ID работы: 12425012

Ты всегда будешь для меня лидером и любовью.

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Aset_the_Dark бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 день выживания

Настройки текста
Я проснулся в объятиях своего парня. Посмотрев на Кольта, я понял, что тот спит. Я посмотрел на Фэнга, он тоже спал. Я нежно поцеловал его в губы и встал с него. Фэнг обладал чутким сном, поэтому он сразу проснулся. -Доброе утро, Эди. -Доброе, но я думаю тебе стоит еще поспать, ты наверняка устал. -Н-нет, все нормально. -Ну, смотри. -Слушайте, а их на улице становится все больше и больше. - смотря в окно, сказала Шелли. -Это очевидно. - фыркнув, сказал Булл. -И что дальше? - спросил Гром, смотря на Фэнга. -Сейчас. - он зевнул и подошел к окну. - И вправду, их слишком много. -Мы все точно умрем! - кричала Пайпер, начав плакать. К ней подсел Брок и стал ее успокаивать. -Мы выберемся отсюда. - сказал мой парень, нахмурив брови. -Да как мы тут выживем?! -Без оружия никак. Значит, я пойду за ним. - сказал Фэнг. -Что?! - удивились все. -Фэнг, это опасно. - я подбежал к нему и остановил за руку. -Эди, пойми, без оружия мы вряд ли выживем. -Фэнг, давай лучше схожу я. Я уже стар, а ты молод, у тебя еще все впереди. - сказал Байрон -Нет! Я сказал, что схожу сам. -Я пойду с тобой. - сказал Эль Примо, подойдя к Фэнгу. -Я сказ... -Это не обсуждается. Вдвоем мы можем принести больше оружия. -Ладно. - тяжело вздохнул Фэнг. -Будьте осторожны, я очень переживаю. -Все будет хорошо, Эди. Я поцеловал парня в губы, а Эль Примо просто обнял. Они вышли из здания, и мы пока заперли дверь, посмотрев им вслед через окно. -И как он держит себя в спокойствии? -Он - прирожденный лидер. - сказал Байрон, отойдя от окна. - Я уверен, Фэнг поступает правильно, и нам стоит прислушиваться к нему, тогда мы выберемся отсюда. -Вы серьезно так верите в него? Один парень не сможет нас спасти. Он по-любому будет поступать так, чтобы спасти именно себя. - сказал Булл, глядя на всех. -Не говори так о нем! Фэнг - хороший человек, он никогда так не поступит! - кричал я, защищая достоинство парня. -Да, Булл, ты плохо знаешь Фэнга. Я дружу с ним всю жизнь. Он точно так не поступит. - сказал Брок, сидя в углу. -Пф, ну, смотрите. По-любому он избавится от кого-то из вас. -ЗАТКНИСЬ! - крикнула Колетт. - У НАС НЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. ФЭНГ - ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ С ЭТИМ, ПОЭТОМУ ЗАВАЛИ СВОЙ ХЛЕБАЛЬНИК! - закончив, она начала приводить дыхание в норму. -Ты совсем страх потеряла? Булл встал и начал подходить к Колетт. -Оставь ее! - крикнул Гром. -Завались. Тебе слова не давали. Он замахнулся кулаком на Колетт. Я сильно ударил его по лицу, и Булл упал на пол. Колетт поднялась и подбежала ко мне. -Булл, успокойся! - крикнула Шелли. -Да хули вы их защищаете?! -Потому что Колетт права. - сказала Шелли и подошла к нам. Шелли всегда могла разнять любую драку и помирить врагов. Вообще, это такая боевая девушка с железными нервами и стальным характером. Она, как и Фэнг, может быть идеальным лидером, но в этой ситуации она растерянна и не может командовать людьми, так как не знает, что делать. Странно, но она встречается с Кольтом. Интересно почему? Ведь он - полная ее противоположность. Шли часы, и вот, наконец-то, через окно я увидел Фэнга с мешком на плече, идущего сюда, но уже без Эль Примо. Мы сразу открыли дверь, и Фэнг вошел внутрь. -Эль Примо не пришел? -Нет, а почему он не с тобой? - спросила Эмз. -Он убежал в другую сторону, когда мы бежали от зомби. Вот черт. -Фэнг, я тебя больше не пущу туда. - сказал я, подойдя к парню. -А как же Эль Примо? -Позже вернется. Мы развязали мешок и достали оттуда несколько пистолетов, много патронов, много ножей и биту. Разобрав оружия, мы стали ждать Эль Примо. Но не через час, не через 5 часов он не пришел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.