ID работы: 12424356

Встреча с фанатом

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Москва большой город. Слишком большой." "Хочу домой..." Кирил доехал до красной площади. Зрелищное место, со своей энергетикой. Красивое, особенно купола на соборе. Единственное о чём беспокоился,Кирил, пок летел, было то, что он будет выделяться из толпы, но такого не произошло. На столько большого разнообразия людей он ещё не видел. Каждый образ был уникален. То немногое что ему из этого не понравилось, это слишком распутные люди и что фф стрёмно писать от третьего лица, хоть вроде и о себе пишешь. "Интересно, скольких людей я уже увидел и сколько ещё увижу? Нет. Слишком страшные цифры, в голове не укладывается."    Кирил решил исследовать город пешком, как он это делал в Махачкале, проходя и находя проходы через улочки и невзрачные улицы. Но в центре Москвы это сделать сложно, каждая улица несёт в себе столько информации, что по ней можно гулять около часа и всё равно замечать что-то новое. "Главное не заблудиться."    Предрассветный час. Кирил спал в самолёте и сейчас чувствовал себя бодро, несмотря на время. Сегодняшний день обещал быть удачливым, так как Кирилу удалось накопать информацию об авто заводе Андрея. "Встречу его там? Не знаю, стоит ли рискнуть..." Мысли о заводе прервались голодным пением живота. "Стоит сначала поесть, время ещё есть, на завод успею."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.