ID работы: 12424867

Пропади пропадом.

Джен
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Зеленоволосый парень стоит в шоке и непонятках, пока позади пролетают с огромной скоростью поезда.        Проходящие мимо люди не обращают внимание на кричащих парней, им куда важнее не опоздать или дойти куда-либо. — Проваливай! — кричал низкорослый по всему виду очень молодой вампир. — М-мастер! Что Вы такое говорите? Вы же сам-.. — недоговаривает школьник, протянув руки к своему мастеру. — Отвали! Вали уже на свой грёбаный поезд, Ямамото! — крикнул низкорослый парень, отдернув руку вслед своих слов. — У-упа, подожди! Почему ты гонишь меня? Мастер! — восклицал смуглый парень, надеясь докричаться до мастера-Акиямы. — Просто сгинь с глаз моих! Немедленно! — кричал Упа. — Не желаю видеть тебя! Я говорил, не влюбляйся в божеств! — Мастер Акияма... Откуда Вы... — переходит на шепот школьник. — Не твое дело! — отрезает Упа. — Проваливай! Сгинь с моих глаз! — Мастер, пожалуйста! Почему Вы гоните меня? Неужели я стал для Вас никем? — кричал Ямамото, рухнув на колени.        Карминовый глаз школьника уже начинал слезиться, а сами слёзы потекли по темным щекам. — Тебе нельзя было влюбляться в меня! Сколько раз я это говорил, но ты меня не смог понять, — высокомерно посмотрел на Нико цзян-ши.        Подняв голову, школьник посмотрел в пустые черные глаза Акиямы. Бездонные, безэмоциональные. Но только в этот раз в его глазах мелькала обида, разочарование и отвращение. — Упа... Я-я... Я правда люблю Вас... Но почему-... — Заткнись! Не желаю слушать. Я не позволю тебе больше разговаривать со мной. Ты обязан уехать! — приказывает вампир, испытывая отвращение.        Слезы льются ручьем по щеке, а руки сжимаются в кулаках, зелёными ногтями царапая пол. — Мастер... Почему... Вы только вчера уговаривали меня остаться... Говорили, что за это время я стал Вам другом, нежели просто учеником... Почему Вы так просто... Гоните меня... — шепчет Ямамото, разглядывая лицо своего учителя.        Ответом остаётся лишь молчание. Отвратительно молчание, что так сильно напрягает. Упа продолжает молчать. Как так можно, в такой момент? — Прошу, мастер, неужели мне действительно придется уйти? — с разочарованием спрашивал школьник. — Не зови меня мастером. Забудь меня. Как ты жил у меня. Об обучении цигун. Забудь все, что произошло за эти три месяца. — приказывал цзян-ши, заставляя забыть то, что Нико бы назвал лучшим временем в его жизни.        Горько вздохнув, парень поднялся с колен, взяв в руку портфель. — Х-хорошо... Простите меня, м-мас-... Упа.. — проговорил зеленоволосый.        Развернувшись к только прибывшему поезду и подходя к дверям. — Спасибо за лучшие три месяца моей жизни... — воскликнул Нико Ямамото, вскинув руку вверх, как знак «прощайте». — Спасибо, Упа!! — вскрикнул тот.        Вампир отвернул головy. — Не возвращайся. — прорычал Акияма.        Утерев слезы рукавом формы, Нико глубоко вздохнул и зашёл в поезд.       — Прощайте...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.