ID работы: 12424289

Неожиданный поворот судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эд и Нугзар пили чаек и разговаривая на разные темы, от грусти нечего уже и не осталось. После того как приехал Херейд прошло уже 3 часа, время пролетело быстро. Нугзар посмотрел на часы, уже было 20:54. Нугзар удивился что время прошло так быстро и сказал: -Эд, я наверное уже пойду домой, а то поздно как то. Старший поглядел в окно и сообщил: -На улице ливень, а ты пешком пришёл, оставайся у меня на ночёвку сегодня. Младший глянул в окно и протянул: -даааа уж лучше сегодня у тебя останусь, спасибочки Эдюша. Эд немного покраснел, но в темной кухне этого было не видно. -Слушай Нугзар, тут одна проблемка, у меня только одна кровать.. Нугзар ни капли не смутился и ответил: -ну и что? Поспим на разных сторонах, кровать всё равно большая. Эд согласился с ним, а через пару минут выдал: -нужно с Марти на ночь погулять, пойдёшь со мной? Нугзар перевёл взгляд на окно и выпалил: -ты серьёзно? На улице ливень, какое гулять? Старший повернулся к окну и хлопнул себя по лбу -точно, забыл, ну ладно тогда сегодня без гулянки. Эд сказал Нугзар идти спать, а сам пошёл в душ. *** Выходя из душа Парень понял что забыл взять футболку, и надеясь что Херейд уже спит, прошёл в комнату. Нугзар конечно же не спал, но и глаз не открывал, не подавал виду что не спит. Эд подумал то что тот спит, и начал ложиться на кровать. Когда он переползал через Нугзара, его остановила всего лишь одна длинная, кудрявая прядь волос, которая была прям на глазах Нугзара. Эд пару секунд нависал над Нугзаром, и рассматривал его лицо, его закрытые глаза, тонкие губы, красивые скулы. Через пару секунд он опомнился и спокойно вернув непослушную прядь на место, лёг на кровать, и сразу вырубился. Нугзар же долго не могу уснуть, он чувствовал взгляд друга на себе, его дыхание, его прикосновение, как он завёл прядь за ухо, и почему то это не давало ему покоя, только он старался уснуть, как в голове возникали разные не детские облики их с Эдом. Нугзар долго ворочался, этим разбудив Эда, тот пробубнил что то нечленораздельное и прижал Херейда к себе, сразу же уснув. Нугзар чувствовал его тёплую руку на своём прессе, и от этого было спокойно, он почти сразу уснул. *** Первым проснулся младший, и застал такую картину: Он (Нугзар) обнимает полуголого Эда, а его голова лежит у друга на груди. Нугзар мгновенно покраснел, и хотел было оторвать голову, и положить её на подушку, как тёплая, мощная рука была проложена на его голову, с тихим шёпотом: - лежи, ещё только 5 утра. Нугзар в этот момент стало так комфортно и уютно. В этот момент Нугзар задумался, почему он краснеет, когда Эд его касается, хочеться вечно лежать так и обниматься, а не наоборот - оттолкнуть от себя. И т. д. И в какой то момент парня осенила одна догадка, но она казалась слишком не реальной. Поразмыслив ещё немного он всё таки пришёл к выводу, что он влюбился в своего же ДРУГА! Он не знал что ему теперь делать, ведь у них с Эдом разница 10 лет, да и тем более Эд только вчера расстался со своей девушкой, и новых отношений ему скорее всего пока что не нужно, да и вообще, Эд - не гей. Добив себя этим окончательно, Он понял что шансов у него нет, и попытался выкинуть Своего Друга из головы, но образы в его голове становились всё чётче и возбуждающе, с каждой секундой. От мыслей Нугзара отвлек Эд который пытался перевернуться на другой бок, но у него так и не получилось, поэтому Эд просто взял и Обнял Нугзара, скинув его голову со своей груди. Нугзар чуть не задохнулся от стольких прикосновений, когда он открыл глаза, увидил как Эд его разглядывает, а когда тот открыл глаза, Эд сказал -Нугзарчик, у тебя всё хорошо? Ты весь красный как помидор. Нугзар быстро отвернулся, чтоб Эд не видел его лица, которое стало ещё краснее, когда Эд назвал его "Нугзарчиком". Парень закрыл глаза, и в тот же момент почувствовал тёплое дыхание в шею, от которого мурашки шли по коже. И в один момент, Нугзар почувствовал...на шее странное ощущение... Это.. Это был... ПОЦЕЛУЙ!? От неожиданности Нугзар застонал чут ли не в голос. Эд не знал что с ним происходило в тот момент, он просто захотел поцеловать это тело.. Он хотел изучить всего Херейда, но понимал что это не адекватно, а поцелуй.. Он произошёл... Сам.. Сам по себе. В этот момент было так тепло обоим, так приятно, а когда Эд услышал стон своего друга, то понял что хочет слышать их громче, длинее, но дальше заходить не стал. Оторвавшись от нежной шеи Нугзара, Эд встал с кровати и пошёл на кухню, оставляя Нугзара и его мысли на едине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.