ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Это тебя!

Настройки текста
Примечания:
* "У тебя вкусная помада" сказала Йеджи после чего хотела уйти как вдруг её остановила Рюджин. "Это было задание?" спросила Рюджин будто ожидая другого ответа. "Д-да... Задание" сказала Йеджи но в душе она радовалась что именно это задание задала ей Юна. "Скажи всем что уже пора спать особенно Юне!" сказала Шин отпуская руку старшей. "Хорошо!" Йеджи пошла в комнату и передала слова Шин всем девочкам на что те были полностью согласны и разошлись по комнатам в эту ночь начался дождик и Рюджин не смогла заснуть проспав примерно часа 3 она снова вышла и пошла на кухню там попила кофе и села за ноутбук. «блин как же бошка болит лучше бы я не пила Апсент» "Не спится?" спросила Йеджи которая услышала шорох. "Угу" "Повторяется позапрошлая ночь!" "Ага только теперь я должна была по телефону разговаривать)" "Угу" "Выпей снотворное и ляжь спать!" сказала вдруг Йеджи. "Хммм звучит заманчиво но не хочу" "Тогда просто полежи в кровати но не шастай по дому Буда всех" "Не командуй мной! Что хочу то и делаю. Это мой дом!" огрызнулась Рюджин и взяв сигареты пошла на балкон. Рюджин закурнула и услышала свой телефон который звенит она решила пойти выключить его но услышала что он прекратил звонить. После кто-то пошёл в её сторону. "Это тебя!" сказала Йеджи протягивая телефон Рю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.