ID работы: 12424685

Кабинет №235

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвертая.Долгожданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Звонок выводит Чайлда из раздумий,а остальных в этом кабинете заставляет встать и направиться к выходу.Все,за исключением Эмбер вышли и направились по кабинетам.Тарталья не знал куда идти,а поэтому новая знакомая должна была отвести его в аудиторию их группы,где сейчас по расписанию проходил урок истории,от некого учителя Чжун Ли,внешность и характер,что уже говорить про имя,парню были не знакомы. Всматриваясь в действия девушки парень отметил,что у не слишком много бумаг,и для чего все они нужны студенческому активу?Эмбер достала из коричневого рюкзака,на котором на одном замке из трех висела маленькая побрякушка в виде красного зайчика с небольшим аксессуаром в виде очков на голове игрушки небольшую красную папку,куда буквально впихнула листы бумаги не заботясь об их целостности и накинув рюкзак на плечо схватила новенького за запястье и выпрыгнула из кабинета,даже не закрыв его как обычно она делала,помчалась в кабинет.              Стоя у кабинета парень отметил что в аудитории было подозрительно тихо,даже учитель голоса не подавала,из за чего к Чайлду в голову взбрели мысли об ошибке,что она просто перепутала дверь.Не успев свериться с номером кабинета на двери и номером на фотографии расписания,как она распахнула дверь и вошла в аудиторию.Чайлд решил же не отставать,и тоже зашел за ней. - извините за опоздание,господин Чжун Ли.- и не успел даже Тарталья и рта открыть,как перед ним предстал силует который он запомнил так отчетливо с первой минуты знакомства. Тот самый учитель и был Чжун Ли.Девушка уже шагала к свободному месту,как он все ещё стоял как вкопанный. Преподаватель смотрел на Чайлда,держа в одной руке книгу. - Чайлд Тарталья,не изволите извиниться за опоздание и сесть на место?- он обратно перевел взгляд на страницы книжки,как рыжеволосый все таки очухался. - извините за опоздание,я не знал где кабинет и задержался. -проходи на свободное место,надеюсь,ты запомнил местонахождение этой аудитории,запомни её.- "запомни её" пронеслось в голове парня,пока он шел между рядов.Осматривая остальных учащихся,он заметил что каждый читал параграф. Сев на одно из свободных мест,он взглянул на некоторых других,пытаясь понять на какой странице надо открывать книгу. "208..или 206?а может 213? у всех по разному.с какой же начать.."- и раздумья заняли минуту,может две.Сложно было думать об страницах учебника и содержимого на них,зная что он снова в одном помещении с человеком,с кем ждал встречи больше чем некоторых остальных вещей.       Он не знает,сколько именно времени прошло,но он так и не прочитал даже страницы,все смотря на преподавателя.Кто-то заметил это,и хихикнул,рассказывая другому. Уловив слова,которые хоть и были сказаны шепотом,все равно оказались услышанными,Чайлд оглянулся дабы поймать человека сказавшим это,но так и не обнаружил его или ее. продолжив вглядываться в него,на его отвлекла бумажка, прилетевшая с задних парт в его волосы.Стало обидно,ведь он и освоится не успел как сразу же получает некое неодобрение со стороны новых одногруппников. Хотя,быть может это и не ему должны были кинуть. В итоге он взял бумажку и,даже не развернув её,хотя там наверняка было что-то написано,Чайлд кинул её в сторону задних парт,не заботясь о том в кого она прилетит.              Прозвенел звонок. Теория далась не легко,что уже говорить о практике.До этого университет в котором он учился имел менее высокую планку в образовании,но и людей оттуда глупыми не назвать.парень собрал все свои предметы в рюкзак и уже хотел выйти с толпой из кабинета,как услышал своё имя. - Чайлд Тарталья,останьтесь на минутку,я бы хотел с вами побеседовать.- от фразы кровь застыла в жилах.Он медленно обернулся смотря на учителя,и иногда посматривая на парты,чтоб убедится что все вышли.Как только в кабинете оказались эти двое,Чжун Ли начал беседу. - могу ли я взглянуть в вашу тетрадь,чтоб посмотреть что вы успели за все то время?Мне немного кажется что вы занимались совсем не тем чем должны здесь. - извините но я сегодня тетрадь забыл,но я прада перепишу у других - растерянно сказал студент.на самом деле как не трудно догадаться ,он ничего не забыл,просто все время проедал его взглядом.Все время.Последовала минута молчания.Напряженная атмосфера буквально начала давить на Тарталью,от чего тот даже слегка запаниковал.Все же учитель улыбнулся беря книгу со стола,подходя в сторону ученика - не забудьте все переписать,Чайлд. Увидимся на следующих уроках,я надеюсь вы ничего не забудете на мой предмет.- произнес он будто с издевкой,стоя около студента.Уже окончив диалог,рыжик вылетел из кабинета как ошпаренный,и не заметив врезался в кого-то,падая на пол. - ой,прости!ты не сильно ушибся?- услышал Чайлд.Потерев затылок парень поднял голову чтоб посмотреть на человека.Это оказался высокий парень,с загорелой кожей и длинными темно-синими волосами,собранными в хвост.Один глаз был закрыт повязкой,будто бы он вилку выбрал и ему глаз перебинтовали.Повязку слегка скрывали волосы.На нем была черная толстовка и синие джинсы. Он протягивал руку. - Я Кэйа.Из твоей параллели . Видел тебя рядом с подругой,уже успели познакомится?- о какой подруге шла речь?Неужели об Эмбер? - Я Чайлд.Думаю ты понял откуда.- Тарталья перевел взгляд на двоих студентов рядом с Кэйей. Это были девушка и парень. Девушка была ростом примерно как новый знакомый. С темными розово-фиолетовыми волосами и темно-красной прядью. С синяками под глазами и без улыбки,в отличии как у большинства учащихся в этот день.На ней был черный топ,а сверху накинута белая ,слегка мятая ,расстегнутая рубашка.На ногах были спортивные штаны,и ботинки.Не сильно хорошее сочетание, но ей явно шло такое. Совсем близко стоял парень,который был ниже всех в этой компании,если уж Эмбер в не входит,но не суть. Его волосы хоть и короткие,но спереди по бокам были 2 косички. Цвет волос был слегка необычным,с таким же градиентом как и у Чжун Ли,но другого цвета.Чёрт,опять эти мысли о Чжун Ли! Но все же,волосы шли от черного до бирюзового цвета.На нем была обычная белая рубашка и черные джинсы с белыми кроссовками.Не успели все четверо познакомится,как к ним подлетела девушка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.