открывать, не желая бередить и без того открытые раны, вместо этого он читает сообщение от Сокджина со скинутым номером некоего Ким Кибома, но позвонить ему, так и не придя к окончательному в пользу переезда из общежития выбору, все никак не решается. Час, два сидит, времени, людей, ничего вокруг не замечает, безучастным взглядом вперившись в водную гладь. Мысли в порядок приводит, а на деле от них чуть ли не запрыгнуть на соседнее дерево готов. Одиночество помогает, но вместе с тем к нему неподготовленного Тэхена калечит. Шумный он и веселый, не справляющийся без дружеского плеча, а вернее без того, с кем всегда не разлей вода и без того, с кем сердце радостно бьется и жизнь окрашивается яркими красками. — Вот ты где. Почему трубку не берешь, на сообщения не отвечаешь? — позади Тейлза раздается раздраженный голос, трещинами покрывая все его существо. Тейлз Сильвера впервые не ждал, на его приход не надеялся даже, но тем для него, не желающего сейчас его видеть, только хуже. — Тебе как будто не все равно, — в ответ отрешенное, глаз от пруда не отрывая. — Не все равно. Обиделся за ту ночь? Признаю, перегнул, но это не повод от меня теперь бегать, — рядом садится Чон. — Я и не бегаю, — надломлено произносит Тэхен, комкая толстовку в подрагивающих пальцах. — А как это тогда называется? — в упор на альфу смотря, издает Чонгук смешок, а взамен непривычную безучастность от него получает и ранящие сердце слова. — Свобода, Чонгук. Для тебя, — отвечает Тейлз, не озвученным «для меня» оставляя. — Какая к черту свобода, лис? Мы не в отношениях, — мгновенно зъярится Чон, с трудом подавляя желание схватить нападающего за грудки. — Вот именно, что не встречаемся. Я ни чем тебе не обязан. Хватит с меня игры в твою послушную собачонку, — вспыхивает Тэхен, чувствуя, как по швам на нем расходится маска. Затем решительно к Чонгуку поворачивается. — Пора с этим покончить. — Ты с ума сошел? — не находит других слов Чонгук, судорожно ртом воздух хватая, словно выброшенная на сушу рыба. Чтобы Тэхен и от него отвернулся? — Вероятно, еще тогда, когда спать с тобой начал, но на этом все. Ищи своего истинного, а ко мне больше не лезь, я устал быть для тебя перевалочным пунктом, — бескомпромиссное ему Тэхен бросает в лицо. Оно все такое же красивое, с чертами правильными и очаровательной под аккуратными губами маленькой родинкой. Для Тэхена самое любимое. — Это твое окончательное решение? — спрашивает холодно Сильвер. — Да. — Хорошо, — встает на ноги альфа. — Я тебя понял, — собой сказанному, думая, что это очередная Тейлза блажь, противоречит. Ошибается. Ни черта Чонгук не понял.       Тейлз, вслед ему глядя, слезы больные роняет и, достав телефон из кармана, на кнопку зеленую уверенно жмет: — Алло, это Ким Кибом…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.