ID работы: 12424989

What, if we just take a chance?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
141 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Наутро Гарри понимает кое-что. Он приводит себя в порядок в ванной комнате, пока его альфа, чувствующий себя куда более замечательно, чем юноша, напившийся прошлой ночью в стельку. Пару раз очистив желудок, умывшись, тщательно почистив зубы и прополоскав рот, Стайлс очень неожиданно кое-что осознаёт. Он около минуты смотрит на упаковку своих подавителей, пока его голову не пронзает мысль о том, что ещё вчера утром у него должна была начаться течка.       — Хаз, всё в порядке? Ты там уже полчаса, может быть, мне принести что-нибудь от тошноты?       — Нет, всё хорошо…       И Гарри хочется верить, что это правда так, но он не хочет сообщать возлюбленному что-либо, пока он не будет знать наверняка. Во время завтрака он мило улыбается, представляя, какой будет реакция Томлинсона, когда он расскажет ему, и то, каким будет их ребёнок.       У него никогда до этого не было задержки, но он никогда и не вёл половую жизнь так активно, как после появления Луи в его жизни. Сомнений быть не может, контрацепция не даёт стопроцентной гарантии… Но это и не плохо, когда ты хочешь ребёнка и готовился к его появлению долгое время.       Днём Гарри собирает оставшиеся вещи, которые могут понадобиться им, пока они гостят у родителей Луи, а затем собирается за тестами на беременность, чтобы сделать их утром.

***

      На следующий день Гарри, ужасно спавший всю ночь, в неверии смотрит на положительный тест на беременность. Внутри него словно порхают бабочки, когда он осознаёт, что это всё не сон, что он правда вынашивает малыша Луи, что совсем скоро они увидят его на ультразвуке! Когда Стайлс возвращается в спальню, Луи проверяет, все ли вещи они собрали и составляет список того, что им нужно купить.       — Лу, — аккуратно проговаривает омега, подходя к альфе и нежно проводя ладонью по его спине, чтобы привлечь к себе внимание.       — Да, тыковка?       — …что ты хочешь на завтрак?       — Кажется, у нас есть немного яиц и сосисок. Я могу сделать панкейки, когда вернусь из магазина.       — Хорошо. А что ты хочешь на завтрак в сентябре? Или в августе… — Луи в недоумении смотрит на парня, немного хмурясь, как бы показывая, что он не понимает его вопроса. — Знаю, это немного невовремя, мы договаривались не так, но… — он замолкает, видя, как взгляд Томлинсона проясняется.       — Боже, Хаз, — радостно проговаривает Томмо, широко улыбнувшись. — Это то, о чём я думаю? Ты беременен? Правда?       — Я сделал тест, — тоже расплываясь в улыбке, он достаёт тест с двумя чёткими полосками и отдаёт его возлюбленному. — Поздравляю, папочка.       — Гарри! — счастливо восклицает Луи, крепко обнимая Стайлса. — Неужели это правда?! Я так сильно люблю тебя! Боже, у нас будет малыш…       На глазах альфы появляются слёзы, когда он расцеловывает щёки, шею и плечи своего парня, даже не зная, как ещё показать ему, каким счастливым его сделала эта восхитительная новость.       — Да, Лу, у нас будет малыш…       — Когда ты узнал?       — Вчера догадался, но тест сделал всего несколько минут назад. Ты правда рад?       — Спрашиваешь! Конечно, тыковка! Ты хочешь рассказать семье?       — Да, конечно, но мне кажется, что ещё очень рано. Думаю, мы можем рассказать всем через время, когда у нас будут снимки с УЗИ, когда мы будем знать пол.       — Хочешь подождать до второго триместра?       — Если ты не против…       — Конечно нет. Что мне взять для тебя в магазине, моей прекрасной беременяшке? После завтрака обязательно запишем тебя на УЗИ, чтобы посмотреть, как себя чувствует наш малыш.       Гарри мило смеётся и целует альфу, говоря, что ему ничего не нужно. Ему так приятно от того, что Луи ждёт этого ребёнка так же сильно, как и он сам, что он даже не может подобрать правильных и идеально подходящих слов. Это всё слишком неожиданно и слишком хорошо! Гарри по-хорошему взволнован предстаящим знакомством с семьёй Луи, и он надеется, что, когда придёт время, они обрадуются новости о его положении. @.babyhazza: «Так сильно влюблён и окрылён сегодня. Спасибо за то, что меняешь меня и мою жизнь. Я люблю тебя, L». @L: «Люблю тебя, H».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.