ID работы: 12424320

Единственная омега среди альф.

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 161 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чтож... это твой выбор Зонтик.

Настройки текста
Пик-мне конечно жаль но, это твой выбор Зонтик. После чего Пик взля биту и отключился его, через 15 минут валет проснулся, у него жутко болела голова, в глазах плыло и почти ничего не слыша, ему кольнули наркотики. Ощутил острую боль в руке, это было острый канцелярский нож который проникался глубже и глубже в руку. Пик-ох.. твоё прекрасное личико..не хочу его портить но, придётся. Тогда холодный руки косаясь правой щеки трефа, взяв за неё с хрустом оторвал её. Тогда у валета ещё больше в глазах поплыло и темнеть. Также точно такие же руки коснулись бедра голубоволосово парня, ногу Зонтика взяли и начали тянуть в шпагат, мышцы одна за другой рвётся но, ему плевать он дальше тянет ногу трефа, тянет... тянет и вот слышится хруст костей, тогда уже и отпустили ногу парня, голубой парень плакал и просил пощаду, ему больно, плохо но.. всё же жив. Пик- я от тебя остану. С этими словами он ушёл, а Зонтик так и остался лежать без одной щеки, сломанной ного и рукой. Через два дня его находит Феликс, его возбуждает поза Зонтика. Жёлтый парень подошёл, сняв штаны вошёл в него медленно и нежно а затем также и двигался, но червовому валету было не достаточно.. ох хотел ещё и ещё..тогда он его разорвал ему одежду, у червя возбуждённость поднялась ещё выше.. Тогда тёплыми руками положил на щёки трефовово валета, ему начали тянуть в разные стороны тем самым рвать его щёки.. через мучительную боль щёки порвались. Вторым в очереди попались зубы голубово парня, взяв зажим, надавив на зуб, сломали его. Положив зажим в ро голубички, сунулись руки щупая везде, язык оттянули и ржавыми ножницами очень, очень медленно резать язык, на половине и закончили. Зонтик- п-пожа... пре.. к ра т..п-прошу.. Прохрипев эти слова, в глазах стало темнеть. Валет жёлтый это заметил и ударил его но, увидел на полу шприц с наркотиками. Зонтик уже плакал но резко ему ткнули шприц в щёку, а затем в ногу. Феликса больше возбуждало это кровавое тело. Сняв штаны он заснул член ему в ухо, начал дрочить ему в ухо, обкончав ему и между ног.тогда уже жёлтый парень удолитворился, одел штаны, облизнув его тело ушёл. Когда голубой парень остался один он сомкнул свои глаза навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.