ID работы: 12425088

Слизи тоже можно веселиться!

Джен
R
В процессе
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 81 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3. Римуру строит план жизни в этом мире.

Настройки текста
Примечания:
— Сиэль, что мне делать!! Где мне найти дом и деньги? <<Господин, я верю в вашу мудрость>> — П..подожди это я в твою верю! Такого ответа Римуру не ожидал, так как обычно это он верит в Сиэль. — А точно Сиэль, а у меня не найдётся навыка, который сможет сделать деньги? <<…Такого нет…>> — Э? Что за реакция, ты меня обманываешь? <<Это ради игры! Господин давайте, я верю в вас!>> — Чего?! А я в себя нет!!! Аааа я хочу есть вкусняшки и читать мангу, а не работать! Римуру пал в раздумья, так как понял Сиэль ему не поможет. Пока он думал, то сидел на скамейке в парке. Наслаждаясь хорошей погодой и легкому ветерку. Не осознано Римуру сказал: — Эх почему в этом мире нет наград за преступников. <<Это из-за системы. Если вы воспользуетесь причудой против другого человека без лицензии, то вас посадят>> — Было хорошо если хотя бы за мелких злодеев давали награду. — О точно в этом же мире должны быть места где есть злодеи? <<Есть большая вероятность, что злодеи живут в местах где мало людей>> — Точно! Вот может у них деньги брать? <<Большинство злодеев воруют деньги, исключая из-за этого у них самих мало денег>> — Хм, да согласен тогда – Римуру призадумался и сказал с хитрой улыбкой. – Если правительство этого мира не хочет делать награды за преступников, почему бы их не заставить? <<О господин, вы что-то придумали?>> — Ага. Я буду ловить преступников, а потом отдавать их полиции прося деньги! <<…Господин вы уверены что это поможет получить деньги?>> — Ну у злодеев должны же быть карманные деньги, также можно спросить где хранятся их сбережения. А насчёт получу я деньги от правительства или нет… тогда просто это тоже будет игрой! <<Господин если вы будете ловить преступников будет вероятность, что вы станете злодеем>> — Ага, логично причуду же нельзя использовать на людях. Или ты имеешь в виду что они могут сказать что я схватил мирного жителя? <<Да, это может быть опасно>> — Зато будет весело. Хм насчёт твоих опасений… – Римуру улыбнулся злобной улыбкой. –тогда давай сделаем ЭТО. <<Ох господин вы про ЭТО?>> — Да-да именно про ЭТО. Займёмся пытками! Римуру встал со скамейки и сказал это с гордостью. Насчёт пыток Римуру очень редко занимается таким, но когда он этим занят то может стать одним из лучших в этом деле. На это дело его подсадили три демоницы, а если точнее то Ультима. Дьябло после этого был очень зол на них и говорил: "Вы учите господина Римуру плохим вещам." или "Зачем господину Римуру эти знание? Господин настолько велик что ему и без пыток всё скажут!" Ладно суть не в этом, короче говоря Римуру в этом деле хорош. — Так с деньгами мы более менее разобрались, а что делать с домом?! <<Господин-господин я помогу!>> — Давай Сиэль! <<Как насчёт пожить в пещере?>> — Э?! У меня флешбэки пошли с того момента когда умер и переродился в слизь. Пока Римуру вспоминал давние события Сиэль что-то делала. — Точно Сиэль как я буду жить в пещере, без подушек… и также здесь же есть поблизости пещеры? <<Господин у меня всё схвачено!>> — Я в тебе учитель Сиэль и не сомневался! Давай говори где теперь мой дом. <<Господин я выбрала дом по все ваши критерии. Пещера есть от этого места в несколько километров, а точнее гора. С вашими способностями можно сделать прекрасный дом скрытый ото всех. Туда вы сможете добираться при помощи телепортации. Также там вы сможете скрыться если на вас пойдёт погоня. Так как у вас нет документ и прописки вы будете в безопасности.>> — Спасибо, Сиэль. И да всё хорошо если у меня нет документов? <<Это плюс маленькой форме у детей не просят документов максимум спросят, где ваш дом и где ваши родители>> — Тогда что мне говорить на эти вопросы? <<Что хотите, это не помешает вашей безопасности>> Пока Римуру обсуждал с Сиэль план жизнь, в городе началось сражение. Римуру это почувствовал и решил пойти посмотреть как герои сражаются со злодеями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.