ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ничего,я просто вправлю вам мозги электричеством!

Настройки текста
Примечания:
"Тебе понравилось Йеджи-онни? " сказала Шин и расплылась в улыбке. "Д-да, это было приятно" сказала Йеджи которая была вся красная. "Ладно помидорка, пошли а то мы так до дома недоберёмся." "Пошли" сказала Йеджи и встав со скамейки пошла за Шин. На протяжении всей дороги обе молчали Шин потому что была в наушнике и слушала музыку а Хван потому что её смутило поведение её любимой репершы и теперь подруги. «Это может что-то значить? Или это просто дружеский поцелуй? Или она решила поиздеваться... Шин я могу считать это за зелёный свет моим признаниям или нет? » думала Йеджи всю дорогу но её мысли прервал тяжёлый мужской голос. "Девушки здравствуйте что столь юные особы делают на улице в такое время?" сказал незнакомый человек. "Гуляем" сказала Шин и пошла дальше. Тут перед ней появился ещё один мужик лет 40 и преградил путь. "Невежливо уходить не познакомившись" сказал высокий мужчина. Хван поняла что сейчас им с Шин будет не сладко но Шин не капельки не переживала. "Мужчина можете отойти я со своей девушкой хочу пойти домой" сказала Рю будто знала что это повлияет на двух мужчин. "А так вы пара? Ну тогда будет ещё интересней." сказал мужчина и схватил Йеджи. "Валите пока целы" не капли не испугавшись сказала Шин. "И что ты нам сделаешь?" спросил пацан и сразу же закричал от боли. "Ничего просто вправлю вам мозги электричеством" сказала Рю и ударив электричеством второго пошла в сторону дома. Йеджи пошла за ней. "Что это было?" "Разряд электричества они ещё как минимум минут 20 откисать будут а потом очнутся и снова отключатся" сказала Рю и ухмыльнувшись прибавила темп она хотела побыстрее лечь в мягкую постель и поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.