ID работы: 12424289

Неожиданный поворот судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эд стоял у стола и ждал пока приготовится кофе для него и Нугзара. За окном стояла тёплая погода, светило солнце и на небе не одного облачка, короче идельный день. Когда кофе доварилось, Эд взял и разлил его по чашкам, добавив молока. Когда он поставил кружки на стол, позвал своего друга? Ведь он не знал, как отреагировал Нугзар на утренний "поцелуй в шею". -Нугзааар!!! Иди завтракать! Нугзар опомнился от своих мыслей когда услышал зов есть. Пока он шёл на кухню, ему представилась эта картина снова, эти ощущения, и это тепло. Он зашёл на кухню уже с румянцем на щеках, но списал всё на жару в 30 градусов, что очень редко в Новосибирске. Когда он посмотрел на Эда, они встретились глазами, Нугзар сразу же опустил взгляд, чтоб Эд не видел как его заливает румянец. От Эда же не укрылось странное поведение друга, и понял что это скорее всего из-за того случая утром. Почти весь завтрак они сидели в тишине, и вдруг Эд прерывая тишину предлагает пойти погулять по парку с Мартиросов. -ну пойдём, я не против проветрться немного. Они допили кофе и пошли одеваться *** Эд стоял у входа, привязывая Марти на поводок. В этот момент как раз подходит Нугзар, наклоняется чтоб одеть обувь, надевает её выпрямляется и... Он слегка остолбенел, ведь он нос к носу стоял к своему другу и смотрел тому в его карие глаза с огоньками внутри. Сердце бешенно забилось чуть ли не выскакивая из груди, так близко к Эду он никогда не был. Эд тоже пару секунд стоял как столб, а потом возвращая дар речи пролепетал -пойдём уже гулять. Херейд тут же кивнул, вышел за ним. *** Они шли по улице молча, разговор всё никак не клеился. Марти бегал от куста к кусту обнюхивая все что ему попадалось на пути. И тут у Эда загорелась одна идея, и он предложил своему "другу" К которому ему казалось он не ровно дышит, что его и смущало. - А пойдём я тебе покажу одно красивое место. Заговорщиским тоном проговорил Эд. Нугзар своё согласие, ведь терять было нечего. В какой то момент, на половине пути к тому самому месту, его кольнула одна мыслишка.. А вдруг это не просто прогулка? А небольшое свидание? Нугзар начал всё расставлять по полочкам. Так.. Нет! Это не может быть свиданием, Эд его не любит, они просто дружат? Но мысль о утреннем поцелуе всё ещё не выходил из головы, этим сбрасывая все уже разобраное с полок. Нугзар не понимал не чего, его переполняли кучи вопросов, любит ли его Эд? Специально ли был сделан этот поцелуй? Или так, с утреннего заспаности? И опять размышления Херейда остановил тёплый, полный радости и одновременно небольшой грусти голос его возлюбленного. - Мы пришли! Нугзар огляделся вокруг, они были где то на небольшой скале, а внизу было видно красивое круглое озеро, окружённое лесом. Было настолько красиво что захватывало дух! Он подошёл к краю скалы, перед его ногами с обрыва упал небольшой кусок камня, и плюхнулся в воду, Нугзар так испугался что чуть не полетел следом за камнем, но Эд схватил его за руку и резко притянул к себе, и обнял за талию. Он чувствовал быстрое биение его сердца, и дрожь по всему телу, Нугзар положил голову ему на плечо, и Эд услышал тихий всхлип из-за спины, прижимаясь к "другу" Ещё сильнее, гладил его по спине, Парень спросил у испуганного друга: -всё хорошо? Ты сильно испугался? Его голос казалсЯ таким нежным, успокаивающим, и в нём слышалось волнение. Но Нугзар был слишком сильно напуган, что потерял дар речи, и не мог успокоиться. Эд немного отстранился от Херейда, наклонился к его шеи и поцеловал. Нугзар чувствовал на своей шеи губы. Губы того, кто был ему очень дорог. Мурашки разлились по всему телу накатывая все чаще и чаще, Эд же, уже не мог остановиться, он изучал, целовал шею того, кого он боялся потерять. С губ Нугзара каждый раз срывался тихий стон, который становился громче с каждым разом, когда губы касались его шеи. Эд не мог остановиться, но и контроль над собой он держал, а было очень сложно, ведь эти стоны.. Они возбуждали всё с новой силой. Эд решил сделать отчаенное действие. Парень отстранился от шеи возлюбленного, приблизился к Нугзару и прошептал на самое ухо - Я тебя люблю. Нугзар стоял столбом, не веря в происходящее. Теплое дыхание обожгло ухо, парень даже ущипнул себя, но он так же стоял посреди леса вместе с тем человеком, что ему нравится. Нугзар начал говорить задыхаясь от волнения: - Я... Я.. Я тоже.. Тебя.. Не успел он договорить как тёплые губы, со вкусом сладкого перца, впиваются в его нежные и тонкие губы. Эд исследовал его рот своим языком получая в ответ тихие стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.