ID работы: 12425088

Слизи тоже можно веселиться!

Джен
R
В процессе
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 81 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2. Что за мир и какую причуду мне использовать?

Настройки текста
Примечания:
Когда я открыл глаза, то увидел людей. Я понял что, вернулся в свой мир, затем я осмотрел себя... так стоп! Это что такое? Сиэль, почему я ребёнок?! <<Господин, я специально выбрала эту форму чтобы вам было удобно>> — Ты уверена? У тебя же нет на это фетиша? <<...Господин благодаря этой форме вы тратите магическую силу и это поможет вашей игре!>> — А, то есть ты хочешь меня ограничить во всех вопросов? Здорово! <<Всё равно Господин настолько силён, что на эту форму он тратит незначительные средства>> — Ладно, со своей силы мы разберёмся попозже сейчас нам надо найти информацию об этом мире. <<Будет проще если мы найдём компьютер и там поищем информацию>> — Точно, хм подожди, а что делать с деньгами? Как я смогу пользоваться компьютером без денег? <<Эту проблему можно решить если мы найдём включённый компьютер, а я к нему подключись>> —О, учитель Сиэль ты и так можешь? <<В теории это возможно>> — Тогда это будет легко. После этого я направился в магазин техники. Там точно должен быть хоть один включённый компьютер. Всю дорогу до магазин на меня все пялились. Надеюсь это не из-за одежды. На мне было платье которое я тоже сделал из-за своей магической силы. Наверное никто не поверит, но это простое платье было мифического класс! Я до сих пор удивляюсь что могу такое создать. Точно вернёмся к теме одежду которую я сделал, был аналогом одежды Шуны, поэтому должно быть всё хорошо. Ах, а может они пялились из лица? Это тело же принадлежало Шизу, и мне часто говорили что я красив и Шизу была красивой. С этими мыслями я добрался до магазина техники. Кхм и если вам интересно почему я в женском наряде, то учитель Сиэль сказала что это тоже можно использовать как игру. Типо я буду также совершенствовать навыки скрытия. Чтобы попробовать меня в роли шпиона! Да так мне сказала Сиэль надеюсь она меня не надурила. Зайдя в магазин я нашёл сразу подключённый к интернету компьютер. Затем я попросил учителя Сиэль действовать. <<Я успешно подключилась к сети, теперь благодаря этому я смогу ответить на ваши вопросы>> — Супер тогда пошли от сюда в парк и там обсудим что делать. Я решил что мне нужно как можно быстрее оказаться в безлюдном месте. Здесь было слишком много людей и глаз которых меня прожигали. В парке Я сел на скамейку и решил что не хватает напитка или еды, но я всё равно не смог бы их купить так как у меня нет денег. Ладно забудем мы это на время сейчас мне нужно узнать об этом мире. Сиэль, начинай. <<Благодаря нашему вмешательству у людей начали пробуждаться способности, люди этого мира назвали их причудами>> — Ну да как ты и говорила что у них появиться способности, а какой процент? <<80%>> — Хм, думаю через несколько столетий процент вырастет до ста. — Так ладно что насчёт причуд? <<Это способность, у людей их всего одна, очень редко что есть две или более. Так как способности даются при рождении.>> — Понятно, значит способности у них в генетики. Хорошо тогда какую мне способностей использовать здесь? <<Навыки, которые использует Господин очень странные для этого мира, в том числе и магия, поэтому список у нас невелик>> — Согласен мои навыки было бы даже трудно понять Лордам Демонов. Тогда что я могу использовать? <<Я предлагаю: Стальную нить, чёрное пламя, чёрную молнию и парализующий газ.>> — Мне кажет чёрная молния и чёрное пламя очень опасно для этого мира. <<Господин всё хорошо в этом мире есть намного страшнее чем эти способности>> — Что правда? Хм тогда надо выбирать что-то практичней. — Чёрная молния и чёрное пламя это атакующие способность, а нить хорошо использовать если кого-то надо связать, а газ хорош чтобы быстро вырубить противника. <<Предлагаю использовать газ только в опасных ситуациях>> — Хорошо теперь, подожди, а опасен ли этот мир? <<Из-за появлений причуд, некоторые люди начали совершать плохие поступки благодаря причудам и из-за этого появились злодеи. А чтобы с ними бороться появились и герои.>> — Понятно значит кто-то использует способности в злых действиях, но это логично как же без этого. А что насчёт героев? <<У героев есть специальные школы в которых они учиться, и чтобы геройствовать им, нужно закончить её и получить лицензию>> — А понят, а что насчёт злодеев что они делают? <<Все те кто использует причуды против людей или для преступлений считаются злодеями. Очень часто происходит нападения на мирных жителей.>> — Понятно, а точно можно ли убивать? <<Если вы герой вам нужно будет поймать злодея и посадить в тюрьму>> — Хо теперь понятно почему герои. Ладно вернёмся к причудам. Всё равно если нельзя убивать то способности молнии и пламени не подойдут, тогда остаётся нить. <<Господин как насчёт меча?>> — Меч? Он же намного опасней, он же уже Божественного класса! <<Думаю это будет весело>> — А? <<Вы можете использовать катану в ножнах если слабый противник, а так если вы будете её использовать, противник не будет знать вашей причуды тогда суть игры будет как долго вы сможете скрывать способность!>> — Точно я же пришёл сюда повеселиться, значит если я использую катану тогда у меня причуду чёрное пламя, а если без неё могу использовать нити, думаю это будет весело! — Прекрасно с причудой я разобрался, а теперь самое сложное.. где найти дом и деньги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.