ID работы: 12424356

Встреча с фанатом

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Андрей стоит моет посуду, пока Александр принимет душ. После ужина поговорить не удалось, потому что Александр постоянно увиливал от ответов и явно не хотел что-то рассказывать на счёт цели прилёта в Москву.    Александр закончил принимать душ и вышел к злому и скучающему Андрею. Посмотрел на уже растеленную кровать и увидел рядом с ней раскладушку. "Тяжко придется" - подумал Александр, ведь раньше Андрей всегда позволял другу спать рядом на кровати. Сегодня Андрей разозлился не на шутку. Не из-за того, что Александр заявился без предупреждения, а потому что не объяснил причин и держит всё за завесой тайны. - Будешь на этот раз спать на матрасе. Я лягу на кровати один. - Хорошо, нет проблем. Одеяло даш? - Не дам. - Ладно, а что на счёт одеяла? :)    Андрей осуждающим взглядом осмотрел друга с головы до ног. - Тебе мама в детстве мало по жопе надавала? Ты как со старшими разговариваешь? - Пхах, "старший" - передразнил Александр. - Ты так сильно разозлился из-за шутки или из-за того, что я не говорил зачем прилетел? - Сам как думаешь? - Думаю тут и думать не надо - Молодец, к тебя это итак плохо получается всегда. - Андрей, давай не будем пугаться и ляжем спать? Я тебе всё расскажу как только мы ляжем.    Андрей согласился, что стоит ругаться и лёг на кровать, но не потому что Александр предложил, а потому что он сам этого захотел. Александр не начинал рассказ пока сам не лёг в постель. - Андрей, возможно, скорее всего, ты не поверишь, но постарайся не смеяться и принять всё всерьёз, пожалуйста. - Начинай - сказал Андрей, повернувшись в сторону Александра. - Мне приснился сон про тебя, и про ещё одного человека... Если я скажу его имя, ты посчитаешь меня безумцем. Это был Кирил, тот самый петух из твои подписчиков. Он мне во сне не представлялся, но я чётко знал, что это он. Я запомнил из сна одну фразу: "а что ели не остановлюсь?". Это он говорил про тебя, Андрей, и теперь я боюсь что он что-то тебе сделает. В моём сне он садился на самолёт из своего села в Москву. Я беспокоился, что этот дагестанский педик что-то выкиеет на этой неделе, и я решил прилететь к тебе на защиту. Перекантуюсь в Москве пару деньков с тобой, и если он не заявится, то улечу домой со спокойной душой. Что думаешь?    В ответ тишина. - Андрей?..    Тишина. Лишь тихое посапывание с кровати. - Понятно всё с тобой. Сладких снов, Андрей. Я укроюсь своим воздухом и тоже посплю, спасибо за одеяло, друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.