ID работы: 12424989

What, if we just take a chance?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
141 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      — Думаешь, я быстро восстановлюсь после кесарева? — интересуется Гарри, наблюдая за тем, как Луи собирает кроватку, и тот поднимает на него взгляд. — Это занимает до двух месяцев, но у кого-то даже меньше… Думаешь, я смогу восстановиться достаточно быстро, чтобы гулять с Флоренсом и носить его на руках?       — Не знаю, милый. Главное, чтобы всё заживало так, как нужно. В конце концов это операция, это роды… это сложно для твоего организма, тебе стоит учитывать это, милый. В любом случае, я, Зейн и Найл будем рядом, чтобы поддержать тебя в нужную минуту.       Мягко улыбнувшись ему, Стайлс снова смотрит на снимок. Это последний снимок с УЗИ. Уже через неделю он ляжет в больницу, чтобы подготовиться к операции, и их маленький сыночек окажется у них с Луи на руках, готовый к той любви, ласке и заботе, что родители так долго копили для него.       Комната Флоренса получилась очень уютной и расчитанной для малыша от младенчества до тоддлерства (где-то до 3-ёх лет). Осталось только кроватку собрать, но остальное уже готово. Стены покрасили в нежно-зелёный оттенок, но вечером он кажется синеватым из-за преломления света. Вся мебель выполнена в светлых тонах, ящики шкафов и камодов очень удобные, поэтому ребёнок, немного повзрослев, сумеет легко открывать их сам, чтобы достать игрушки и вообще всё, что ему вздумается. На стены Гарри и Найл приклеили героев из разных мультфильмов, поэтому комната получилась очень атмосферной. Ещё здесь стоит мягкий диванчик, где Гарри сможет кормить Флоренса грудью или даже устроиться здесь с ноутбуком, чтобы вести блог и параллелько следить за сыном.       — Флою очень повезло с папочкой, Хаз, — с любовью говорит Томмо, наблюдая за его нежной улыбкой, и Гарри стеснительно поглядывает на него. — Правда. Ты будешь очень хорошим папочкой для нашего сына, любовь моя. Вот увидишь, он будет самым счастливым малышом из-за того, как сильно мы оба будем любить его.       — Ты будешь замечательным отцом, — поддерживает его Стайлс. — Будешь рассказывать ему сказки на ночь, учить сидеть, ползать и ходить… Только представь, как он впервые побежит встречать тебя с работы, как он будет требовать твоих объятий и поцелуев.       — Да… Надеюсь, Флой не уведёт меня у тебя, — шутит Луи, и Гарри мило морщит носик. — Хочешь закрутить пару шурупов?       Омега оживлённо кивает и с радостью садится на пол рядом с мужем, чтобы тот показал ему, как правильно пользоваться шуруповёртом. И то, какую гордость он испытывает, когда у него всё получается, могут почувствовать только они с Луи, поэтому альфа искренне улыбается ему и дарит поцелуй в висок, говоря, какой его омега молодец.

***

      В последние недели Флоренс всё чаще пинается, иногда даже причиняя своему папочке боль, но Гарри почти не жалуется. Даже разбив любимую кружку от неожиданно сильного толчка сына, Гарри не стал расстраиваться. Он готов простить своему малышу абсолютно всё, всё, что угодно.       Но рядом с Луи Флоренс становится спокойнее, поэтому Стайлс невольно задумывается о том, что он, вероятно, будет альфой — возможно, он утихомиривается из-за того, что чувствует рядом с собой более сильного и зрелого альфу.       — А я думаю, что он омега, — признаётся Томлинсон, когда они завтракают перед тем, как он уедет на работу.       — Правда? Почему?       — Не знаю, просто мне так кажется. Флой очень бойкий, конечно, но омеги тоже бывают активными, знаешь? — задумавшись, Гарри согласно кивает. — Я хочу зайти в магазин, чтобы посмотреть одеяльце для выписки. Хочешь со мной?       — Доверю это тебе, Лу. Зейн сказал, что заедет за мной в три, чтобы отвезти в роддом… жаль, что ты не поедешь с нами.       Луи согласно кивает ему, снова извиняясь за то, что не смог вырваться с работы ради такого важного события, но они оба знают, что на роды он точно приедет, поэтому омега совсем не обижается. В их отношениях всё хорошо с тех пор, как Гарри узнал секреты Луи, теперь они говорят ещё более откровенно, не боясь осуждения, и это замечательно.       Гарри даже признался, что когда-то давно и сам пробовал марихуану, но его тогда чуть не избили старшеклассники, поэтому теперь он держится от наркотиков подальше, опасаясь, что подобная ситуация может повториться. Наркотики ассоциируются с насилием даже спустя четыре года, потому что Гарри слишком впечатлительный, но для Луи это не новость.       — Обещаю, что приеду к тебе вечером. Что ты хочешь, чтобы я привёз?       — Главное привези себя, папочка, а то я там рожу естественным путём от скуки.       Очаровательно рассмеявшись, Томлинсон завершает трапезу и ждёт, когда его омега тоже доест, чтобы помыть посуду за ними обоими. А Гарри хочется специально есть помедленнее, чтобы провести больше временем со своим супругом, но Луи совсем не против этого. Он даже не представляет, как будет приходить домой, пока его любимый омега лежит в больнице, поэтому он и сам только рад побыть с парнем подольше. Он даже хотел взять выходной, чтобы быть рядом с Гарри в этот волнующий день, самостоятельно отвезти его в роддом, позаботиться о том, чтобы он удобно устроился в палате.       Но, к сожалению, у него сегодня важная встреча, благодаря которой он сможет сделать ресторан поуютнее: обновить мебель в зале для посетителей, обустроить своеобразную вип-зону и сделать ресторан более молодёжным. Ему хочется, чтобы молодые парочки или даже компании тоже заглядывали в ресторан, поэтому собирается обновить и дополнить меню, сделать его более доступным, напримерм, для студентов, а не только для людей за тридцать-сорок лет.       — Ох, он правда сильно пинается.       — Чёрт, мне так жаль, детка, — с сочувствием проговаривает Луи и с нежностью берёт его за руку. — Что я могу сделать, чтобы тебе стало лучше?       — Останешься со мной, если я попрошу? — состроив забавное выражение лица, предлагает Гарри, пускай и знает, что этого не случится. — Я не знаю, просто твой сын такой активный…       «Твой сын», — Гарри всё чаще и чаще говорит нечто подобное, и эти слова согревают Луи изнутри. У него будет сын от Гарри. У них будет общий малыш, для которого уже всё готово, которого они ждут с нетерпением и с трепетом в сердцах. Более того, Томлинсон на все сто процентов уверен в том, что у них обязательно будут ещё детки после рождения Флоренса, может быть не черег год и не через два, но обязательно будут.       Гарри тоже хочет этого, ему понравилось быть беременным, хотя в последние пару-тройку месяцев он и стал более ленивым, отекающим и ненасытным. Отчасти поэтому его щёчки и бёдра теперь такие пухлые и мягкие, хотя омега очень старался не набирать лишний вес, и это, пожалуй, единственная проблема, с которой он столкнулся во время беременности, если не считать ещё и гормональные скачки и все те абсурдные скандалы с Луи. В общем и целом беременность была хорошей, и Гарри даже немного грустно, что этот период подходит к концу.       Когда Стайлс доедает свой завтрак, Луи забирает со стола всю грязную посуду и целует своего любимого мужа в лоб, прежде чем помыть за ними. Вскоре Луи уезжает, и Гарри остаётся один в ожидании, когда за ним заедет Зейн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.