ID работы: 12424685

Кабинет №235

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья.Первый день.

Настройки текста
Примечания:
Чайльд проснулся пораньше.Сегодня было солнечно,что поднимало настроение ещё больше. Тарталья встал за полтора часа до занятий,чтоб успеть добраться и, конечно же, привести себя в порядок. Повезло,то что в учебном заведении не было определенного дресс кода,только рекомендация по внешнему виду учащихся. Парень собирался быстро,да и не так много надо было подготовить. Он решил не завтракать ,а взять с собой деньги чтоб там уже что нибудь и купить.Оделся он более менее прилично - черные кроссовки и черные брюки,белая рубашка и перчатки,также образ дополнял рюкзак накинутый на одно плечо. На рюкзаке было пару значков,хоть сам парень и считал это детским и ему не совсем это нравилось,по каким то причинам Чайльд так и не убирал их. рыжие волосы были аккуратно расчесаны и слегка уложены. Он немного волновался,так как внешность показывала откуда он родом,а его родина не имела особо хорошую репутацию.В итоге забив на все свои страхи и фобии,Тарталья накинул куртку и вышел из дома,предварительно закрыв дверь и проверив ее. *** Заходя в университет он немного был шокирован количеством учащихся,все таки это был лучший университет с недешевым образованием,но людей тут достаточно.Опустив тот факт что отличникам и студентам с заграницы дается скидка,он прошел к турнику. Он был одним из только перешедших,поэтому студ.билета у него не было,нужно было лишь показать паспорт и найти себя в списке,и тебя бы пропустили.Пройдя "проверку" и сдав одежду в гардером парень получил маленькую пластмаску с номером. Он первым делом решил осмотреться и найти лифт или же лестницу, чтоб подняться на нужный этаж,но вот проблема,он не понил расписание. Заглянув в телефон парень увидел предметы на сегодня. Не успел Чайльд убрать телефон в карман,как в него влетела девушка. Она была не так высока,меньше ростом чем Тарталья,слегка ниже плеча. Брюнетка с длинными волосами примерно до пояса, карие глазами и в красной толстовке с черными джинсами, на голове красовался ободок . В её руках были бумаги,и она явно торопилась.Диалог начала именно девушка. - Извините,я правда не хотела - выкрикнула она собирая пару упавших листов с пола,быстро выпрямляясь и смотря на нового. - вы вроде один из поступивших,верно? Я Эмбер,глава студенческого актива. - произнесла Эмбер и протянула руку . Рыжий подал её руку и спустя ещё пару секунд продолжил разговор - я Чайльд. Извини,а ты не подскажешь где тут кабинет 235? Сейчас там у меня пары а я не ориентируюсь пока что тут. - Да,конечно.Зайдем кое куда и я покажу тебе! - воскликнула она и взяв нового друга за запястье потащила в сторону кабинета,где видимо и был студ.актив. пройдя в комнату,он немного прищурил глаза от яркого солнечного света попадающего сюда через большие окна,которые прикрывала только тюль. Сразу же после этого он быстро очухался и огляделся. На диване сидела девушка лет 25 на вид,С длинными фиолетовыми волосами,заплетенные в аккуратную толстую косу,в пиджаке и блузке. Также на ней была юбка чуть выше колена и бежевые колготки. Рядом сидела девушка на вид такого же возраста,в белом,не длинном халате и белых туфлях,на шее был чокер,будто бы кружево,а нежно-розовые волосы собранны в свободный хвост. Она пила чай из чашки. Не успел Тарталья осмотреть все и всех,как в кабинет влетел парень с голубыми волосами,и такого же цвета глазами. На нем были белые джинсы и черная рубашка,а сверху была кофта. Он крикнул в сторону одного студента. - Син Цю,срочно нужна твоя помощь! И желательно рейзора с собой возьми,но ни в коем случае не Беннета! - и он не подождав никого из других вышел с кабинета и наверное стал ждать снаружи. парень с синими волосами и медово-желтыми выразительными глазами закрыл книгу и молча поднялся с дивана около окна,и направился к выходу,одаривая взглядом Тарталью. Эмбер решила воскликнуть до ухода первого - а ничего что у нас тут собрание через пару минут? нам нужно что-то решать по части линейки!