ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты будешь сталкером, а я Маньяком!)

Настройки текста
Примечания:
Рюджин спустилась со сцены и пошла в сторону той девушки, она резко сорвалась с места и побежала в туалет в туалете она захлопнула кабинку и закрыла рот руками чтобы не было слышно дыхание. * «КТО ТЫ ЧЁРТ ТЕБЯ ВОЗЬМИ» крикнула Рюджин входя в туалет и закрывая его на замок. «ВЫХОДИ, ПО ХОРОШЕМУ» Йеджи, так звали ту девушку сидела не шумя, как в друг в дверь её кабинки что-то врезалось и дверь открылась. «Ну привет» сказала Рюджин стоя в дверях кабинки. «П-привет.» испуганно сказала Йеджи смотрящяя куда угодно но не на Шин. «И зачем ты следишь за мной уже какой месяц? Я могу тебя в полицию сдать!» «П…ро…сти… " еле выговорила Йеджи у которой уже текли слёзы. «Эй ты чего?» Рю села на корточки перед Йеджи и начала смотреть в глаза. Так они очень долго сидели пялясь друг на друга как вдруг йеджи кинулась на Шин и обняла её так крепко как только могла. «Тише, тише ты меня задушишь.» пытаясь вырваться из объятий незнакомки проговорила Рю. «Как тебя зовут?» спросила Рю у девушки которая всё-таки отпустила её. «Й-йеджи, Хван Йеджи.» «Приятно познакомиться Йеджи, я Шин Рюджин, а теперь расскажи мне зачем ты следила за мной?» не капельки не колебавшись от заплаканного и испуганного Лица йеджи проговорила Рю. «Просто… Мне нравится как ты поёшь и я хотела узнать о тебе больше а потом попробовать подружиться… Но… Мне так понравилось следить что я не смогла остановится… Прости…» «Ну будем считать что мы подружились!» с улыбкой сказа Рю которая уже встала и протягивала Руку Йеджи. «Серьёзно?» «Хммм почему бы и нет… Ты будешь сталкером а я… Маньяком хороший дуэт!)» подмигнув Хван сказала Рю. «Да.... хороший» «Ладно давай умойся и пошли, надо обмыть знакомство и познакомить тебя с моими подругами!» «Хорошо...» Йеджи умылась и вместе с Шин они подошли к организатором и Шин извинилась за резкое исчезновение. Потом они вдвоём пошли к девочкам и Шин начала представление. «Девочки это Йеджи, Йеджи это Юна» юна помахала "это Черён " черён удивлённо смотрела на Йеджи" Это Джису» девушка протянула руку Йеджи и Хван быстро пожала её. «Это тот самый сталкер?» спросила Черён не отрывая взгляд от новой знакомой. «Да, тот самый сталкер который следил за мной месяц» «Два» исправила Йеджи, Шин. «ДВА?» Рю удивлённо посмотрела на Йеджи, та лишь кивнула. «Да уж…» черён вздохнула и заказала пару бутылок вина и всякого такого. «Поехали к Рю и Юне у них отметим разоблачение сталкера!» «ЭЭЭЭ, а почему у нас?» спросили девочки в один голос. «У вас хата больше не выпендривайтесь!» * Девочки сели в машину и Рюджин нажала на газ. Приехав к Дому Юны и Рюджин Рю быстро вышла помогая сестре и Джису которая придерживала костыль сестры. «Рююю» «Что? Ююююна?» «У меня ноги устали можешь меня донести? " «А что мне за это будет?! " «Я тебе разрешу курить в доме два дня! " «Хорошо но ещё я буду курить кальян! " По рукам! " Рюджин подхватила сестру на руки и понесла домой в доме она положила её на диван после достала рюмки и поставила на стол. * Больше всех выпила Рюджин и Джису они вместе выпили по 3 бутылки коньяка а ещё Рюджин выпила белое вино залпом доказывая Юне что та так не сможет. «Рюддон… Иди спать… " сказала Черён которая вела Рю в её комнату. «Ли… я ехё не пьаная … Ели выговаривая слова произнесла Рю. На последок она отправила воздушный поцелуй всем кто был в гостиной и пошла спать. * ночь 02:36 Рю проснулась от боли в голове и пошла на кухню за таблеткой и услышала разговор Йеджи по телефону. " Прости... я у подруг задержусь завтра в 9 приеду. Не кричи, прошу..... Я приеду в 9 ровно только не кричи! Хорошо прости!.... "Кто это был?" "Рюджин это ты, как спалось?" "Да, норм, не переводи тему!" "Это... Мой парень.... "Понятно! По вашему разговору было ясно что у вас не всё гладко! Я права?" "Нет, у нас всё хорошо!" с наигранной улыбкой сказала Хван, Рю подошла к ней в притык клодя руки на талию и приобнимая. "Ты можешь рассказать, а то не честно ты знаешь обо мне много, а я ничего!" "Хорошо...." у йеджи снова потекли слёзы. Рю её быстро усадила на стул и сев на корточки так как и в прошлый раз в кабинки, начала слушать Хван. "Хоа, это мой парень он понравился моему отцу и моей мачехе, он богатый и смог бы меня и мою родню обеспечить, но... Он жестокий и ненавидит мои танцы.... Поэтому он запрещает мне с кем либо общаться, гулять и заниматься танцами.... Чтобы хоть как-то себя развлечь я начала ходить в клубы пока он... в командировках или с другими девушками... И в одном из таких клубах я увидела тебя и услышала твой голос.... Ты мне очень понравилась и я решила подружиться но не знала как и решила следить, а потом ты знаешь.... "Йеддон ты хочешь обратно к нему?" "Н-нет .... " Рю встала и поднесла Хван воды после чего сказала "Можешь остаться у нас с Юной у нас большой дом + ты ей понравилась как, человек так что" "Можно?" "Да!" "Спасибо, спасибо тебе Рюджин...." "Незачто я же сказала что ты будешь, сталкером, а я маньяком) "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.