ID работы: 12425012

Ты всегда будешь для меня лидером и любовью.

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Aset_the_Dark бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Примечания:
Был обычный урок химии. Само собой никто даже не слушал учителя, и зкаждый занимался своими делами. Очень странно, но солнце резко сменилось тучами и сильным дождем. -Эй, Фэнг, посмотри в окно. - шепнул моему парню Кольт. Он взглянул в окно. Мне тоже стало интересно и я посмотрел. Какой-то странный тип в костюме зомби бежал за девушкой. Мы посмеялись с этого, но не Фэнг. -Ребята, там их еще больше. -Ой, да ладно. Просто пацаны прикалываются. Абсолютно все в классе подошли к окну. Учитель не возражал, так как сам не мог понять, что происходит. -Кто хочет жить быстро за мной. - сказал Фэнг, направляясь к двери. -И куда ты пошел? - возразил учитель Байрон. -Это не приколы каких-то парней, это зомби-апокалипсис! Половина класса начала смеяться над ним. Смех прекратился, когда к нам зашли несколько человек, похожих на зомби. От них воняло гнилью. Они набросились на одноклассников. -Быстро за мной! - крикнул мой парень, выбегая из класса и из школы. Мы все побежали за ним. Вокруг были одни зомби. Было очень страшно. Нас осталось всего 15 выживших из всей школы, считая двух учителей и остальных учеников. -Фэнг, куда теперь бежать?! -Кольт, замолчи и просто беги за мной! Мы забежали в какую-то кафешку. В ней, вроде бы, не было зомби. -Что за херня? - сказал Булл, смотря в окно. -хештег "мы в ловушке". - сказала Эмз, сфотографировав зомби. -Мы отсюда не выберемся! Мы все умрем! - истерила Пайпер. -Не истери. Мы выберемся отсюда. Я обещаю. -И как ты собираешься тут выживать?- посмотрел на него Гром, учитель математики. -Ну, для начала нам нужно перебраться в более безопасное место и найти оружие. -Ты собираешься бежать через толпу зомби?! Ты спятил?! - кричала Пайпер, не в силах успокоиться. -У нас нет других вариантов. Если мы останемся здесь, мы точно умрем. -Хорошо, значит, сейчас нужно перебраться ближе к центру города. Там есть один магазин, очень похож на бункер. - сказал Эль Примо. -Отлично. -Я пас! -Фэнг, мне страшно - я прижался к нему, крепко обнимая. -Эди, все будет хорошо. Доверься мне. Я молча кивнул. -Я не пойду! - сказала Лола. -Почему? -В этом нет смысла. Мы не сможем долго бежать. Нас убьют. -Хватит. Ты идешь со всеми. Говорю каждому. Я понимаю, вам страшно, мне тоже, но мы должны хотя бы попытаться выжить. -Хорошо, Фэнг. Пошлите. - сказал уверенно Брок, поднимаясь с пола. -Следуйте за мной. Фэнг открыл дверь и вышел из кафешки. Мы вновь побежали за ним. Очень страшно. Оглядываясь по сторонам, я пытался не отставать. Пробежав вдоль улицы, Лола вдруг остановилась. -Я не побегу дальше. -Что? -Я устала. Давайте отдохнем в этом магазине. Лола пошла к магазинчику, что стоял в пару метрах от нас. -Лола, нет, стой! Ей уже было все равно и она открыла дверь. -АААААААА! - на нее напрыгнул зомби и укусил за плечо. - ПОМОГИТЕ! -Бежим! - Фэнг рванул с места. Я побежал сразу за ним, остальные чуть отстали. Я видел слезы на глазах многих. И меня у самого на глазах появились слезы. Я не верил в происходящее. Что за фигня?! В дали было очень много зомби, поэтому мы остановились и зашли в библиотеку, до которой мы добежали. Фэнг зашел первым и, убедившись, что там никого нет, запустил нас. Я закрыл дверь и подпер стулом. -Боже мой, не верю, что это и вправду происходит! - плакала Пайпер. -Я хочу к маме. - сказала Джесси, прижавшись к своему брату Кольту. -Я думаю здесь можно остаться на пару дней. - сказал Фэнг, тщательнее осматривая здание. -А еда? - спросила Шелли. -Пару дней можно и без еды провести. Я подошел к Фэнгу и обнял его. Он ответно обнял меня, прижимая к своей груди. Прошло уже несколько часов и время близилось к ночи. -А если они дверь выломают, пока мы будем спать? - задался вопросом Брок. -Будем дежурить. Я начну. Через 3 часа дежурить будет Булл, а потом Кольт. -Я не буду дежурить. - возразил Булл. -Это еще почему? -Я хочу нормально поспать. -Ну, знаешь ли, я тоже хочу, но я не отказываюсь и все ради вашей же безопасности. -Выбери другого. -Вот упрямец. -На себя посмотри. -Да пошел ты, трус. Только о себе и думаешь. -Повтори, что ты сказал. -Мальчики успокойтесь - взволнованно сказала Шелли. -Я сказал, что ты просто трус. Булл замахнулся на Фэнга, но тот ударил его в живот. -Хватит! - крикнул я. - Я могу подежурить, если он не хочет. -Нет, тогда я подежурю подольше. -Вот почему ты Эдгару не даешь подежурить? А? -Это уже не твое дело. Они спорили еще около часа, но позже все уже начали засыпать. Фэнг сел недалеко от двери и тяжело вздохнул. Я проснулся где-то через час, резко дернувшись. Я поднялся в сидячее положение и начал плакать. Посмотрев на меня, Фэнг сел рядом и крепко обнял. -Малыш, ты чего? -Мне очень страшно. Я не хочу верить в то, что происходит. Фэнг тяжело вздохнул и, облокотившись о стену, посадил меня к себе на колени, крепко обнимая. -Все будет хорошо, не переживай. Я защищу тебя, даже если придется жертвовать своей жизнью. Я обнял Фэнга в ответ и почти сразу уснул. Фэнг же посмотрел на меня, а после на дверь.       От лица Фэнга: Спустя несколько часов, я очень хотел спать. Я хлопнул себя ладошкой по лицу. -"Фэнг, осталось совсем немного. Ты не должен подвести всех. Я справлюсь. Главное - не заснуть. Главное - не заснуть" - подбадривал я себя. Прошло еще два часа, и я разбудил Кольта. Выдохнув с облегчением, я закрыл глаза. Я очень хотел спать, но не мог уснуть, потому что я переживал за безопасность людей рядом со мной. У меня уже затекли ноги и руки, находясь в одном положении несколько часов, но я не хотел будить Эдгара, поэтому просто попытался уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.