ID работы: 12425088

Слизи тоже можно веселиться!

Джен
R
В процессе
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 81 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 5. Новый дом в другом мире!

Настройки текста
Примечания:
После просмотра битвы я решил сделать дом. Благодаря Сиэль я добрался до горы в которой можно сделать мне жилище. Как я сделаю дом ну это благодаря одному навыку и Сиэль. О, этот навык очень интересный. Он включает в себя много связанного из строительства. А как я его получил? Это наверное из-за того что в прошлой жизни я работал в этой сфере и также я наблюдал за Гельдом во время работы, а Сиэль решила создать специальный навык для стройки. Поэтому благодаря этому навыку я могу создать дом где угодно. Что я сделал это дыру в горе. Но из-за навыка я смог сделать дыру без разрушения горы. Теперь у меня была пещера. Чтобы никто не увидел что в горе кто-то живет, я использовал магию скрытия и барьер. Также я использовал магию земли, чтобы сделать пол. Когда мне было скучно я часто практиковался в разных видах магии. Поэтому благодаря этому я могу создавать вещи и многое другое. Пока я делал себе дом у меня возникла идея. — Эй, Сиэль у меня появилась блестящая идея. <<Мне стало интересно, и что за идея?>> — Помнишь мы обсуждали как мне ограничить силу? <<Ага, мы оставили этот вопрос на потом>> — Вот и я придумал одну идею. –Подождав немного я продолжил. – может мне использовать параллельное существование? <<А?>> Сиэль походу не поняла мою идею. Ну или не ожидает такого варианта. — Мне конечно не нужен второй я поэтому ты сможешь использовать это тело! Закончив говорить я почувствовал что Сиэль была счастлива поэтому я продолжил. — Давай повеселимся вместе! <<Да господин!>> Решив не терять время я быстро осуществил свою идею. Сиэль успешно заняла мое второе тело. – Господин как вам? С блеском в глазах спросила Сиэль. — Здорово! И это я должен спрашивать как удобно, есть проблемы? <<Всё замечательно!>> — Ого значит ты и так можешь со мной общаться? <<Конечно, я всегда хочу быть рядом с господином>> Я смутился. Ой, то есть я ничуть не смутился! Наверное... ах ну ладно Сиэль всегда такая. — Сиэль, могу я оставить дом на тебя? – Не волнуйтесь господин, я закончу дом до вашего прихода. Сразу видно, что она мой напарник. Без лишних слов меня поняла. Вам интересно куда я ухожу? Да всё очень просто я в этом мире недавно поэтому мне надо пойти и посмотреть что как. Нет я не иду найти места где мне повеселиться нееет... кхм я иду посмотреть как устроен этот мир да.. Вот поэтому не говорите мне что я иду бездельничать пока Сиэль работает! Римуру направился в город где много людей, он хочет посмотреть как изменился этот мир и сделать план своей работы. Ха как здесь много людей! Ой надеюсь я не потеряюсь в этой толпе... Блин я же теперь ребёнок!!! Хоть моя и финальная форма ростом как у старшеклассницы, сейчас я не выше младшеклассника! Хм если так подумать сейчас мой рост такое же как после того я съел Гельда и получил семя повелителя демона. О да точно я же вырастал после того как становился сильнее, эх жаль мой рост остановился на 160. Блин, что я зациклился на своём росте мне ещё повезло, если смотреть на Рамирис... всё лучше закрыть тему. Римуру так и гулял по городу подмечая интересные места. Так стоп! Я же совсем забыл если я вернусь в свой мир без сувениров меня же убьют!!! Ааа страшно-страшно, а если я чего-то интересного не притащу Милим, Рамирис и Вельдора в следующий раз я точно не смогу их уговорить! Вдох.. Выдох... ладно лучше думать на холодную голову. Так Вельдору и Рамирис можно мангой заткнуть. Хм надо будет много манги чтобы за Вельдору не беспокоиться. Лучше мне этот вопрос с Сиэль обсудить. О также для исследовательской команды надо что-то дать. Точно можно ещё игры взять, думаю с Дьябло будет весело поиграть и для него счастье. И чтобы в Темпесте было много новой одежды нужно привести несколько экземпляров Шуне, а точно и еда должна быть вкусной поэтому мне надо её всю попробовать. Ой ужас сколько работы, поэтому не говорите мне потом что я только веселился и ел вкусную еду!!! Вот-вот я собираю материалы! Римуру составил план "работы" чтобы потом ему не досталось. Пока он ходил по городу то видел несколько раз героев, Римуру думает что это правильное решение, чтобы ограничить злодеев и дать людям знать что они в безопасности. Походив по городу несколько часов он вернулся к Сиэль. Когда он телепортировался к пещере то увидел уже не пещеру, а место где можно жить. – Господин, как вам? — Восхитительно. Сиэль, но как? Перед глазами Римуру был пушистый ковёр, стол в углу как в его кабинете и диван. Это вещи находятся на правой стороне, а если смотреть прямо, то... Посередине стояла огромная кровать, на которой и вокруг было много подушек. Также слева от кровати стоял шкаф для книг. А слева находился только ковёр, пока что это сторона пустая, но Римуру сам её заполнит. – О господина я готовилась к таким ситуация, поэтому в навыке Бога пустоты, Азатот есть несколько вещей для жизни или вещи которые нравится господину. — А понятно. Я принял это как должность Сиэль часто что-то делала, поэтому думаю это я был странным что, удивился. Я решил не медлить и лечь на эти прекрасные подушки. Также я позвал и Сиэль, а то выглядело это так что Сиэль ни на дюйм не приблизиться к кровати. Я решил немного поговорить. — Сиэль я думал над тем как получить много Манги, но если я буду её покупать, то у меня денег не хватит на другие дела. – О если проблема в этом то я смогу решить её. — Да? Здорово, и как? – Можно поступить так же как и с книгами. — Точно, молодец значит мангу я оставляю на тебя. Сиэль кивнула. Вам интересно о чем мы говорим? Ну эта ситуация произошла очень давно, тогда я первый раз пошёл путешествовать и тогда я ещё не стал демоном лордом. Тогда я искал новые знания и заклинания, поэтому я пошёл в самую большую библиотеку в Инграсии. Но у меня не хватило бы сил и времени прочитать все книги. Поэтому мой напарник тогда ещё только Великий мудрец помог мне. Мне надо было только коснуться книги, чтобы мудрец смог прочесть и разложить информацию. Поэтому дело с мангой я оставил на Сиэль, а сам я решил идти спать. Да я так и не смог отказаться ото сна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.