ID работы: 12424508

Giselle

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

I - «Балетмейстер»

Настройки текста
Примечания:
— Дамы и господа, спешу представить вам нашего нового балетмейстера, который будет репетировать с вами всем знакомую «Жизель», — седовласая танцовщица коснулась плеча высокого мужчины. — Здравствуйте, меня зовут Ким Намджун, буду рад с вами работать, — он искренне улыбнулся, показывая ямочки на щеках, и присутствующие в комнате похлопали в знак приветствия. — Вы уже ставили «Жизель», по знаниям сюжета и партий у вас не должно быть вопросов. Однако, я планирую переиграть изначальный формат выступления. Изменим некоторые па главных героев. Под правки попадут Жизель, Ганс, граф Альберт и повелительница виллис Мирта. Я ознакомился с навыками каждого из вас, наблюдая за выступлениями и репетициями «Лебединого озера», поэтому уже определился с распределением ролей.       Мужчина методично ходил около танцоров, называя их амплуа. — В роли лесничего Ганса будет танцевать Ким Тэхен, — как только хореограф назвал его имя, глаза молодого парня загорелись, а на лице расплылась широкая улыбка. — Граф Альберт достается Чон Чонгуку.       Окинув взглядом оставшихся артистов балета, Намджун улыбнулся. Судя по лицам присутствующих, всем неясно, что значила эта улыбка. — Жизелью на этот раз будет Ли Чжиын, — девушка вскрикнула, затем резко прикрыла рот ладонями, а подруги принялись ее шепотом поздравлять. — Хорошо постарайся. — Спасибо большое! — брюнетка опустила голову в ответ, заливаясь багрянцем.       Чимин разочарованно выдохнул, осознав, что мужские роли подошли к концу, и в этом сезоне он опять останется в кордебалете. — Мирту будет презентовать Пак Чимин, — после этой фразы в зале повисла тишина.       Парень поднял голову на балетмейстера, растерянно моргая. Сзади послышался женский смех с подтоном злости: «Отличная будет виллиса». — Простите… Я — Мирта? — светловолосый неверяще тыкнул в себя пальцем, с приоткрытым ртом глядя на Ким Намджуна. — Что-то не так? — глаза хореографа смотрели прямо в душу, Чимин отвел свои сразу же в сторону. — Настоящий артист должен уметь сыграть и мужскую и женскую роль. — Да, я знаю, извините. — Все к станкам, начинаем репетицию! — Намджун похлопал в ладоши. — Мисисс Грейс, прошу вас начать, я хочу понаблюдать за нашими танцорами. — Приступим к подготовке, — женщина в возрасте объявила занятие открытым.       Чимин закинул ногу на станок, разогревая мышцы, и вздрогнул, ощутив сзади шепот, теплый воздух от которого задевал затылок. — После репетиции останься в зале, мне нужно с тобой поговорить.       Пак лишь кивнул и мысленно закатил глаза. Лучше бы он остался в кордебалете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.