ID работы: 12424989

What, if we just take a chance?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
141 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      — Боже! Луи, ты же уронишь меня! — громко смеясь восклицает Гарри, свободной рукой ухватываясь за руки альфы, обхватившего его со спины и оторвавшего от земли, а второй стараясь удержать свой телефон, пока записывается видео. — Луи!       — Трусишка, — фыркает Томлинсон, немного покрутившись и всё же поставив парнишку на ноги, чтобы носом уткнуться в его шею, всего на мгновение посморев в камеру, чтобы затем поцеловать мальчика в уже излюбленное местечко под челюстью.       — Сам ты трусишка, — наигранно обиженно бормочет Гарри, поворачивая к нему голову, и альфа влюблённо улыбается, посмотрев на его губы.       Он ласково поглаживает шею парня, прежде чем всё-таки поцеловать его в губы, думая, что заснять этот момент на камеру — неплохая идея. И Гарри, видимо согласен с этим, потому что он теряется на мгновение, а затем разворачивается к нему, всё ещё не останавливая съёмку. А, когда Луи отстраняется, омега довольно смеётся, обнимая его и целуя в шею пару раз, прежде чем всё-таки сохранить видео.       — Ты воришка, украл мой поцелуй прямо на камеру, — воркует Гарри, убирая смартфон в сумочку, прежде чем счастливо взглянуть на альфу. — Это было очень мило.       — Я тоже так подумал, — Луи поглаживает его талию и обдумывает то, что собирается сказать. Наверное, это можно будет перевести в шутку, если это предложение покажется Гарри оскорбительным. — Знаешь, я мог бы украсть на камеру не только поцелуй.       Сначала Стайлс, кажется, действительно не понимает, о чём Луи, но затем он удивлённо распахивает свои красивые глаза, похожие на оленьи в хорошем смысле, и тихонько уточняет:       — Ты хочешь заснять наш первый раз? Зачем?       — Не знаю… просто мысли влух, — смущается альфа, опуская взгляд. — Просто шучу.       — Я не против сделать это однажды, — Луи готов расцеловать его за открытость ко всему новому, — но не в наш первый раз, потому что… я бы не хотел отвлекаться на что-то.       — Ох, конечно, я понимаю. Уже поздно, идём домой?       — Да, пожалуй, уже пора… ***       К чёрту атмосферу ресторана! В лифте она куда более интригующая, когда вино ударяет в голову, а утопающий в серотонине и дофамине мозг от чувства сильной влюблённости перестаёт работать, когда ко всему прочему прибавляются ещё и скакнувшие гормоны. Оказывается, поцелуи в этом состоянии такие мягкие, такие горячие и сладкие, особенно губы возлюбленного.       Луи крепко прижимает омегу к себе, жадно наслаждаясь поцелуем, пока Гарри тихонько стонет от приятного тепла сильного тела парня, напирающего на него до тех пор, пока не вжимает в стену. У Стайлса по-настоящему кружится голова, когда Томмо прикасается к его груди, словно бы пытаясь таким образом удержать его на ногах, когда Луи отстраняется, глядя ему в глаза своими собственными — потемневшими от расширившихся зрачков.       — Извини, — страстно шепчет Томлинсон и утыкается носом в его шею, вдыхая тягучий приторный природный аромат омеги. — Ты… прекрасный, — ему трудно держать язык за зубами, но ему так сильно хочется похвалить его запах… — Такой…       — Ох, Луи, — Гарри отзывается стоном, когда понимает, что тело выдаёт совсем неправильную, совсем ненужную реакцию на их действия. — Боже мой!..       — Тише, милый, тише, — поглаживая его по голове, Луи вновь льнёт к нему, позволяя им насладиться долгим поцелуем, который заканчивается только когда лифт останавливается на их этаже. — Я отведу тебя домой, детка.       — Хочу к тебе домой, хочу, чтобы ты позаботился обо мне…       — Ещё слишком рано, — шепчет ему на ухо Томмо, выводя из лифта, но они тут же останавливаются, сливаясь в ещё одном поцелуе, затем ещё в одном, и ещё…       Квартира Луи ближе к лифту, квартира Гарри чуть дальше — через одну от квартиры Луи… слишком далеко, слишком долго, слишком… Альфе правда жаль, когда он, не расчитав силу, прижимает юношу к своей двери, и тот неприятно ударяется лопатками и затылком, поэтому Луи много раз извиняется, поглаживая его ушибы и целуя в щёки, вместо того, чтобы наконец-то открыть дверь.       Гарри запинается о собственный ноги, заходя в квартиру Луи, но тот подхватывает его, не позволяя упасть и вновь целуя, захлопывая дверь. Пара на ощупь доходит до дивана, ударяясь о журнальный столик, и Томлинсон отодвигает его, толкая ногой, всё ещё не отстраняясь от омеги.       — Постой, — наконец-то шепчет Гарри, крепко ухватываясь на бицепсы возлюбленного и стараясь отдышаться. — Постой…       — Да, — он отстраняется, нависая сверху и по-настоящему борясь с собой, чтобы не начать раздевать парня. — Всё хорошо.       — Да, но… Можно не здесь? — взволнованно просит Стайлс, рассматривая лицо альфы большими глазами в попытке разглядеть хотя бы что-то. — Мы можем… пойти в спальню? Мы можем сделать это в постели?       — Да, но ты уверен, что хочешь этого? Ты уверен, что хочешь позволить этому произойти вот так? Ты уверен, что это не будет сексом по пьяни, о котором ты пожалеешь?       — Да, я уверен, пожалуйста, Луи, давай займёмся сексом?       Кажется, Томлинсон улыбается ему, когда поднимается на ноги и нежно тянет за руки, чтобы увести в спальню, где зажигает пару ночников, и комната озаряется неярким светом. Луи обнимает мальчишку со спины, расцеловывая его шею и задирая юбочку, пока они идут к постели, и Гарри совсем не сопротивляется, когда альфа мягко толкает его в кровать.       Задирая юбку, Луи дразнит бёдра юноши, обтянутые капроновыми колготками, невесомо поглаживая их, а затем и ягодицы, ласково сжимая, поэтому омега тихонько хнычет, выпячивая попу и прикусывая свои пальчики, чтобы не застонать. Гарри только тихо ахает и зажмуривается, когда Томмо шлёпает его по мокрым от смазки бёдрам со смешком.       — Ты так течешь только из-за поцелуев, да? Любишь, когда альфы очень нежны с тобой, не так ли?       — Да, альфа… люблю, когда ты так нежен со мной, — отзывается Стайлс, радуясь тому, как Луи вновь мягко шлёпает его, наклоняясь к его уху.       — Я сниму с тебя колготки и трусики, а юбочку оставлю. Можно?       — Тебе можно всё, что угодно, Луи, — но он всё равно вздрагивает, когда остаётся голым ниже пояса, потому что в следующее мгновение Томлинсон вставляет в него сразу два пальца, вошедшие так легко, что Гарри даже становится стыдно.       — Так и думал, что ты не всё показываешь в своём блоге, милый. Ты играл со своей сладкой попкой, верно?       — Верно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.