ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Конец....... 🥲

Настройки текста
Примечания:
Рюджин стояла на балконе и курила сигарету красные Мальборо. "Рюджини?" "Что?" сказала Шин не поворачиваясь на старшую. "Всё хорошо? Расскажи что тебя беспокоит я твоя девушка и я волнуюсь" "Всё нормально спасибо за заботу" Йеджи подошла к Рюджин и обняла ту со спины. "Пойдём к девочкам?" спросила Йеджи. "Пошли" коротко сказала Шин и выйдя из комнаты направилась в гостиную. "Здрасте я вернулась!" "Приветик! Всё хорошо?" спросила Юна. "Угу! КОТЁНОК ДУЙ СЮДА" крикнула Шин и на неё налетела Хван свалив ту с ног. "Хахаха неудержала" сказала Йеджи и ухмыльнулась. "Пф а кто удержит когда не ожидаешь?" спросила Рюджин и засмеялась. "Продолжаем п или д?" спросила Черён. "Передаю свой ход Джису" сказала Рюджин. "Хорошо! Рюджин п или д?" "Ты издеваешься? Действие" "Ты становишься собачкой Йеджи до после завтра" "Эээ не понял" сказала Рюджин на что Хван погладила ту по голове и шепнула на ухо. "Я доминирую". "Блин я с вами больше не играю" огрызнулась Рюджин на что все четверо попрощались и вышли из квартиры разъехавшись по домам. "Ну что мой пёсик готов?" "Нене я ничего общего с тобой не имею иди нафиг" сказала Шин явно немного испугавшись. "Ладно давай спать" сказала Йеджи и пошла в кровать. Но у Шин был план мести и она пока Йеджи спала аккуратно привязала ту к кровати а затем завязала глаза. "Эй ты что делаешь?" "Время мстить" сказала Рюджин и приблизилась к губам Хван поцеловав ту. "Рюджини.. Это не честно... ~ах" простонала Йеджи когда младшая оставила засос на шеи Хван. Рюджин спустила ниже войдя в Зван во всю длину своих пальцев и Йеджи лишь застонала и Рюджин решала не останавливаться аккуратно посасывая сосок старшей одновременно двигаясь в ней Йеджи ничего не говорила просто стонала и после всего кайфа Рюджин сняла с старшей повязку и развязала руки. "Тебе понравилось?" "Да но я сделаю вот так" ринулась в перёд Йеджи целуя Шин повсюду и аккуратно проникая в неё от чего Шин дрогнула и раздался стон так как Йеджи вставила 3 пальца и двигала ими в хорошем темпе стоны Шин заглушали только губы Хван которая не переставала целовать младшую и вот уже через 10 минут Хван без сил почти полностью лежит на спящей Шин. "Мне нравится быть с тобой я люблю тебя" "Моё сердце принадлежит фанату" сказала Рюджин и поцеловав Хван в лоб снова вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.