ID работы: 12425012

Ты всегда будешь для меня лидером и любовью.

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Aset_the_Dark бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста
Примечания:
-Пора бежать отсюда. Фэнг выбежал из здания, и мы за ним. Как же много мертвецов. Они везде. Везде. Фэнг бежал впереди, убивая зомби спереди. По щекам текли слезы. Мне очень страшно. Как бы я хотел, чтобы это был сон. Я не хочу верить в то, что происходит. Из раздумий меня вывел крик Джесси. Она упала, и на нее накинулся мертвец. Кольт, ее брат, уже собирался повернуть назад и помочь ей, но ему помешал Фэнг. -Джесси! -Ты ей уже не поможешь. Бежим. У Кольта по щекам пошли слезы. Еще долго мы слышали ее крики. Как же это больно слышать. Мы уже бежим минут 30. И вот, впереди виднеется большой магазин. Мы забежали туда и закрыли дверь. -Боже мой. -Джесси... Я-я... - Кольт просто сел на пол и расплакался. - Прости, сестренка... Шелли подошла к нему и, сев рядом, крепко обняла в попытках успокоить. -Сидите здесь, я проверю здание. - сказал Фэнг, уже отходя от нас. -Фэнг, я пойду с тобой. - сказал Гром. -Нет. Я не хочу, чтобы все вышло так же, как с Эль Примо. Фэнг скрылся в темноте. -Кольт, тише. Это не твоя вина. -Я мог ей помочь! -Кольт ее уже укусили. Ты бы ничего не сделал.-Сказал я, подойдя к нему. -Бедный ребенок. - сказала Биби, так же сев на пол. Эмз стояла у окна и все фотографировала. -Почему? Почему это происходит с нами? - задавался этим вопросом Брок. Фэнг вернулся через 15 минут. -Все чисто. Я нашел здесь склад, в нем еще осталась еда. Также я нашел еще немного оружия и аптечку. -Ну, хоть что-то. - сказал Байрон. -Я видел у тебя какую-то рану, Биби. -Да, я порезалась. -Хорошо. - Фэнг подошел к ней и стал обрабатывать ее рану на ноге. -Фэнг, ты хоть сам не ранен? -Нет, Байрон. Со мной все хорошо. -Это радует. -Так. Я принесу еды. Сейчас вернусь. Фэнг снова скрылся в темноте. -Биби, ты точно просто порезалась? - спросил я. -Да. -Что ж, я надеюсь, здесь мы будем в безопасности. -Хештег "Нашли более безопасное место." - делая очередную фотографию, сказала Эмз. Я тяжело вздохнул и сел подальше от всех. Фэнг вернулся через небольшое время с пакетом. Он раздал всем по два бутерброда и сел рядом со мной. -Эди... -Фэнг, я не могу. Мне очень страшно. Откуда мне знать, что это непоследний наш день? -Эдгар, я тебе обещаю, все будет хорошо. - Фэнг прижал меня к себе. - Я выведу нас отсюда. Мы выживем. -Фэнг, ебана рот. Почему так мало? - крикнул Булл. -Чел, там не так много запасов, и мы тут не на один день. Поэтому будь добр, выкини свои недовольства. -Ц, пиздец. -Булл, ты уже бесишь. - сказала Колетт. -Да все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.