ID работы: 12424989

What, if we just take a chance?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
141 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Гарри чувствует себя просто огромным всего через месяц после того, как стало известно, что у них будет сын. Его живот едва ли не буквально надулся всего за четыре недели, и теперь он кажется Стайлсу гигантским, хотя это только лишь седьмой месяц.       И из-за непривычной тяжести ему сложно помогать Луи и Зейну с ремонтом в детской, хотя отчасти это связано с тем, что альфы слишком сильно хотят показать, какие они самостоятельные и умелые, поэтому они не допускают того, чтобы Гарри хотя бы немного приложил руку к процессу. Максимум — просят отвёртку, кисточку или, если очень повезёт, шуруповёрт подать.       Так что Гарри просто готовит обед на троих, чтобы они могли поесть все вместе во время перерыва. Этим он и занимается, когда на кухню заходит Зейн в заляпанной серой футболке и домашних шортах, которую Луи одолжил (читать как «подарил») ему, и проверяет, не нужна ли омеге помощь.       — Перестань, я беременный, а не бессильный, — немного обиженно проговаривает Стайлс, посмотрев на него, прежде чем вернуться к нарезке моркови. — Почему вы не даёте мне помочь вам? Я просто хочу, чтобы ремонт поскорее закончился, чтобы мы были спокойны, что всё успеваем.       — Мы итак всё успеваем, Гарри. Ты же не собираешься рожать раньше ПДР, верно? — Это риторический вопрос, но Гарри всё равно дуется. — Мы просто заботимся о тебе. Вам с Флоренсом не следует дышать всей той какофонией химических запахов, согласен?       — Да, но… Как скажешь. Можно тебя спросить? — Зейн кивает, садясь за стол, чтобы немного расслабиться. — Ты же наверняка с кем-то вречался, да? Ты рассказывал им о том, что ты порноактёр?       — Я… ну, для начала, об этом написано во всех моих социальных сетях, но, если это человек, который не искал меня, но который хочет отношений со мной, то, да, я говорил. Почему ты спрашиваешь?       — Просто меня часто спрашивают, не ревнует ли Луи и всё такое… Недавно я выложил пост, который ты, наверное, видел, под ним писали, что замужний, меченный и беременный омега не должен публиковать такое… Раньше, до Луи, мне такого не писали, раньше всё то, что я постил, казалось нормальным… а сейчас я как будто внезапно стал шалавой. Неужели отношения с кем-то так сильно определяют твои границы, дозволенное и недозволенное?       — Нет. Конечно, нет. Я так не думаю. У меня было много отношений, но я продолжал рекламировать нижнее бельё и сниматься в порно. Кто-то относился к этому спокойно, кто-то пытался заставить меня бросить это… Но я просто хочу делать то, что я делаю. Так или иначе мне это нравится, хотя у этого есть свои побочки, знаешь? Например, я гораздо реже хочу секса, чем многие альфы. Например, Луи. Он всё время твёрдый рядом с тобой. — Гарри едва успевает убрать руку от ножа, чтобы не порезаться, когда слышит это, и удивлённо смотрит на друга. — Что тебя так поразило? Вы женаты, разве это странно?       — Нет, но… когда я забеременел, мы стали делать это пореже… я не замечал, что он… Это он сказал тебе?       — Ему не обязательно говорить мне об этом. Я вижу по его глазам, когда это происходит. А ты нет? — Порой Гарри кажется, что отношения Зейна и Луи куда теснее, чем они говорят, но он не решается спросить, спали ли они друг с другом, потому что это кажется максимально неуместным и некрасивым. Ответ может быть слишком интригующим. — Советую тебе смотреть ему в глаза почаще. Особенно во время секса. Это касается не только Луи, а в целом каждого альфы.       — О чём речь? — спрашивает Луи, заходя на кухню и снимая перчатки, перепачканные краской. — Что касается каждого альфы?       Гарри краснеет, сдерживая улыбку, а Зейн только лишь ведёт бровью, намекая ему как-нибудь на досуге проверить теорию, но пока они только лишь невинно смотрят на Луи так, словно не обсуждали его вечный стояк.       После обеда альфы возвращаются к ремонту, а Стайлс обрабатывает новенькие фотографии в фотошопе. День проходит очень хорошо и весьма продуктивно, хотя Гарри и стал более ленивым, чем раньше, и ему даже сложно накатать пост со своими впечатлениями от того, что они наконец-то выбрали цвет краски для детской. В любом случае к вечеру он находит в себе силы сделать это, поэтому получает похвалу от возлюбленного, когда тот приходит, чтобы сообщить, что они с Зейном закончили на сегодня.       — Ты молодец, любовь моя, сделал так много всего сегодня…       — Вы с Зейном ещё большие молодцы, если бы не вы, у нашего малыша не было бы такой комнаты, как та, что будет совсем скоро!       — Ну, её ещё нужно закончить, — Луи нависает над ним, чтобы поцеловать живот омеги и погладить его бёдра. — Как ты себя чувствуешь? Малыш пинался?       — Конечно! Флоренс у нас самый настоящий хоккеист, — он мило смеётся и поглаживает низ своего живота. — А ещё мне всё время хочется писать, потому что он временами давит на мочевой пузырь. Та ещё пытка…       — Ох, как жаль. Значит, мы не сможем заняться любовью, когда Зейн уедет, потому что у тебя будут проблемы с тем, чтобы кончить, да?       — Эй, а кто сказал, что мы планировали заняться этим? — Гарри искренне смеётся, любуясь красивой улыбкой своего истинного. — Ты такой похотливый папочка…       — Ты похотливый папочка, — опуская ладонь на его промежность, проговаривает Луи и поднимается к нему повыше, чтобы нежно поцеловать в щёчку, пока омега неуверенно совсем немного разводит ноги в стороны, пропуская его руку. — Я лишь выполняю твои желания, милый.       — Манипулируешь мной ради секса, — взглянув ему в глаза, произносит Стайлс и замирает, когда видит то, о чём говорил Зейн перед обедом — глаза Луи действительно блестят и становятся лазурного оттенка, и это чертовски красиво. — Мне нравится…       — Что я «манипулирую» тобой?       — То, какие у тебя красивые глаза, когда ты хочешь меня…       — В таком случае, у меня всегда красивые глаза, любовь моя.       Луи целует его в губы и более уверенно ласкает его промежность сквозь ткани домашних шортиков и трусиков для беременных, пока их не отвлекает Зейн, что-то уронивший в зале через какое-то время. Гарри даже злится, что именно сегодня Луи решил посчитаться с другом и не трахать его, именно сейчас, когда Стайлс беременен и чертовски ненасытен во всех смыслах.

