ID работы: 12425012

Ты всегда будешь для меня лидером и любовью.

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Aset_the_Dark бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще пару дней с того момента, как мы пришли в это место. Булл с Фэнгом каждый день ссорились. Я уже устал от всего этого. -Да, ты уже бесишь со своими указаниями! - орал Булл на Фэнга. -Эй, Булл. -Че тебе? -Хватит уже наезжать на Фэнга. - сказала Шелли, вставая рядом с моим парнем. - Если ты такой умный, то иди и выживай один. -Как же вы меня достали. -Так вали отсюда! - кричала Колетт. -Ты вообще заткнись. -Хватит! - крикнул Фэнг. - Крики и оскорбления в адрес друг друга нам ничем не помогут. Прошу, прекратите... Я подошел к Фэнгу и крепко обнял его. Пару минут царила тишина. -Прости, Фэнг. - тихо сказала Шелли и облокотилась на дверь. Он выдохнул и обнял меня в ответ. На улице послышался бег. -Шелли! - окликнула девушку Биби. -Ааааа! Шелли еле успела отпрыгнуть от двери, как под ней появилась морда зомбированной собаки, громко тявкая и пытаясь до кого-нибудь дотянуться. Конечно, Эмз это сфотографировала. Фэнг выстрелил в нее. -Шелли, все в порядке? - обеспокоенно спросил он. -Д-да. Только испугалась сильно. Кольт подошел к девушке и обнял ее.

***

-Кольт, отойди от нее! - крикнул Фэнг, беря пистолет в руки. -Почему? -Отойди! Кольт не отходил, и Грому пришлось его оттащить. -Фэнг, ч-что такое? - спросила Шелли. -Шелли, тебя укусили. Видимо, ты не успела тогда отскочить. Шелли посмотрела на свою ногу. И вправду на ней был укус. -Прости, Шелли, но я должен это сделать. - Фэнг направил пистолет на девушку. Она тяжело вздохнула и посмотрела не него. -Фэнг, не делай этого! - кричал Кольт, пытаясь вырваться из рук Грома. -Нет, Кольт. Фэнг поступает правильно. Мне все равно не помочь. Я не хочу доставлять проблем. -Байрон, ты же у нас химик! Придумай что-нибудь! - так же кричал Кольт. -У меня нету никаких препаратов. Я не смогу ничего сделать. -Я была рада с вами провести время. Я вас всех люблю, друзья. Особенно тебя, Кольт. -Мы тоже очень рады, что у нас была такая подруга, как ты. Прости, Шелли... - Фэнг закрыл глаза. Выстрел. Звук разнесся по всему зданию. Тишина. -Фэнг, ты ненормальный!!! - плакала Пайпер. -#Лишились подруги. - сказала Эмз, фотая Шелли и начиная плакать. -ШЕЛЛИИИ! ФЭНГ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! - ревел Кольт, подбегая к трупу Шелли и прижимая ее к себе. -Я же говорил, что Фэнг сделает все для своей же выгоды. - сказал Булл. -Замолчите! Фэнг поступил правильно. Если бы он не убил ее, она бы убила нас всех. - встала на защиту Фэнга Биби. -Фэнг, ты поступил правильно. - сказал я. -Простите. Я не мог иначе. - Фэнг вздохнул и сел в угол здания. -УБЛЮДОК! БАЙРОН, Я ТЕБЯ УБЬЮ! -Какого? Я тут причем? -ТЫ МОГ СДЕЛАТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ПРИПОРАТ, И МЫ БЫ СПАСЛИ ШЕЛЛИ! -Кольт, успокойся. Кольт сел на пол и стал реветь похуже девчонки. Его можно понять, ведь он потерял двух близких ему людей. А именно сестру и девушку. -ЗА ЧТО?! МЫ НЕ ВЫБЕРЕМСЯ ОТСЮДА! Брок подошел к Кольту и обнял его. -Кольт, бро, все будет хорошо. Нам не вернуть того, что случилось. Просто нам придется смириться с потерей Шелли. -Фэнг, что же будет теперь? Как мы выберемся? - спросил Гром. -Прошу, не трогайте меня. Я думаю над этим. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.