ID работы: 12424508

Giselle

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

II - «Ты идеально подходишь для этой роли»

Настройки текста
Примечания:

Репетиционный зал все давно покинули. Теперь тут стало слишком пусто, и лишь Чимин одиноко водил носком балетки по полу, утыкаясь туда же глазами. Он переживал, новый хореограф заставил его волноваться. — Закрой глаза и вытяни руки назад, — светловолосый вновь вздрогнул из-за голоса за спиной, который в этот раз раздался не так близко. Чимин невыносимо проскулил в своих мыслях, но все же выполнил указание. Он теперь сам хотел обратно в кордебалет. Пальцев коснулся прохладный атлас. Лишь дотронувшись, парень почти сразу понял, что у него в руках, и распахнул глаза. Обхватив ладонями, Пак выставил бледно-бежевые пуанты перед собой, с непониманием глядя на них. Блондин взглянул на балетмейстера через зеркало и устало выдохнул — в голове совсем ничего. Что этот мужчина вообще задумал? — Ты будешь танцевать Мирту в пуантах, — Намджун медленно обошел танцора, с интересом разглядывая его, и сложил руки на груди. — Мистер Ким, это какой-то розыгрыш? — Чимину все это казалось уже просто нелепым. — Я поставлю тебя за два месяца на пуанты, ты идеально подходишь для этой роли.

***

— «Ты идеально подходишь для этой роли», — Чимин в очередной раз прокрутил эту фразу в своей голове и посмотрел на себя в зеркало, слегка склонив голову. — Что это вообще значит? У него не женская талия, широкие плечи, ростом он выше любой балерины примерно на десять сантиметров, а весил и то больше десятки. Пак озабоченно покрутился, осознав, что вновь набрал. Он цыкнул себе под нос и побежал к электронным весам на кухне. — Пятьдесят девять, — покачав головой и уткнувшись в ладони, он топнул по технике, на которой стоял, ни на миг не задумываясь о ее возможной поломке. — Откуда полтора килограмма?.. В голове будто все кричало эту проклятую цифру, каждая шестеренка. Парень поджал губы и открыл ящик гарнитура, доставая цветную пачку с подушечками. Впервые за полгода решился купить себе не хлопья, результат за неделю. Шмыгнув носом, Чимин высыпал целый пакет шоколадных шариков в мусорку. Он покрутил головой по сторонам в попытках найти оставшуюся вредную еду. Резко вспомнил про дорогую упаковку шоколада, которую подарил прошлый балетмейстер и выкинул ее вдогонку. — Ебучая еда, зачем ты вообще мне нужна?! — Чимин зол, даже больше не на необходимость питания, а самого себя. Он тяжело выдохнул. Попытался успокоиться. Запустил руки в мусорное ведро будто под гипнозом, достал упаковку шоколада и принялся вскрывать. Чимин сглотнул слюну, он очень хотел есть, а шоколад, любимый из детства, тем более. Не теряя ни минуты, он почти сразу опустошил содержимое подарочной коробки. Немного придя в себя, Пак оглядел проделанную работу: пустую пачку, грязные пальцы и несколько кусочков на полу. К горлу блондина подступила тошнота, он зажал рот рукой и побежал в туалет, споткнувшись пару раз о собственные ноги. В ушах стоял звон, перед глазами все расплывалось. Чимина вырвало. В эти моменты становилось легче и при этом больше всего хотелось умереть. Он подумал, что одного раза, чтобы прочистить желудок, недостаточно, поэтому сунул в рот два пальца, надавливая на корень языка. Второй раз уже желчью с остатками еды. Теперь внутри точно пусто. Чимин утер рот ладонью и сполз на пол по стене, смотря в потолок. Слабая улыбка тронула его губы.

***

— Тэхен, в это движение ты должен вложить больше эмоций к Жизель, — балетмейстер положил руки шатена на талию Чжиын, — представь, что любишь ее. Тэхен неуверенно перевел взгляд на Чонгука, который также задержал на нем свой. От глаз хореографа это не ускользнуло. — Я понимаю, что тебе больше по вкусу граф Альберт, — Намджун по-доброму улыбнулся, а щеки танцора покраснели, — попробуй представить его. — Спасибо, мистер Ким, что по… — Чимин! Что случилось?! — послышался женский крик, — участница кордебалета подбежала к упавшему парню, потряхивая его за плечи. Намджун цыкнул. И направился к своей сумке. — Блять! — Тэхен не сдержал язык, его руки сорвались с талии девушки, и он плюхнулся на колени подле друга. — Пульс в норме. — Что с ним?! — Чжиын с ужасом сжимала пальцы, разглядывая бледное лицо коллеги. — Отойдите, пожалуйста, — балетмейстер сел рядом, он облил шею, плечи и волосы холодной водой из бутылки. Намджуну пришлось пару раз хлестко ударить ладонью по щекам танцора, и тогда он распахнул глаза, тяжело вдыхая окружающий воздух. — Репетируйте, — хореограф обратился ко всем, помог Чимину подняться и увел его с собой. Мужчина завел светловолосого в свой кабинет и удобно устроил его на диване. — Как ты себя чувствуешь? — он протягивает парню бутылку с остатками воды. — Почему вы не повели меня к медику? — Потому что я знаю, что ты этого не хочешь. — В смысле? — У тебя расстройство пищевого поведения? Чимин в шоке распахнул глаза. Никто не знал и не догадывался. Никто не мог. Как новый балетмейстер так быстро все понял? — Нет, — танцор отрицательно крутит головой. — Я заметил, что ты не ешь на обедах, среди мужского состава весишь меньше всех, медик сказала, что у тебя недостаток веса, который ты объяснил ей физиологией, даже заключение от других врачей подделал. Я знаю, как выглядит человек, который падает в голодный обморок. Ты полчаса качался у станка. — И что теперь? Какое вам дело? — Я отвечаю за твое состояние, Чимин. Не могу допустить, что ты рухнешь на репетиции или сцене. — Не лезьте в мои дела, ставьте танец и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.