***

      Луи на работе, поэтому Гарри не совсем понимает, кто зашёл в квартиру, пока не выглядывает с кухни и не видит Зейна. Он зачастил к ним в связи с беременностью, ремонтом и кучей свободного времени, поэтому омега только лишь машет ему и вновь скрывается на кухне, где он устроил себе целое пиршество. В последние дни ему ещё больше хочется есть.       — Привет, а чего так мало? — оглядывая стол, уставленный разными блюдами, спрашивает Малик и моет руки, прежде чем сесть рядом с ним.       — Ты голоден? Попробуй вон ту запеканку, она очень вкусная, — он кивает в сторону нужной тарелки, и Зейн недоверчиво берёт чистую вилку. — Ты что-то хотел?       — Эмм, да, на самом деле да, но я хочу, чтобы ты знал, что я не хочу ссориться с тобой.       — Из-за чего? Вы с Лу хотите пойти в стриптиз-клуб и выпить? Разве я когда-то запрещал вам?       — Эмм, нет. Дело не в Луи и не в стриптизе, Эйч. Просто я встречаюсь кое с кем последние несколько недель, но я не знал, стоит ли говорить об этом.       Теперь Гарри жуёт медленнее, чем до этого, задумчиво сводит брови к переносице и смотрит на Зейна. Он припоминает только то, что Зейн хотел довести кого-то до оргазма, именно тогда он предположил, что парень встречается с кем-то, но он не спрашивал, посчитав, что это, вероятно, его не касается. Но сейчас Малик сам хочет рассказать, и Гарри не понимает, почему это должно привести к ссоре. Разве что…       — Это Луи? — намурившись, серьёзно спрашивает Стайлс, и глаза альфы округляются от удивления. — Нет? Тогда почему ты боишься сказать мне?       — Боже, что, чёрт возьми, происходит в твоей кудрявой голове, извращенец? — смеясь, не понимает Зейн. — Мы с Луи никогда не трахались. Чёрт, ты серьёзно думал, что мы сношались?       — Не думал, но я бы не удивился.       — Боже, нет, мы никогда… Мы не… ну, было несколько интимных эпизодов, но мы были глупыми подростками! Хотя именно тогда я понял, что бисексуален… Блять, Гарри, я не за этим здесь! Я встречаюсь кое с кем, кто мне очень сильно нравится. И я просто хочу, чтобы ты узнал об этом от меня, потому что я устал не показывать его.       — В чём проблема, Зейн? Причём здесь вообще я?       — Потому что я встречаюсь с Найлом. — Ладно, это неожиданно. Гарри в недоумении смотрит на него, как бы спрашивая, как же так, чёрт возьми, вышло. — Он очень классный, Эйч. Он просто очень хороший, он очень нравится мне. Я знаю, что у вас сложные отношения, но я просто влюбился, впервые так сильно.       — Оу… хорошо. Это замечательно. Это здорово. Я имею в виду… да, у нас с Найлом всё сложно, но я люблю его, он хороший парень. Ты хочешь, чтобы мы собрались все вместе?       — Да. Боже, да, это было бы очень хорошо, но я не хочу, чтобы было какое-то напряжение. Я люблю его, и я не хочу прятаться, но и ты стал мне очень дорог, ваш с Луи ребёнок… я не хочу найти любовь и потерять друзей, потерять крёстного сына…       — Ты не потеряешь! Всё нормально, поверь мне. Ты можешь пригласить его хоть прямо сейчас, мы хорошо проведём время, я уверен.       На самом деле просто уже давно пора отпустить всю эту до безумия тупую ситуацию с Джо. Именно поэтому, когда Найл приходит через несколько минут, всё проходит хорошо, без ссор, драк и конфликтов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.