ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Рюджин каждый день заботилась о старшей и так прошло 3 дня. Рюджин не сомкнула глаз всё время пока Йеджи болела. "Температура 36,6 нормальная.. Как самочувствие котёнок?" спросила Рюджин в 10:00 после того как погуляла и накормила животных. "Уже лучше благодаря твоей заботе" Раздался лай собаки и послышался звонок в дверь. "Котёнок я пойду открою" "Угу" Рюджин встала и пошла в сторону двери посмотрев в глазок она увидела что за дверью стоят их с Хван подруги а именно Джису, Юна, Черён и какая-та девушка которая держалась за руку с Черён. "Привет девочки и девушка" сказала Рюджин смотря на девушку которая сразу же спряталась за Черён. "Приветик от тебя с Йеджи не слуха не духа даже не выступаешь" "Кью ну ты куда" поймала Шпица Рю который выбежал к девушкам. "УТИ КАКАЯ МИЛОТА" набросилась на щенка Джису и Юна. "РЮДЖИНИ КТО ТАМ?" "КОТЁНОК ЭТО ДЕВОЧКИ!" "ПОНЯТНО" "Проходите" сказала Хозяйка квартиры приглашая девушек. "Что эта за милая девушка с вами?" сказала вышедшая Йеджи. "Котёнок ты куда вышла? У кого ночью спина болела?" "Прости.. Я хотела девочек увидеть" "Ладно иди сюда" указывая на колени сказала Шин. Йеджи послушно села на колени и начала смотреть на девушек которые были мягко говоря в ахуе. "Что?" спросила Рюджин и поцеловала Хван в щёчку. "Да не ничего" сказала Джису и дала щелбан Юне и Черён. "Так что это за милая девушка" повторно спросила Йеджи. "Эээ ты меня так Ниразу не называла!" обиделась Рюджин. "Потому что ты не милая а сексуальная" сказала Йеджи и поцеловала Шин в губы. "Это девушка Черён" "Оу круто" сказала Рюджин. "А да давайте вы представитесь" сказала Джису. "Точняк" сказала Йеджи и встав с коленей младшей поклонившись сказала. "Я Хван Йеджи девушка самой сексульной девушке и по совместительству своего маньяка" сказала Йеджи и улыбнулась от того как покраснела Шин. "Я Шин Рюджин девушка самой милой и громкой девушки и по совместительству своего сталкера" сказала Шин и засмеялась когда получила удар в живот от покрасневшей Йеджи. "Джи что ты с моей сестрой сделала?" спросила ошарашенная Юна. "Ничего я с ней не делала она сама" "Ты даже говоришь громко а в постели ещё громче" засмеялась Рюджин и упала на пол от толчка Йеджи. "Блять... Больно вообще-то" "Сама виновата" сказала Йеджи и помогла младшей встать. "Так а теперь ты представься сказала Рюджин указывая на девушку Черён. "Меня зовут Алекса" сказала Девушка и сильнее сжала руку Черён. "Небойся тут все свои" сказала Йеджи. "Просто непривычно быть в компании таких же людей как и я." "Лесбиянок?" спросила Рюджин и Алекса покраснела. "Д-да" "Черт а ты чего молчишь?" спросила Джису. "А что говорить? Могу сказать то что Йеджи хорошо влияет на Рюджини" "Агась я знаю" "А кто решил купить эти прелести?" спросила Юна у которой на колянях были Котёнок и щенок. "Услуга за услугу" сказала Рюджин и Йеджи раскраснелась как помидор. "Ну что ты котёнок это было приятно" сказала Рюджин и улыбнулась. "Кхм давайте в п или д поиграем?" спросила Черён. "Я только За" сказала Юна. "Я тоже" сказала Джису. "Мы с котёнком тоже" сказала Рюджин. "Решено! Кто первый?" "Давайте новый человек в нашей лезбийской компашке" сказала Юна. "Окей" "Рюджин П или Д" "Фига какая ты борзая! Правда" "У ткбя были отношения до Йеджи?" "Были" сказала Рюджин и Юна и все девушки кроме Алексы и Йеджи поникли. "Что? Что я не так сказала?" запаниковала Алекса. "Ничего просто бывшая девушка.. Рюджин можно?" "Я сама.." сказала Рюджин и все девушки седи вокруг неё. "Ты всё не знаешь до конца" "Давай" сказала Юна и обняла сестру. "Моя девушка была довольно низкой из-за чего её булиле в школе... Также за месяц до рокового дня её родители и брат попали в автокатастрофе... Я пыталась ей помочь но в день моего рождения она сделала самоубийство Со словами я избавлю тебя от такой никчёмности как я" закончила Рюджин. "Это было 7 лет назад" дополнила Рюджин. "В течении трёх лет она не обращала внимания не на кого кроме нас и репа." сказала Юна. "Оу... Прости" "Да ничего, ладно я спать" сказала Рюджин. "Но время ведь только 19:38..?" сказала Юна но Йеджи уже пошла за Рю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.