ID работы: 12424989

What, if we just take a chance?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
141 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Гарри не умеет долго злиться, поэтому уже через пару дней он прощает Луи за то, что тот помог им с Найлом помириться. Конечно он был расстроен, что Томлинсон лишил их, возможно, очень хороших выходных! Но Луи был прав, когда говорил о том, что ссориться со своими друзьями из-за альфы — глупо. В конце концов, Найл — лучший друг Гарри, и как бы тот ни упрямился, он очень скучал по нему. Поэтому, наверное, тот факт, что Хоран всё-таки будет жить пососедству, не так уж и плох, хотя Стайлс действительно не сможет по-настоящему довериться ему, как раньше.       — Помнишь я говорил про ню-фотосессию? — интересуется Гарри, выходя к Луи на балкон в его толстовке. — Хочешь, чтобы я показал то, что получилось, перед тем как выложу в блог?       Удивлённо взглянув на возлюбленного, Томлинсон тушит сигарету в пепельнице, которую Гарри подарил ему перед тем, как они съехались. Ему всё ещё кажется, что Стайлс ожидает какого-то подвоха, словно бы он морально готов к тому, что альфа запретит ему выкладывать эти фотографии. Именно поэтому Луи с улыбкой качает головой, говоря:       — Нет, я бы предпочёл увидеть их в твоём блоге. Это было бы честно, да?       — Но я бы хотел, чтобы ты посмотрел их… Я знаю, что ты оценишь их, но, возможно, ты посчитаешь, что нечто такое должно оставаться только между нами, и это нормально.       — Конечно, нормально. Но я не считаю нужным цензурировать твоё желание выложить что-то откровенное в твой блог. Это важно для тебя, я не хочу лишать тебя этой свободы, милый.       — Хорошо… Как скажешь… — таинственно улыбнувшись, проговаривает Гарри и возвращается в квартиру, оставляя Луи наедине с его фантазией.       Омега так и не рассказал ему какой тематики была фотосессия, поэтому альфе определённо есть о чём поразмышлять. И он на самом деле не ожидает, что всего через пару минут, когда он снова будет курить, ему придёт оповещение о новом посте Гарри. И чёрт бы побрал этого мальчишку! Нельзя быть настолько откровенно горячим и невинным в то же время, прикрывая все свои интимные зоны шелковым одеялом, эротично спадающим с плеча.       Вновь не докурив, Луи быстро тушит сигарету и идёт на поиски своего возлюбленного. В этих фото нет такой открытости, которую Томлинсон ожидал увидеть, поэтому он собирается наказать омегу за то, как нагло Гарри «запугивал» его своей обнажённостью.       Но, по правде говоря, именно этого Стайлс и хотел — возбудить своего альфу, увидеть, как у него снесёт крышу от его красоты. Поэтому, когда Луи накрывает его губы своими со всей страстью, на которую только способен, усаживая его на кухонный стол, Гарри довольно улыбается сквозь поцелуй.

***

      К середине декабря их отношения можно назвать невыносимыми. Для их друзей. Найл, Лиам и Зейн клянутся им, что больше никогда не позовут их с собой в клуб, когда Гарри сидит на коленях Луи, лицом к нему, пока Томмо практически незаметно для окружающих ласкает своего возлюбленного под его юбочкой.       — Как вам вообще не стыдно? — смеётся Зейн, наблюдая за тем, как пьяненький Стайлс млеет, впиваясь пальчиками в плечи Томлинсона, когда тот приятно сжимает его бедро.       — Ты сам-то порно-актёр! — искренне возмущается Лиам. — Так что из вас всех именно я самый невинный!       — Ты трахался со своим ректором, чтобы тот уговорил кого-то из твоих преподов подтянуть балл по дисциплине! — напоминает Найл.       — Ой, да это было один раз! — защищается Пейн, пока Малик и Томлинсон удивлённо переглядываются, а Гарри тихо всхлипывает, становясь слишком чувствительным. — Эй, ты, мистер альфа, мне кажется, что ты уже просто пользуешься его состоянием…       — Я даже ничего не делаю, он сам ко мне липнет. Верно, мой ненасытный?       — Мне нехорошо, — тихо проговаривает Гарри, утыкаясь носом в шею Томмо, и тот взволнованно отстраняет его от себя, чтобы попытаться привести его в чувства. — Мне нехорошо, Лу…       — Я говорил не понижать градус, Хаз, — вздохнув, отвечает Луи и с пониманием смотрит ему в глаза. — Ладно, парни, мы поедем домой. Гарри стоит отдохнуть, он впервые пьёт так много.       — Ладно. Напиши, как будете дома, — просит Найл, помогая другу подняться с его парня. — Ты точно сможешь довезти его? Может быть, мне поехать с вами?       — Нет, всё в порядке. Развлекайтесь, — уверяет его Луи, приобнимая Стайлса за талию и поправляя его юбку. — Идём, милый.       По дороге Гарри тихо жалуется на то, что у него крутит живот, а затем в какой-то момент взволнованно говорит о том, что ему страшно знакомиться с семьёй Луи, если от него будет так вонять перегаром. Но альфа успокаивает его тем, что за два дня они точно успеют протрезветь и освежиться, а за время перелёта — выспаться.       Дома Гарри мужественно добирается до туалета, заверив своего мужчину в том, что он мальчик взрослый и сам сможет о себе позаботиться, и Луи верит этому всего на минуту. На минуту, потому что как только Стайлс закрывает за собой дверь, из уборной доносится такой шум, будто омега перевернул шкаф, хотя на самом деле он запнулся о карзину с разными хозяйственными штуками, которые не убрал под раковину утром, хотя Луи напоминал об этом пять раз.       Отделавшись одним лишь ушибом, Гарри всё-таки опустошает желудок, умывается и весь красный от стыда и смущения выходит к Луи, ожидающего его под дверью. Взрослый самостоятельный омега. Конечно. Так ему и поверили. Мальчику двадцать, и он впервые напился так, что даже на ногах едва стоит, что уж говорить о том, чтобы самому сходить в душ или в туалет. Признаться честно, Луи ещё ни с кем так не сближался, как с Гарри, но он находит в этом какую-то семейную идиллию, поэтому ему не на что жаловаться.       — Я, кажется, что-то сломал… — тихо бормочет Стайлс, когда Луи укладывает его в постель где-то через полтора часа заботы о нём. — Ту штучку… ну, синюю.       — Синюю? — не понимает Томмо. — Ту, которая тебе не нравилась, да?       — Да… ту штучку, которая мне не нравилась, — сонно проговаривает Гарри и закрывает глаза, обнимая свою подушку, пока Луи накрывает его одеялом.       — Вот и молодец, — с любовью отзывается альфа и целует его в мокрые кудри. — Я куплю новую, и ты можешь сломать её в следующий раз, когда так надерёшься, да, пьянчужка мой?       — …больше не хочу так надираться…       Наутро «синей штучкой» оказывается целый ряд чёрных минималистичных крючков для полотенец, и Луи понимает, что совсем скоро ему придётся делать ремонт в ванной, потому что Стайлсу явно не нравится цвет серой плитки, к которой эти крючки идеально подходили. Гарри неоднократно говорил, что у Луи очень мрачная ванная. И это заставляет альфу улыбнуться, потому что ему тоже не нравится их ванная.       А вот Гарри наутро понимает кое-что другое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.