ID работы: 12425088

Слизи тоже можно веселиться!

Джен
R
В процессе
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 81 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1. Решение отправиться в другой мир.

Настройки текста
Римуру Темпест раньше он был обычным офисным работником, до того момента как его пырнули ножом и он умер. После этого он переродился в слизь, а затем построил город монстров, стал демон лордом и поучаствовал в крупнейшей войне. С момента окончания этих событий прошло 1.000 лет. Римуру уже устал так долго жить теперь он понимал Милим, Вельдору, Рамирис и остальных демонов лордов. Но Римуру не делал ничего безрассудного как Милим или Вельдора, он не хотел становиться таким же ребёнком, как и они. Римуру было скучно и с этим вопросом он дал разобраться с Сиэль. Поэтому где-то 800 лет назад Римуру сделал одну безрассудную вещь. Сиэль ему предложила: "Если господин хочет повеселиться и чтобы этого не заметили почему бы не попробовать сделать безрассудство в другом мире?" Идея Сиэль мне понравилась и я спросил в чем заключается безрассудство и учитель Сиэль мне все объяснила. "Мы можем открыть портал в родной мир господина и чтобы туда проникла магическая эссенция..." — Так стоп что случится они могут стать монстрами или даже умереть НЕТ!!! Это опасно. "Господин это вполне безопасно, у них возникнут способности, но они не смогу приобрести новые навыки это будет в генах" — Чето очень заумно, но как я смогу повеселиться? "Когда мир принят магическую эссенцию то господин сможет там жить даже не используя свои силы, а также мы сможем собрать побольше манги и вкусной еды для нашей страны!" Тогда эта затея мне очень понравилась поэтому я попросил Сиэль всё устроить. После этого она сказала, что нужно время, чтобы магическая эссенции туда проникла, и чтобы мир смог стабилизироваться. С того момента как уже говорилось прошло 800 лет я не так часто вспоминал об этом случае так как у меня было много других дел. Но когда мне было вообще ничего делать Сиэль сказала что можно отправиться в другой мир. Поэтому Римуру решил отправиться в путешествие. Самое трудное было уговорить чтобы со мной никто не пошёл я даже Рангу брать не стал. Уговорить своих помощников было почти невозможно, особенно двух своих секретарей, они очень хотели отправиться со мной, но я всем отказал. Как-то мне удалось их убедить что мне не нужна охрана и что я вернусь в целости и сохранности. Поэтому я решил что перед страной расскажу что отправляюсь в путешествие. Я объявил, что ухожу на неопределённый срок, и что защиту города оставляю на руки жителей. Но оставалась самая трудная задача уговорить Милим, Вельдору и Рамирис. — Римуру я тоже хочу с тобой! — Да-да Римуру возьми нас! — Конечно Римуру ты обязательно должен нас взять. Мой ответ им троим был "нет". Но они так удивились такой несправедливости и начали жаловаться. Я не мог их взять, так как хотел чтобы они не видели, что я хочу повеселиться как ребёнок, поэтому я начал свою тактику. — Милим у тебя есть страна за которую ты отвечаешь. — Но Римуру у тебя же тоже есть. — Да поэтому я и ухожу на время, чтобы понять насколько они самостоятельные. — Но тогда я тоже! — Нет Милим они у тебя самостоятельные потому что ты обычно делаешь? Она не ответила и я продолжил. — Вот именно веселишься. Поэтому оставайся и займись этим и когда я вернусь это и проверю. И если ты хорошо потрудишься я привезу тебе подарок. Она сначала была грустной, но на слове подарок очень развеселилась. — Правда? Я кивнул и ответил конечно. Теперь остались Вельдора и Рамирис. — Римуру мы же можем отправиться с тобой? — Да у нас же нет страны. Я вздохнул и ответил им. — Рамирис как нет страны, хоть не страна, но лабиринт очень важен. И как же он будет работать без тебя? — Ну мы можем закрыть его на время. — Нет, а как же деньги. На словах "деньги" её глаза заблестели, и она сдалась. Теперь Вельдора. — Хахахахах друг мой тоже возьмёшь меня? У меня есть для него специальная тактика. — Вельдора, я могу рассчитывать только на тебя. Его глаза заблестели, и я продолжил. — Что если на нас нападет только Штормовой Дракон сможет помочь моим людям, также благодаря тебе мы сможем спрятать город и Я задержал паузу и продолжил. — Что будут делать люди когда достигнут 100 этажа, а босса там нет? — Точно Римуру прав! Положись на меня. Я кивнул и отправился в безлюдное место после того как со всеми попрощался. Я дал команду Сиэль, и она отправила меня в свой родной мир который должен был измениться из-за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.