ID работы: 12425088

Слизи тоже можно веселиться!

Джен
R
В процессе
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 81 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 6. Ночная охота.

Настройки текста
Примечания:
С момента прибытия Римуру в его родной мир уже прошёл месяц. За это время он смог более-менее свыкаться с новыми вещами. — Сиэль, куда теперь пойдём? – Господин, давайте поедим ваты. — Значит заодно и на американских Горках покатаемся! Сейчас Римуру и Сиэль наслаждаются жизнью, и в очередной раз посещают парк развлечений. Этот месяц прошёл для них весело. И они смогли посетить 13 парков развлечений, 7 аквапарк и Сиэль смогла собрать мангу из 32 магазинов. Эй вы, не думаете что я только развлекаюсь! Я просто сейчас отдыхаю. И пусть мой отдых и длиться уже как почти месяц… я вообще-то работал! Да, я работал… и это не отговорки!!! Работой Римуры было наблюдения за миром, хотя всё равно большую часть времени он провёл за развлечениями он смог выполнить свою работу. Хоть он и пришел в свой прежний мир, для того чтобы повеселиться, ему всё равно надо убедиться что магическая сила не наносит вред людям и планете. Поэтому сначала он воспользовался магией наблюдения Аргос, чтобы наблюдать за местности. Он установил экраны с помощью магией Аргос в пустом месте дома где Сиэль не поработала, а оставила на усмотрения Римуру. Эта магия не потребляет много сил поэтому Римуру может ей пользоваться круглосуточно. Но всё равно он пока что тратит время на расширение Аргоса. Римуру решил что пока что проверит только Японию. Насчёт других стран Римуру не задумывался, если в Японии будут проблемы то ему придётся проверить всю землю, но если будет не критично в Японии он вернётся домой. Так давайте вернёмся к магии Аргос. Пока я веселюсь с Сиэль всегда дома остаётся моё параллельного существования, чтобы если злодеи и напали на кого-то, то параллельного существования может быстро спасти людей. Хоть параллельное существование и занимается силы, но я это даже не чувствую. И также мне же надо сдерживать с себя, а параллельного существования самый лучший способ, также он практичен. — Сиэль мне кажется или уже пора действовать на публику? — Господин, я согласна с вами это денег с этих мусоров, как кот наплакал. — Ага, тогда сегодня вечером и займёмся этим. Сиэль и Римуру в этом месяце выживали на деньги бандитов которые они забрали у них. Но обычно этой суммы хватало только на пару раз сходить в парк развлечений, поэтому пора уже выходить свет и зарабатывать деньги с помощью популярности. Так как Римуру хочет попробовать все сладости и блюда, а еда дорогая поэтому ему нужны деньги! Когда наступил вечер Римуру начал собираться исполнять свой план. — Сиэль, как думаешь может надеть плащ? — Я думаю вам надо надеть чёрный наряд, но волосы оставить распушенными. По статистика показывает что девочка в белом платье находится на третьем месте самых страшных вещей для человека. Но господин ван нельзя одевать белое платье в не вы выглядите как посланник Бога. — Ах-ха, да ты права. Римуру одел наряд состоящий из чёрной блузки и штанов. На блузку одет длинный жилет, на талии закреплён ремень для меча. На ногах у Римуру длинные сапоги и на шеи в виде воротника меховой шарф. И его образ завершает длинный чёрный плащ с короткими рукавами, а на лице белая маска, которая выделяется на фоне чёрного наряда. Закончив одеваться Римуру наконец-то отправился на охоту. В этом месте были районы которые кишели ублюдками на которых Римуру мог поохотиться. Когда Римуру пошёл на охоту Сиэль начала редактировать информацию которую Римуру и она получила за этот день. Также Сиэль помогала Римуру с помощью магией Аргос говоря направление куда идти, где были бандиты и где оставить тело. "Ах это так волнующе! Жду не дождусь когда, смогу поднять суматоху в Японии." Римуру же пришел сюда, чтобы повеселиться, а это один из лучших способов сделать это. Работа из тени это всегда весело. — Я понял, Сиэль! Когда Римуру добрался до места в которое указала Сиэль он увидел простого человека, и человека с причудой. Его причуда была связана с водой так как с помощью ей он душил человека. Но как понял Римуру действие его причуду не долгое примерно 10 секунд. Но даже за это время опасно для простого человека. Во-первых, это страх и начинается паника, из-за это он начинает задыхаться и может умереть. Но как понимает Римуру человек вода не хочет его убивать, а просто крадет его деньги. Римуру решает сделать свой ход. Он идёт прямо на этого человека с причудой, не скрывая этого. Услышав шаги человек который крал деньги, остановился и посмотрел в сторону Римуру. Увидев Римуру он только усмехнулся и продолжил красть, это и была его ошибка. Римуру ударил этого человека в живот и от боли он отключился. Человек, который был подвержен водной атакой потерял сознание. Римуру проверил живой он или нет, и после это он переместил его в больницу. Оставив деньги на приём врача, а остальные он забрал как плату за спасения. Человека с водной причудой он связал стальной нитей и отнёс в шаткий дом который Римуру уже давно приметил. Он решил собрать десять таких людей, а потом только пытать их. Римуру сегодня смог поймать 11 человек. Их преступления были кража, изнасилование или избиение других людей. Всех их он телепортировал в тот домик. Когда он тащил их они все были без сознания, но когда он закончил половина уже очнулись. Римуру подошёл одному из них и спросил: — Какие твои преступления? — Чего? Из-за того что он не ответил Римуру его, ударили. — Какие твои преступления? — О-обычно я бью людей когда я в гневе. У этого человека большие руки, часть его причуды. Его причуду большие руки с них помощью он и избивал своих жертв. Римуру его поймал когда он только начал избивать девушку которая отказала с ним переспать. — Хорошо. Он так обошёл всех людей и у каждого спросил их преступление, затем он приступил к кульминации. Хм, думаю можно начать с ублюдков насильников? Они мне больше всех бесят. Пытки думаю им бы была пытка если их насильно выебали, но мне на это точно будет неприятно смотреть… тогда погружу их в иллюзию. Римуру встал и щёлкнул пальцем и после этого четверо у пали. Остальные начали трясти от страха ещё сильнее. Дальше самое простое разрушить дух людей которые бьют слабых. Римуру посмотрел на оставшихся людей и затем высокомерным голосом сказал: — Грязные даже противно на вас смотреть. Римуру во время пыток использует не физическое насилие, а психологическое. И после слов Римуру у некоторых кроме страха появился гнев. Такую реакцию он и ожидал, затем он воспользовался аурой, но только на 1% на больше эти люди не способны. После действий Римуру у них больше не осталось сил даже бояться Римуру, они поняли что это существо совсем на другом уровни. Римуру напоследок сказал. — Не хочу вас больше видеть. После того как Римуру отключил ауру, все люди в этом помещение потеряли сознание. Ха, осталась последняя часть. Положить этих людей на видное место. — Сиэль, куда их лучше переместить? По совету Сиэль Римуру оставил этих людей в переулке между домов. Где не многолюдно, но люди часто здесь ходят. Поэтом Римуру ждёт не дождётся реакцию народа, героев и злодеев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.