ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тебе понравилось Йеджи-онни?

Настройки текста
Примечания:
Вот время 19:00 Йеджи и Рюджин зашли в клуб и все их сразу заметили. "Это же Шин Рюджин! Кто это с ней!?" шептались кругом пока Рю держа за руку Йеджи которая боялась большое скопление людей. "Лин! Приветик" сказала подошедшая Рю и обняла подругу и снова взяла Хван за руку так как толпа до сих пор на них смотрела. "Приветик Рю! О привет сталкер Рю!" сказала Лина и улыбнулась. "Йеджи это Лин, Лин это Йеджи" " Приятно познакомится! " сказала Лин и протянула руку для рукопожатия. "Мне тоже" сказала Йеджи пожимая руку. "Кхм.. Кхм Мы вам не мешаем?" "Нет" сказала Рю и обняла своих подруг. Они много разговаривали и сплетничали на протяжении всей встречи Рю сидела в телефоне и лижь изредка отвечала подругам. *время уже было заполночь и все распрощявлись разъехались. Юна поехала к своей девушке. Лина домой Черён тоже. Йеджи и Рю поехали к Рюджин так как это теперь было домом Йеджи. "Рю ты сегодня какая-то странная "Что? Почему?" "Незнаю ты не такая как всегда" "Тебе кажется пошли" сказала Рю и взяла за руку Йеджи пошла через парк к дому. "ШИН РЮДЖИН ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ" крикнула Йеджи и рывком повернула Шин к себе лицом. "Ты дура? Ты мне чуть руку не вывернула" "Не уходи от темы!" "Ничего не происходит отпусти" "Если ты сейчас мне не расскажешь я тебя поцелую" без капли сарказма говорила Йеджи. "Хорошо, я расскажу только вначале давай сядем и отпусти мою руку" "Окей" сказала Йеджи и была рада что Шин испугалась поцелуя. Они сели на лавочку и Шин начала рассказ. "Мне позвонил мой друг Виен его уволили и ему нужна была помощь я хотела ему её оказать но после того как он рассказал почему его уволили раздался звук тормозов и после мне сообщили что его сбила машина." с грустью в голосе договорила Шин. "Понятно" Йеджи обняла Шин. "Можно тебя поцеловать?" прошептала на ухо Шин. "Если хочешь" сказала Йеджи и почувствовала тепло на своих губах оно длилось всего пару секунд но Йеджи понравились эти пару секунд. "Тебе понравилось Йеджи-онни?" спросила Шин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.