Я понимаю ещё ты,Син Цю,но Рейзора я точно не отпущу! - значит нужен кто-то другой,верно? Переводя взгляд на последнего человека в этой комнате,было не трудно догадаться что именно он Рейзор. Он имел длинные волосы пыльного цвета,ярко алые глаза,напоминающие диковинку с родины Чайльда - багровый агат,и небольшого роста но немного даже спортивного телосложения. На нем была только футболка и спортивные штаны.Штаны были черные, а футболка темно-синего цвета,напоминающая ночное небо. Уйдя в свои мысли он даже не заметил как Эмбер сначала перебирала бумаги,а потом вздохнула,будто бы ей было грустно. Поставив руки в боки она прикрикнула. - Мисс Эи,вы не видели Камисато и Цзинь? Они должны были прийти сегодня,Аяка никогда не опаздывала и не забывала! - возможно проблемы,ды и ты видела эту суматоху? Я не думаю что она забыла,хотя все может быть,именно я не знаю где Аяка. - Мисс Мико? - немного будто с неловкой паузой произнесла брюнетка - Никак нет,Эмбер. Знаю только Беннета,опять по пути в сугробе застрял или в толпе потерялся. Этот ребенок бывает невнимательным. Но Аяка. - а как же Юнь Цзинь? - Эта та девушка которая из за болезни пропустила половину обучения? - именно. - Не в курсе.       И после фразы Мико встала,поставила кружку на стол и показывая жест Райдэн, подошла к выходу. - не задерживайтесь,занятия через пару минут. Если я буду нужна то вы знайте где меня искать.- как только девушка закончила реплику ,она решила подойти к Чайльду. - А ты тот самый новенький из Снежной,верно? - Как вы узнали? - быстро вышел он из своего мирка раздумий,смотря на мед.сестру -внешность многое говорит о месте жительства человека. - она указала на его небольшое скопление веснушек на лице,улыбнулась и вышла из комнаты,тихо закрывая за собой дверь. Ещё через минуту ранее запомнившийся Тарталье как Рейзор,он встал и направился в сторону Эмбер. - Линейка после первой пары.Мы будем что-то решать или нет? - Да как же тут решать,когда половина актива либо не появились,либо ушли не понятно куда вовсе! - всплеснула она руками и сразу же закрыла лицо,как вдруг в кабинет пришли не только уже ранее знакомые фигуры,но и двое новых.Это,по видимому,оказались эти же самые студентки. Одна была высокая,в делом свитере и серых джинсах,с белыми кедами. светло-голубые волосы были собранны в высокий хвост,а боковые пряди заплетены в маленькие,аккуратные косички.Голубые глаза быстро пробежались по кабинету и пересеклись с темно синими ,словно глубокий океан глазами Чайльда. Она вопросительно посмотрела на главу актива ,будто задаваясь вопросом " Это что,новый участник?" . За ней последовала ещё одна девушка но по ниже. Темно-фиолетовые распущенные волосы ,светло красные радужки глаз ,с аккуратными чертами лица. Образ дополняло темное платье и фиолетовый ободок на волосах. Обе подошли к Эмбер,и не успев ничего сказать глава накинулась на обеих с объятьями. - наконец-то все в сборе! Мне катастрофически не хватает времени. - и она обернулась к тарталье. - нам повезло учится в одной группе,я провожу тебя .Постой пока что тут,ладно?- и не дождавшись ответа она обернулась к участникам актива,взяв бумаги в руки. Опять он ушел в свои мысли,думая об том самом мужчине,которого он не так давно повстречал,и единственная вещь которая вывела его из раздумий,это звонок,говорящий ученикам о том что пора расходиться по аудиториям и получать новые знания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.