ID работы: 12424320

Единственная омега среди альф.

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 161 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гарем Зонтика или новая течка.

Настройки текста
Через два месяца, все клоны выздоравлели и даже Ромео,его смогли спасти. ~Опять это течка~ У Зозика опять началась течка и даже сильнее чем в первый раз. Все клоны сходили с ума от запаха Зозика, тогда Куромаку придумал идею чтобы всем было хорошо. Куромаку:у меня есть идея, братья.. (Все клоны кроме куры):ну и какая же? Куромаку:все же вы знаете что у Зонтика течка.. чтобы нам развлечься, давай те выебим Зонтика все? Пик:давайте. Вару:я согласен! Феликс:хорошо давайте! Данте:я согласен друг мой. Габриель:я тоже! Ромео:о май гад~ я конечно же буду за! Тогда все клоны пошли к святоше и открыли дверь его комнаты. Зонтик:в-вы что то хотите?.. Но они молча к нему подходили, тогда святоша испугался. Вару раздел Зозика, все клоны разделись,схватили святошу, Феликс, Вару начали ебать Зонтика, остальные же клоны дрочили ему на лицо либо сували ему в рот свои члены. Зонтик очень громко стонал от боли так и от удовольствия.. Зонтик:АХ! ч-что вы делаАХХХХ~ через 10 минут ебали уже Зозю Куромаку и Габриэль, через 15 минут голубичку ебали Пик и Данте, ещё через 20 минут ебали его уже Ромео, и так каждый час по очереди, у Зонтика уже не было сил вообще никаких. И так прошло 3 часа, и через 3 часа они его отпустили, оделись и пошли. Но остался лишь Пик, он кинул его в подвал и оставил его там на 4 часа. Пик держал его в рабстве, хлестал его ремнем, оставляем ему засосы, там через 3 недели Зонтик там пробыл тогда... Пик пошёл на наказание.. Пик:за то что ты себя плохо вёл я тебя накажу..) Зонтик:п-пожалуйста не надо! Отпусти.. Пик: ты прерикатся будешь со мной?, тогда наказания будут ещё грубче и дольше.. Зонтик: прости.. прости, прости! Пик:встретимся ночью) )~вечер~( Пик:я же говорил что приду)) Пик взял кляп чтобы не было от Зонтика звука. Пик: я сказал что буду наказывать)) Зонтик:прости... прости!!.. Пик одел кляп на рот Зонтика и приступил к делу, раздел себя и Зозика затем начал входить и двигаться быстро, через 2 часа Пик закончил, оделся и пошёл спать но, а святоша остался в подвале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.