ID работы: 12424320

Единственная омега среди альф.

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 161 Отзывы 7 В сборник Скачать

Точно навсегда.

Настройки текста
Когда наша омежка закрыла глаза навсегда, лежал там как 9 месяца. Он згнил.. из подвала очень сильно вонял он. Тогда решили открыть и когда увидели ужаснулся кроме Феликса. Жёлтого парня такое тело возбуждает он ушёл ото всех и получил оргазм, Пик не мог поверить что он правда умер. Но всё были похороны. Пик стал психически нестабилен, он больше злился и бил всех кидал вещи. Пик сидя в комнате выдирал свои волосы. Пик-боже.. я так не могу. Мне никто не нужен. Король стал действовать. Начал с первого клона Габриэля, Закинув его в подвал когда никто не видел. Габриель- Пик, что ты делаешь? Зачем ты меня кидаешь? С какой целью? Это всё из за Зонтика?? Пик- бубновый валет... молчите. Фиолетовый парень подошёл к первому, взял за уши, потянул вниз тем самым их порвав, когда пиковый король их отпустил они упали на пол, истекая кровью, бубн не до конца понимал что его жизни конец и то что ему больно. Скинув первого Рогатый стал вырывать волосы ему, вряд ли это что то изменит, поняв это он встал, подошёл к болгарке, тогда уж точно Габриель понял ему конец но, ничего не может уже сделать. Пик-будет тебя пилить) Габриель-блять. Это были последний слова валета Фиолетовый парень подошёл к Габриелю, включив болгарку, начал пилить бубна тот кричал от боли, на Пиковово брызгала кровь ды и на пол тоже. Тогда он закончил с ним, уже сехав с катушек. Побежал к Куромаку, выбив дверь Куромаку-что!? Пиковый короОАО король треф не успел договорить как ему начали пилить руку, за тем ногу, король упал со стула и с ужасом смотрел на пиковова короля. Куромаку-мать твою.. вы уже совсем?! Пик- да пошёл ты нахуй С этими словами он кинул в Куромаку компьютер, его осколки попали в артерию и он умер. Пик- следующей Данте.. богаркой как то скучно.. Я СПАЛЮ ВЕСЬ ДОМ! С успешной сказал последние слова король, придя на кухню он включил все плиты с духовкой на максимум, с помнив, достал зажигалку и всё что можно поджёг. Побежал за Данте Данте- ну что мой дорогой друг.. что то хотел? Пик-да хотел.. Взял его за руку, костяшкой за костью хруснула Пик- сломать тебе руку!) Пик- а кстати.. Достал зажигалку поджёг простынию и накинул на короля бубна. Пик: горит.. значит хорошо!! Король понял что все выберут из дома поэтому взяв всё ключи всё заперел, а сам вышел. Через окно видел как все горели но тут, приехала полиция и пожарный. Феликса, Ромео, Вару и Данте спаслись ( других убили).Пику надели наручники, был допрос но все же.. Пика положили в психушку.. клоны приехали и стали жить лучше чем раньше, но все же скучали по братьям.. Сейчас.. они живут счастливо с жёнами и детьми. У Феликса жена Матильда а дочь у них Фелия. У Вару жена Вантула а дочь Канртеля, сын Марвел. У Ромео жена Джульетта а дочь Виолетта сын Зонтик в честь погибшего Зонта, вторая дочь Нальтия. У Данте жена Франкено сын Рик дочь Цумие. Вот и сказочки конец а кто слушал молодец)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.