ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

У тебя вкусная помада.

Настройки текста
Примечания:
* Рюджин поехала в отель где сняла комнату Люкс. «Ура... Тишина и спокойствие я смогу нормально поработать.» Рю сидела за ноутбуком до 8 часов утра после чего поела и поехала домой. * После того как Рю уехала Джису Юна и Йеджи решили посмотреть фильм. Он был крутой и интересный спать легли в 23:15. Йеджи быстро заснула а Юна с Джису ещё поболтали. * Время 09:07 "Я дома!" Крикнула Рюджин уверена в том что эти трое ещё спят. "Доброе утро" сказала спустившаяся Йеджи. "Угу" "Как спалось?" спросила Джи подходя к Шин. "Хммм как тебе сказать... Никак." "Почему?" "Я до 8 часов за ноутбуком просидела так что.." "Понятно. Есть хочешь?" "Я поела в отеле" "Понятно" * Юна и Джису уехали погулять а Рю с Йеджи решили посмотреть фильм. "Я предлагаю ужастик!" сказала Рю умоляюще посмотрев на Хван. "Хорошо." сказала Джи понимая что у неё идей для просмотра нет. Рю и Йеджи сели на диван и затопили окна чтоб свет не попадал взяли напитки и вкусняшки и плед. Начался страшный момент и вылез скример Йеджи так испугалась что прижалась к Рю всем телом и спрятала своё лицо у неё в плече. "Эй ты чего? Страшно?" "Угу" послышался приглушённый голос Хван. "Давай тогда что-нибудь другое посмотрим?" "Нет всё нормально. Можно просто посидеть вот так?" "Хорошо" Йеджи сильнее прижалась к Шин и повернула лицо к экрану. * Фильм закончился и Рю только хотела встать как услышала сопение старшей. «спит... Не буду её будить мне тоже надо поспать. » подумала Рю и заснула. Обе проснулись от звонка в дверь. Это были Девочки они пришли проверить как там их Подруги и кнш ещё поиграть в бутылочку. "РЮДЖИИИНИ" закричала Джису накидываюсь на Подругу. "Опять вы все припёрлись? Что на этот раз?" "Давайте поиграем бутылочку или п или д?" сказала Черён заходя в квартиру. "Как дети малые ей богу" огрызнулась Шин но кивнула что согласна Игра шла не очень хорошо для всех кроме Шин так как из-за заданий Рю у Юны на коленях сидела Джису, а Черён вообще выпила залпом 2 литра газировки. Хван просто сидела одетая в облегающюю одежду. "УРА МОЯ ОЧЕРЕДЬ! " закричала Джису надеясь оторваться на Рюджин. "Рю п или д?" "Ну не буду брать грех на душу так что Д" Джису улыбнулась и Юна тоже. "Выпей 3 бутылки Апсента и сними верхнюю одежду оставаясь в нижнем белье!" "Хм ок!" Рю ушла на кухню и найдя то что ей сказали принесла его и при всех начала пить. "Бля я не могу больше..." сказала Рю ставя вторую пустую бутылку. "Ладно так тоже норм" "Юна правда или действие?" спросила Рю пытаясь отдышаться. "Действие" "Выйди на улицу в юбке и станцуй стриптиз на фонаре" "Бля... Ну ладно" Рю ухмылялась смотря на то как Юна неуклюже вертится на фонаре. Юна зашла в дом и с порога спросила "Йеджи правда или действие?" "Действие" послышался голос Хван. Юна подошла к Хван и шепнула на ушко задание. "Иди к Рю и Поцелуй её в губы" Рю в тот момент ушла в спальню так как была до жути пьяна. Йеджи вошла и ничего не сказав подошла к Рю и поцеловала в губы. "У тебя вкусная помада" сказала Джи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.