ID работы: 12424356

Встреча с фанатом

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Тихий вечер на улице Подольска. Небольшие мешки под глазами, уставшая походка. Андрей возвращался домой с завода после очередного рабочего дня. В мыслях было пусто.     Которет встретил хозяина с поднятым хвостом и горящими глазами, с ним целый день никто не играл. Андрей был странным хозяином для кота, но как считал кот, это очень странная порода кошек, которая умеет развлекать себя весь день стоя за дверью. В любом случае, пока Которет сыт, Андрей не так уж и плохой сосед.     После обычной вечерней рутины: накормить кота, принять душ, одеться - он садился ужинать. Под тихое бульканье чайника Андрей накладывал себе на тарелку жареную картошечку. Вдруг раздался стук в дверь.    В глазок дверей на лестничной площадке виднелась смутно знакомая фигура, сначала Андрей не поверил своим глазам, но это был Александр, более известный как Alex Enigmix. - Здравствуй! Что ты тут делаешь? Проходи - вежливо встретил Андрей товарища. - Привет - ответил Александр и крепко обнял друга. - Отпусти, ты чего гомосятничаешь? Руку пожал и хватит. - Андрей, опять ты за своё, больше гомика чем ты в этом городе не найдёшь. О! У тебя в квартире вкусно пахнет, найдется для меня чего? - Конечно, проходи на кухню. Но ты не ответил на мой вопрос, "что ты тут делаешь"? - А что? Я не могу прилететь к моему другу просто так? - увиливая от ответа сказал Александр уже сидя за столом, поедая ужин хозяина квартиры. - Зная тебя, Саша, нет, не можешь. У тебя должна быть какая-то определённая причина прилетеь в Москву - поставив ещё одну порцию ужина продолжил Андрей. - Слушай, давай после ужина поговорим, а? Очень есть охота - завершил диалог Александр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.