ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

ТЫ???...

Настройки текста
Примечания:
Рюджин проснулась от криков своей сестры Юны. Она быстро выбежала к ней и увидела что она вылила себе на ногу горячую воду из чайника. "ЮНА ВСЁ ХОРОШО?" Рю быстро подбежала к сестре и взяв у неё чайник поставила его на стол, после подхватив сестру на руки побежала на верх по лестнице, в ванну к аптечке, там вытащила спирт и начала аккуратно обрабатывать ногу сестры которая сидела на ванне. "АЙ" " НЕХУЯ ТАКОЙ РУКОЖОПКОЙ БЫТЬ" крикнула Рю уже заматовая ей ногу. "Блятство, хули ты со мной как с куском дерьма обращаешься? Я тут чуть от боли не умерла, а ты орёшь на меня!" обиженно спросила Юна. "Я не меньше чем ты обосралась когда ты мне своей ногой по лицу дала" поднимая голову сказала Шин старшая и Юна увидела что у той окрававлен нос. "Прости, давай я твой нос обработаю!" "Мне сегодня ещё выступать!" "Ну прости" "Ладно! Но с тебя бутылка виски!" "Хорошо систр!" Рю отнесла сестру в кровать после чего принесла ей телефон и еду. Юна быстро позвонила своей девушке и вкратце рассказала что произошло, через 10 минут раздался звонок в дверь. "Кого черти принесли?" "ЧТО С ЮНОЙ?" "А Джису это ты, всё с ней норм, ток ногу обожгла!" "ГДЕ ОНА?" "В своей комнате!" Джису быстро сняла ботинки и куртку и побежала с Юне. «Блять припёрлась хоть бы поздоровалась, ещё и куртку бросила вот жешь» со злобой на лице Рю подняла курту Лии и пошла в свою комнату одеваться, так как сегодня у неё встреча с Черён, а вечером выступление. Рю одела свой чёрный топ чёрную джинсовую рубашку, шорты и кеды. Сделав лёгкий макияж взяла ключи от Машины и вышла из дома закрыв за собой дверь. Сев в машину Рю выдохнула спокойно, взяла сигарету из бардачка и закурив её нажала на газ. Ехала она не долго всего 10 минут, после чего припарковала машину возле ресторана и зашла внутрь. "Здравствуйте, Мисс Рюджин" "Привет Виен!" "Черён ждёт вас уже 20 минут, пройдёмте я вас провожу!" "Спасибо!" Рю пошла за своим знакомым и после чего увидела злое лицо Черён. "РЮ, ТЫ ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЕШЬ! сколько можно?" "Прости у меня сестра рукожопая, на ногу кипяток пролила!" "Ууу... тогда понятно, прости! " Да ладно, она жива так ну что? В какой цвет будешь меня красить? А то розовый знатно надоел! " " По поводу этого я хотела предложить Синий! "Хммм звучит прикольно! Когда? " Можно прямо сейчас! " " окей тогда давай поедим и поедем! " " я не против" Рю и Черён позавтракали на кругленькую сумму, расплатившись и попрощавшись с их знакомым, они вышли и сели в машину Рю. "Так, ну что к тебе в салон или домой?" "Давай, в салон у меня нет Синий краски дома!" "Окей, поехали" Рю нажала на газ после чего машина поехала. * через 20 минут они были на месте. "Так ну что?" спросила Черён у Рю, рю смотрела на девушку которая стояла к ней боком. "Ты чего?" "Эта девушка" "Что?" "Я её уже не раз вижу в самых разных местах" "И что? Совпадение" "Она на моих концертах пялится на меня и не только на концертах" "Сталкер?" "Может быть!" "Пошли покрасим тебя!" "Урааааа" * Закончив в 21:00 перед Черён появилась Рю покрашенная в синий и подстриженая под каре. "Вааау" "Мне идёт?" "Ага!" "Так сколько там времени? У меня ещё 2 часа до выступления звони Джису и Юне пусть приезжают в клуб через час!" "Хорошо, Рю!" Спустя час Рю и Черён подобрали одежду и поехали в клуб где их ждали Лиа и Юна. "Привет Черён!" сказала Юна стоявшая с костылём. "Привет, как твоя нога? Спросила Черён обнимая Юну и Джису. " Пойдёмте прилипалы! " ответила Рю и пошла вперёд. "Шин Рюджин здравствуйте." "Здравствуйте" "Ваше выступление в моём клубе честь для меня. " угу давайте ближе к делу песню передали своим музыкантам? " " да они готовы" "СЕГОДНЯ У НАС ВЫСТУПАЕТ РЭП МОНСТР ШИИИИИН РЮДЖИН! " ВСЕМ ПРИВЕТ!" рю вышла на сцену и помахала рукой. Толпа заорала. * После песни рю спросила. ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ? толпа завизжала. "Сегодня я покрасилась в новый цвет как вам?" все засвистели и показывали пальцы в верх. В толпе Рю увидела ту девушку которую видела каждый день. "ТЫ?"ошеломлённо спросила Шин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.